공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 38705l 20
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참신한 도둑이네. 나라면 걍 신고한다
1년 전
전 바로 신고할거 같아요
1년 전
??? 제가 뭔 읽은거죠..와
1년 전
그냥 신고할래요..저런 사람은 인생에 없어도 되니까..
1년 전
지 물건도 아니고 돌아이네
1년 전
그냥 도둑놈인데요?
1년 전
전 그냥 신고할래요
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
신고각인데요 무조건
1년 전
차라리 주작이었으면.. 진짜 뻔뻔하네
1년 전
아이클라우드 락을 안풀었는데 어떻게 팔죠? 부품용으로 싸게 바이든했나..
1년 전
절도네요 신고각이에요
1년 전
나코야부키  내눈속에사랑가득담아
그냥 도둑이잖아요.....
1년 전
엥. ...도라인가
1년 전
엥 판 것도 웃기지만 그 돈을 자기가 가지고 아이패드 주인한테 판매 수고비까지 요구했다는 건가요? ㄹㅇ 사고방식 뭐지..? 진짜 충격적
1년 전
찐 실화인가요…?
1년 전
난 그자리에서 신고했고 룸메 바꿔달라고 당장 말함. 불안해서 어찌 같이 지냄? 도둑질 한 사람인데
1년 전
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
33 진짜 미쳤다는 말 밖에 안나오네요
1년 전
미친 죽고싶다하면 죽여줄 룸메네
1년 전
정신 나갔 네
1년 전
🤮
1년 전
아진짜 너무 어지러워요
1년 전
주작같은게...아이패드 아이폰은 애플아이디 연동 풀어야 구매자가 사용 가능하잖아요...??
1년 전
22 그냥 처음부터 끝까지 주작같
1년 전
구매자님은 당연히 환불 싫다고 하시니까~ 이 부분 보면 아이패드를 구매자에게 넘겨주진 않은 상태에서 알아챈 것 같지 않나요?? 돈만 받은 상태요!
1년 전
당근이라고해서요! 보통 당근은 돈 먼저 보내진 않죠...?
1년 전
아 저는 항상 먼저 입금했는데 보통은 안그러나요???
1년 전
아 그렇네요 아이클라우드 로그인 되어있으면 절대 못쓰는데 어떻게 팔겠어요 아이패드 없다 했으니 물건은 넘겼을테고 그럼 사는 사람은 장물인거 알텐데..주작이네요
1년 전
와 화나네요…
1년 전
총몇명  오마이갓김취
별인간이 다 있네
1년 전
너무 주작
1년 전
주작이라면 다행인데, 저는 저런 사람이 너무 신기해요 어떻게 저럴 수 있을까...
1년 전
나라면 때리고 돈주고 합의한다...저런건 호되게 당해야함
1년 전
말도안되는,.
1년 전
와 진짜 지금까지 어떻게 살았으면 저런 생각을 할 수가 있을까요
1년 전
전혀 말이 안 되는데요..
1년 전
주작 아니라 진짜라고요..?
1년 전
기회 노리고 자기 아는 사람한테 판거 아니에요? 진짜 별..
1년 전
미친건가?? 바로 고소 해야죠
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미쳤나..?
1년 전
주작이네
1년 전
쥬쟉 ㅎㅎ
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
구매한지 일주일만에 쓴다안쓴다를 평가한다거??? 신나서쓸기간인데여
1년 전
백인호 부인  인호야 행복해라
주작 같은데
1년 전