공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
귀여운 강아지ll조회 329381l 95
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

또새벽이오면  am 5:06
제발... 벼락맞아라
1년 전
이럴거면 왜 나왔냐? 아.. 지인 업체 꽂아서 너도 벌고 나도 뒷돈 돌려먹고하자는 도둑넘심보겠지
1년 전
진짜 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 청와대 드가라고;
1년 전
완전히 세종에 정착하면 국토균형발전에는 좋을 것 같긴한데 비용 좀 줄이라
1년 전
22 비용만 줄이면 완벽...
1년 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
진짜 념병떤다
1년 전
진짜 할말하않
1년 전
2WICE  TWICE❤️
세종 설치 반대는 안 하는데 그럴 거면 용산으로 옮기지나 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하지 말라면 좀 하지 마라 귓등으로도 안들어네
1년 전
도라버렷
1년 전
이거 일부러 그러는거다. 탄핵시켜달라고 지금 다들 아무말 안하고 반대도 안하는거같은데? 다들 그걸 원하나본데?
1년 전
ㅎ.. 어쩐지 다 삭감한다고 기사 뜨는 거 보고 용산 말고 또 뭐할려나 싶었는데 집무실 짓는다는거구나.. 하아 진심 왜 청와대에 나와서..
1년 전
물가가 난리인데 세금 적당히써라 진짜
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
그렇다면 용산은 뭐고.. 세종은 뭔가요.. 하루에 두 곳 다 출퇴근 하세요..
1년 전
무슨 소꿉놀이 하나요
1년 전
그냥 퇴사해주세요 출근 안하셔도 됩니다
1년 전
용산은 그럼 왜지었능교...
세금낭비지리네진짜

1년 전
진짜 서민들만 죽어나겠네요.. 당장 청년들 적금 들어줄 예산은 없고 저 난리 칠 돈은 넘치나봐요
1년 전
집무를 보긴하나
1년 전
제정신이세요
1년 전
없는 국고가 줄줄
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
쓸데없는 데에 돈 잘 쓰네
1년 전
햄쮸  🐹🧀
에휴
1년 전
YR
아니 일도 못하면서 건물이란 건물은 새로 짓네
장난하나

1년 전
아...ㅎ 이제는 웃음밖에 안 나오네요
1년 전
뭐하냐
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
억 단위가 무슨 개집 값인줄 아나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 거면 용산 이전을 하지 말고 세종 내려가서 세종에서 살던가 집도 서울, 주 집무실도 서울 이면서 세종에다가 4천억이나 들여서 집무실 지으면 과연 거길 얼마나 출근할지 궁금하네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜저래 진짜
1년 전
그 돈으로 내 월급 좀 올려주세요
1년 전
진짜 이런 글 볼 때마다 삶의 의욕 떨어진다..... 하
1년 전
그만 써라 좀
1년 전
와......
1년 전
탄핵당해봐야정신차리나진짜
1년 전
여기저기서 예산 삭감하더니... 사회적 약자 복지에나 써주세요
1년 전
도넛먹고파  130613
아… 정말 살기싫다
1년 전
진짜 탄핵 안되나요? 돈만 쓸 줄 알지 염병
1년 전
미친 혈세낭비 심각하다
1년 전
일도 안하는 돼지가 돈만 쓰네요
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
돈 그만 쳐쓰세요 쓸데없는거에
1년 전
아니 뭔 돈쓴다는 기사만 맨날 보는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
돈 쓸려고 대통령 된 사람이냐고
1년 전
세븐틴승관  🍊
???? 와 진짜 레전드다
1년 전
왜 저래 진짜
1년 전
JEONGHAN  하니해
아 짖짜 미치겟네 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이젠 화도 안나네
1년 전
돈 좀 그만 써 미친아
1년 전
아 짇짜 개열받아요 하
1년 전
진짜 나라망해가는거 실시간으로 체험중.. 암담하다
1년 전
심즈를 왜 대통령돼서 하고 있냐구요… 현실엔 치트키 없단 말임;
1년 전
국민들이 반대해서 막을 수 없나요? 민주주의인데 왜 우리 세금 낭비하는걸 그냥 보고만 있어야 하는지
1년 전
전정 국  💜
정책이나 폐지하지 마요
1년 전
전정 국  💜
진짜 개빡치네ㅎ 세금이 본인 용돈이 아닙니다
1년 전
세금 그만 쓰라고 진짜 그거 당신 돈 아니라고
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
아니 이렇게 마음대로 할수있다는게 너무 어이가 없는데요
1년 전
여태껏 냈던 세금 다 돌려주삼 저러라고 내는거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜
1년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
사비로 하지
1년 전
다른 예산 전부 삭감하고 저기다 빼돌리고 있네요ㅎㅎㅎ 돈 없다면서요. 저 돈들은 다 뭔데요. 뒤에서 저기 터가 좋다고 지시 내리셨나요^^
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
저돈으로 할수 았는게 얼마나 많은데..
1년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
뭐하세요?
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
진짜 돌은거 아님???????
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
예산은 다 줄여 집무실은 더 지어 ㅋㅋ
아니 그럴거면 본인돈으로 지어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신경쓰여이상혁  작전을 개시하라
용산갔다가 새 청사짓고 다시 이사하는데 또 돈들고..왜나오셨나요 개빡치네
1년 전
선뭃  퇴근하고 싶다
하..에바...
1년 전
아 욕나와
1년 전
성진선배  같이 과제해요
혼자 심시티하시네.. 볼 때마다 뭐 짓는대
1년 전
간장계란밥  꿀맛
뭔 짓거리 하세요?
1년 전
복지예산이란 예산은 다 삭감 해놓고 세금낭비 미쳤나
1년 전
이정도면 탄핵해야되는거 아닌가요
1년 전
ㅋㅋ;
1년 전
탄핵 진짜 제발 소취
1년 전
나라가 니꺼니?
1년 전
내ㅜ세금!!!!!!!
1년 전
제발 좀 쫓아냅시다, 나라 다 망가뜨리기전에
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
하ㅏ..
1년 전
아이고....
1년 전
난 안뽑았다고... 제발 세금 좀 그만써..
1년 전
T0T
때가 왔음, 이젠 탄핵할때가 된거같음
1년 전
5년짜리 공무원이 겁도없이?
1년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
돈아까워..
1년 전
이럴려고 복지예산 다 삭감하고 민영화 추진하냐 실제론 뒤에서 뭐 해먹는 게 많겠지 탄핵 하야 가즈아
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  윤기메리미 아님 고소해
아제발 그만 🤬
1년 전
별장짓니
1년 전