공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 153419l 79
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

네...???? 98년생이 아니라 98학번이시라고요????
1년 전
와 진짜 이쁘시다
1년 전
와 사원수 9명인데 매출액 165억ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나이를 거꾸로 드시네요ㅠ!!
1년 전
네???와...?
1년 전
79 년 생 ….?!
1년 전
우와 진짜예쁘시네요
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
진짜 동안이시네요...
1년 전
BANGTANB0YS  BTS
👍
1년 전
사브레_  DAY6
와 44세 중에 가장 동안 .....
1년 전
프리셉터  독립이 언제더라
와우
1년 전
79년생이요....? 저 28살인데 저랑 동갑이라고 해도 믿어요 진짜...
1년 전
연예인 아니신지..?
1년 전
와 진짜 동안이시다
1년 전
어떻게 79....?
1년 전
에? 9명에 165억이 가능해요..?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아 대형병원 근처군요 그러면 아무래도 약값 비싼것들도 많이 취급하겠군요
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
네??????!
1년 전
네?79년생이시라고요…? 9명에 165억도 놀랍고 나이도 놀랍네요…
1년 전
더 젊어지신거 같은데..
1년 전
거짓말 치지뫄 진쫘..
1년 전
와 실환가 진짜 너무 이쁘신데 나이 내가 다 뺏어먹네
1년 전
에???
1년 전
너무 이쁘세요
1년 전
능력도 좋은데 이쁘기도 연예인같네요
1년 전
진짜이쁘시당
1년 전
아니... 저 능력만으로도 에반데 얼굴까지.....
1년 전
불공평하다ㅠ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
와 대박
1년 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
98학번???? 학????????번????????
1년 전
와 79년생이면 엄마랑 나이차 얼마 안 나는데 완전 동안이시다..
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
98학번이라고여?!?!?!
1년 전
박 병 은  청춘
와 쫀쫀 근무… 부러워요…
1년 전
부업으로 탤런트도 해주세요..
1년 전
98학번이요????
1년 전

1년 전
ㄷㄷ...예뻐요
1년 전
자본과 대형병원 바로옆 약국이라니..그게제일부럽네요...
1년 전
더예뻐지셨네
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
와....진짜 동안이시다
1년 전
헐 천사약국
1년 전
98...학번이요...?
1년 전
예? 79년생이시요…?!!!!
1년 전
사원수가 아홉인 걸 보면 약국 규모가 큰가보네요 문전약국 하시나
1년 전
아니 더 젊어지셨는데요
1년 전
다 가지셨네여 ,,
1년 전
진짜이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스에 저렇게 나오기 쉽지않은데
1년 전
98년생 아이크림 바르러 갑니다.
1년 전
베르룬  0.0003%

1년 전

1년 전
약국이 160억 매출이 돼요?? 와우
1년 전
우랴기  
천사약국 왜 이렇게 익숙하지 했더니 정말 우리 동네에 있는 그 약국이었네요.. 삼성병원에서 조금 걸어올라오면 있는 약국인데 환자가 많아서 그런지 천사약국 포함 약국이 한 6개?는 좌르르 몰려서 있는데 그런데도 한 약국에서 매출이 160억이라니 괜히 약국이 몰려있는게 아니었네요
1년 전
와 너무 예쁘세요..
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
와 부러워요
1년 전
동안도 동안인데 스펙도 놀랍네요 다 가지신 분
1년 전
와 79년생이요? 97년생이라고 해도 믿겠는데요
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
동안 얼굴도 놀랍고 스펙도 놀랍고 매출액은 더 놀랍다ㅠ
1년 전
와 너무 러블리하세요...
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
청순하고 이뿌시다..
1년 전
진짜 다 가지셨다...
1년 전
세에에에상에..너무 예쁘시다...배우인줄...
1년 전
여전히 이쁘시네요 그런데 79년생이라니 대박!!
1년 전
와 98학번이라니!
1년 전
딸기마카룽  Shinin
동안이시다
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
지성과 미모에 돈도 많이버시고 그사세.....
1년 전
와우...! 완벽하시네여ㅠㅠ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
이건 사기야....다가졌어....
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
98년생이래도 믿겠어요.....
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
와..매출이..그만큼 투자하셨겠지만 엄청 나네요
1년 전
원래 약 자체가 비쌉니다...매출액이랑 순이익은 다른건데
1년 전
79년생이요???
1년 전
???????와 엄청 이쁘시다….
1년 전
와 대박 예나 지금이나 너무 아름다우시네요
심지어 지금은 더 아름다워지신거 같은 느낌..

1년 전
44세요?
1년 전