공지가 닫혀있습니다 l 열기
하품하는햄스터ll조회 74445l 73
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
정육점 직원이 cctv돌려본 이유ㄷㄷㄷ.gif | 인스티즈

장례식에 틀 영상 건지러

추천  73

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
와 대박...제가 다 아찔하네요 근데 장례식은 무슨 드립인가요?
1년 전
자 여기 고인의 살아생전 가장 쩔었던 무빙입니다
1년 전
그런 밈도 있군요 몰랐네요 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저는 아직 저런거 달성 못했는데...!
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
귀여우면 짖는 개  으르르르 왈왈 왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
생에 엄청 쩌는 영상을 틀어놓는다는 드립입니다 엄청 잘한 게 있으면 와 내 장례식 때 이 영상 틀어줘 하는 자랑 느낌으로 써요!
1년 전
아하 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~생전 고인의 개쩌는 순간을 지금부터 보시겠습니다~
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
와 대박ㄷ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와아ㅏ 마지막 세레머니까지...개간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장례식때 고인의 개쩌는 업적 영상으로 손색이 없네요
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ간지가 퍽발한다
1년 전
아 이건 틀만하지
1년 전
순발력 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
마지막 세레머니까지 완벽
1년 전
산즈하루치요  三途 春千夜
wow 무빙 쩐다
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다
1년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩐다.......먼훗날까지 길이길이 남을영상맞네
1년 전
저걸 잡네
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이건 틀어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옆에 여자분이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡고나서 표정 너무 웃겨욬ㅋㅋ 봤냐?ㅎㅎ 하는거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뿌승관  부승관랑해🧡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
라인하르트 하이라이트 떴을 때 찍어놓을걸...
1년 전
인생 통틀어 단 한 번 있을까말까한 무빙ㅋㅋㅋ
1년 전
HsD
ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅍㅋ
1년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 핸드폰 갑자기 왜 떨구신거죸ㅋㅋ 찬바람 나와서 그런가ㅋㅋ
1년 전
재채기 하면서 놓치신거 같아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이걸잡네
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
와 저걸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
저걸 잡네
1년 전

1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오,,,,새벽 갬성 충만한 상태로 인티들어왔다가 밈 하나 배워간다요
1년 전
순발력 진짜 좋으시네요ㅋㅋ
1년 전
Day6_0907  최강기아
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 잡네
1년 전
아니 딱 카메라에 잡혀있는것도 부럽다
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
와 저걸어케잡았누?
1년 전
스윗게일  SVT
이걸 잡네
1년 전
와 민첩하네요
1년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막 제스처까지 완벽해따
1년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무염버터  250g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옆에 여성분도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
폰주인보다 옆에 여자분이 더 놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
잡고나서 치명적인게 킬포
1년 전
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@lee_gyul_gyul  이한결 ㅅㄹㅎ💛
저걸 잡네 ㄷ ㄷ ㄷ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
엄청난 무빙 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ대박
1년 전
마지막 봤지? 하는 표정까지 완벽
1년 전
아 개웃겨
1년 전
와 대박이다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3초간 아찔했다...
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
어캐했누
11개월 전
옆에 여자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
해왕성  그동안 잘 해왕성:)
ㅇㅈㅇㅈ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막 액션까지 완벽
11개월 전
이게 바로 '고인의 생전 개쩌는 영상' 이군요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
마지막이 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
민첩한 하루 되셨네
11개월 전

11개월 전
변의주  🍊
완벽했다....!!!
11개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
마무리까지 완벽ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장례식영상 합격
11개월 전