공지가 닫혀있습니다 l 열기
306869_returnll조회 56423l 6
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

위생 따질거면 1이 맞는듯... 매일 씻으면 다르겠지만ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
샤5이니  6v6
1년 전
무조건 1
1년 전
당연히 1 아닌가..?
1년 전
방탄소년단 V  보라해💜
저는 1이요
1년 전
저도 1이요
1년 전
당연히 1 아닌가요..
1년 전
별을다다줄게(?)  별다줄
1................
1년 전
저희집은 식당처럼 눕혀놔요
1년 전
저건 설거지하는 사람 맘
1년 전
무염버터  250g
1이용
1년 전
1년 전
통이 더러움
1년 전
꺼낼때도 가운데잡지
1년 전
1년 전
1년 전
이채원  YUM-CAST
취향이라 생각했는데 2인 사람들은 칫솔도 머리가 아래로 가게 꽂냐 라는 말을 들은 후로는 무조검 1이요..
1년 전
11 손보다 통이 더 더러움ㅠ
1년 전
오잉 다 1이시네요... 전 아무 생각없이 가족들 젓가락 다 쉽게 구분할 수 있도록 무조건 2인데
1년 전
군머에서 배운 2
1년 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
1이욥 숟가락도 보통 먹는 부분이 위로 가게 하지 않나요??
1년 전
1년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
걍 아무렇게 꽂아여..
1년 전
qpw
1 통 제대로 씻기 힘드니까
1년 전
1번!
1년 전
1년 전
1 이요~!
1년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
1이요! 수저통 아래 물때 ㄷ ㄷ ㄷ
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
저도 1이요 물때보다 차라리 손때가 더 낫다는 생각... 물론 손이 더 드럽겠지만여
1년 전
헐 저만 아무생각없이 아무렇게나 꽂나요
1년 전
1이요
그리고 잡을때 넘 위에 잡았다 싶으면 한번 물로 씻고 가져가여

1년 전
eej
위생도 있지만 포크나 숟가락 둥근부분 아래로 넣으면 엉켜서 안 빠집니다
1년 전
1로 하고 손씻고 만져요
1년 전
1년 전
통 자주 안 씻어서 1..
1년 전
1년 전
너무 1
1년 전
1년 전
통 자주 안씻어서 1 아예 꺼낼때 물로 씻어서 써용
1년 전
저흰 눕혀서 씀
1년 전
1으로 해놓고 잡을때 중간을 잡아요
1년 전
수저 다 말리고 나서 통에 넣는 거 아니고서야 1이 낫지 않나요
1년 전
1년 전
1이요 수저통 더러워요
1년 전
1년 전
1 통 더러워요..
1년 전
1년 전
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
1년 전
와 한평생 2였는데 1로 바꿔야겠다
1년 전
1... 통 더러워요
1년 전
꽂이 스타일 말고 필통 스타일 써야돼요
1년 전
매일 씻는거 아니면 1이요
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
1년 전
어떻게 꽂든 사용할거면 물로 헹궈요!
근데 전 무조건 1

1년 전
1 저 통 매일닦는사람말곤 1해야됨
1년 전
1..수저통은 아무리 씻어도 찝찝해요 안에 덜마른 물기가 고여 있을 수도 있고...
1년 전
당연히 1…. 당연히 ..
1년 전
말랑몰랑 백현이  말랑강아지에요 🐶
1번...
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
중간 부분을 집으면 오케이!
1년 전
1년 전
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
111 손 씻고 꺼내면 되잖아용
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
1111 숟가락 넓은 곳 잡는 경우 거의 없지 않나오
1년 전
닌토  닌닌
1년 전
키발유  🚨
1년 전
1 아닌가용? 그냥 꽂지 말고 쓰는 게 제일인듯
1년 전
1년 전
1이요. 물때 생각보다 금세 끼고 매일 통을 씻을만큼 부지런하지 못 해요 ㅠ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
1년 전
Honestly  
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
1 매일 씻기는 해도 손도 매일 씻는 게 기본이기 때문에 실생활은 1이 맞다고 봐요
1년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
1년 전
1년 전
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
11111111 통 안씻음ㅠ
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
무조건 1
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
넘나 1이요
1년 전
눕혀놓는 통을 삽시다ㅠㅠ
1년 전
1...... 통 더러워요
1년 전
우리집은 1111
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
1!!!
1년 전
수저랑 똑같이 놓으면 됨
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
1년 전
1년 전
삐딱구리  삐-딱
숟가락,포크 1, 젓가락은 2
물기만 빼는 용도고 마르면 서랍에 넣어놔요

1년 전
1. 아무곳이나 잡고 쓰기전에 물로 슥 헹굼.
1년 전
지용이  
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
저도 1인데 남친이 2라고해서 말다툼했던 기억이있네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2. 설거지 거리가 별로없어서 겸사겸사 통도 같이 닦아서 괜찮은 케이스에요... 생각없이 한 행동인데 좋은 습관이었네여...히히
1년 전
일초라도안보이면  이렇게 초조한데
1년 전
아무렇게나꼽고 쓰기 전에 다시 닦는디
1년 전
1년 전
자기껀 지 손으로 꺼내면 되지...
참 피곤하게도 산다.

1년 전
11 세워서 건조하니 통 밑부분 물 꽤 고여있음 매일씻는것도 일이네
1년 전
ioo
1매일 씻는다면 2
1년 전