공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 3263l
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

모든 아이들 다 못모았음
혹시 "올해"분장중 없는 아이돌 있으면 제보부탁..❤

분장 약한 사람들부터 써서 그룹 섞임

가수에대한 부정적인댓 비교댓 치는댓XXX!!!!

1.복장은 잘 갖췄지만 얼굴은 보여주는 유형

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈레드벨벳 웬디

명탐정 코난
인듯 ... ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!!

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈

하울의 움직이는성 하울

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈트레저 지훈

오징어게임 정호연
지훈씨는 ...엠씨라 밑에 또나옴

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct 쟈니

코카콜라 북극곰
코를 칠했지만 나름 무난해서 1번으로

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct 지성

축구선수 손흥민
(동명이인인 박지성이 하고싶었으나..축구복을 못구했다고)

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct 마크

스파이더맨
아니 이런 근육빵빵한 의상을 원한게아니라 ..!.!..!!!!

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈인가mc(nct성찬, 안유진, 트레져 지훈)

뱀파이어/ 할리퀸/ 해리포터

인가 mc는 1번일수밖에없음
당연함
채널넘기다 기절할수도있음
정성찬씨는 추후 다시 등장예정

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈음중 mc(nct 정우, 민주, 스키즈 리노)

올라프/유령신부/설리노반

당연함
얘네도 엠씨임 ....

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 선우

한림예고였던 과거의 자신..?
+))) 엽기적인 그녀 견우 역할이라고함

유미의세포들 출출이
떡꼬치핀 어디서난거야...완전귀엽슨

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈조유리

유미의 세포들 사랑세포
진짜....ㄱㅇㅇ....미쳤나봐...❤

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈2pm찬성

1n년전의 본인을 패러디해버린 ....

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈블랙핑크 지수

리사
본인 팀 멤버 코스프레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(비니에도 라리사 써있는듯)

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct(wayv)샤오쥔

베놈
제법 슬렌더인.....베놈

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct(wayv) 헨드리

코난 그림자범인
코난분장은 많이봤어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신박

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈sf9다원

샤오랑
아이돌팬들의 니즈를 충족한 분장 1위

2. 얼굴분장도 했으나... 알아볼 수 있는유형

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈에스파 윈터

오징어게임 영희

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈슈주 신동

.....위와 같다.

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈이진혁

영희가 인기가 많네오 ...
분장하고 무대하는 돌 호감

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈블랙핑크 리사

세상에서 가장 비율좋은 공포인형 1위

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈에스파 닝닝

블랙스완

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈에스파 카리나

이상한 나라의 앨리스 하트여왕
저 머리가 본인머린지...궁금합니다
+))본인머리라고함...! 머리진짜..어떻게한거야...

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈에스파 지젤

할리퀸
댓츠핫걸

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 상연

주단태
성대모사를 넘어 그가 되어버린 ..

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 주연

산악회(?)
얼마 없는 분장
하지만 강렬한 착장 ..

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 현재

센과 치히로의 행방불명 하쿠
사실 얼굴 분장 거의 없지만...가발 덕분에 2번에 넣음

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈레드벨벳 예리

궁 신채경
위와같은 사유로 2번
갠적으로 역할 진짜 신박하고 잘어울리는듯

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈엔플라잉 재현

웅이아부지
저 멀뚱한표정이 ..개킹받고귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈엔시티 텐

흑집사 시엘

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct 도영

백신짤 ... 인 그분(나도잘몰라 그리고 도영이도모르는듯)

백신돌 이라내요 ㄷㄷ

3. 특수분장팀과 함께한것같은 유형

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈엔플라잉 회승

소두곰
특수분장까진 아닌데 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈엔플라임 동성

돌(?)분장
진짜 이그룹은....... 항상 진심이야

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 큐

처키

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 뉴

유령신부
저기..화관이랑 피부색이 똑같아요

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 영훈

유령신부 신랑(?)

사실 2번에 넣을지 3번에 넣을지 고민했지만..

아무래도 유령신부랑 함께여야하니까

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈더보이즈 에릭

알라딘 지니
더보이즈 분명 다 아는데...순간 누군지 모르겠어서 검색해봄

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct 런쥔

피노키오
저기 런쥔씨 코에 병아리가 사는것같은데

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct성찬

조커
특수분장..은아니지만 2번가기 아까운 퀄
누구세요 ...?? ..

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈원어스 이도

세종대왕
이름값하는분장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 할로윈만을 위해 데뷔한것같은 유형

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct 쇼타로

직쏘
#저기요 ....
아무래도 쇼타로가 올해 가장 자신의 의견을 피력한 하루가 아닐까싶은

2021 아이돌들 할로윈 분장 모음 | 인스티즈nct천러

수녀귀신
이빨 진짜 어떻게한거야 ....
??: 얘 이런분장해놓고 1등걱정하는거 전교1등이 공부못했다고 걱정하는것같다 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
할로윈 분장은 아니지만 렌님 충치 분장 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전