공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
아....아....비쥬얼은 1이지만 2는 마음아프고 3는.....그저...2때문에 울고 3때문에 웃었습니다
1년 전
.카프  .
크리스 오도넬, 히스 레저, 토비 맥과이어, 레오나르도 디카프리오
잭 에프론, 로버트 패틴슨, 앤드류 가필드, 조셉고든레빗
찰리 로우, 에이사 버터필드, 톰 홀랜드, 티모시 샬라메

저 같이 누가 누군지 너무 궁금한 분이 또 있을 것 같아서...

1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
정보 감사합니다👍🏻
1년 전
♡안그래도 궁금해하고있었어요
1년 전
최고최고👍🏻
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
감사합니다!!🫶🏻
1년 전
에이사 버터필드도 좋았을 것 같은데 살짝 아쉽내요
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
토비 맥과이어 제 첫사랑이었어요 스파이더맨2 아직도 가끔 봄ㅠ
1년 전
반짝반짝이  카말커멀카멀커말?
3대중에 그래서 누가 스파이더맨이죠?
아직 스파이더맨 얼굴 공개 안됐지 않나요?

1년 전
스파이더맨이 뭔데요?
1년 전
그러게요 저도 궁금해요
1년 전
그러게요 누구죠?????
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이청아  @leechungah
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
리신  “이쿠”
제가 좀 눈치없는거 같은데 3대 있지않나여?? 혹시 왜이렇게 장난(?)치신건지 알려주실 수 있나용?!
1년 전
됐수다 차유진  유진이는호랑이아니고고양이야😼
노웨이홈에서 사람들이 스파이더맨을 잊어버려서 치신 드립이 아닐까용
1년 전
리신  “이쿠”
헐 그렇군여 파프롬홈밖에 못봐서 몰랐어요 감사합니다
1년 전
스티븐이 기억지워서요
1년 전
리신  “이쿠”
이런 노웨이홈을 보든 해야겠네여 감사합니다!!!
1년 전
스파이더맨이 뭐죠????? 나사의 비밀 실험인가요?????
1년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
눙물나여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
리쁘아  공주는 워녕이 워녕이는 공주
그러지마요.....🥹😭
1년 전
그러니까요... 개궁금ㅠㅠㅠㅠ 전 톰홀랜드가 됐으면 좋겠어요
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
그니까요 기다리고 있는데 도대체 발표 언제 날건지.. 1대 2대 간격보면 3대 나올때 한참 지났는데 그냥 이정도면 스파이더맨 안하겠다는거 아닌가요ㅠㅜ 얼른 3대 찍고 마블에도 같이 나오면 더 재밌을거같은데..
1년 전

1.차분+너드
2.하이틴 남주
3.YOUNG
인 느낌..셋다 너무 좋아요 거미형제들ㅠ

1년 전
저는 무조건 1대...토비...
1년 전
꾸몽  970214
어스파는 정말 앤드류 가필드 보려고 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이더맨 시리즈 진짜 너무 좋아요.. ㅜ
1년 전
1대 토비를 좋아하는 이유를 이제 알게 됐네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2대 알라부...
1년 전
토비는 진짜다.... 찐 너드야...
1년 전
어스파 최고
1년 전
닌토  닌닌
오 진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
1대 2대 3대 다 너무 좋아요ㅠㅠ💓
1년 전
김기해  토우 미소년
😍
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
헉 만약에 1대 스파이더맨에 히스레저가 캐스팅 됐으면 히스레저가 연기하는 조커는 못 봤겠죠..? 3명 다 넘 좋은.. 제 마블 차애🥹
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
와 히스레저 진짜 …
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
다들 어마어마하시네여
1년 전
어스피,,,, 앤드류 제 최애 스파이더맨ㅠㅠ
1년 전
이도철  태양은 없다
조셉고든래빗 잘어눌림
1년 전
순정 너드남vs인싸남vs댕댕이 연하남
1년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
도련님 인싸 아기
1년 전
앤드류 가필드  내남자
앤드류 사랑훼!!!!!
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
앤드류 스파이디 돌아와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
서글서글한 미남형, 호쾌한 미남형, 소년같은 미남형... 다 제 취향을 저격했네요...
1년 전
토비...
1년 전
2대가 젤 제 취향ㅎ
1년 전
앤드류 .. 짱 ..
1년 전
옹ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 조셉고든레빗 1대랑 이미지가 잘 어울려요
1년 전
전 1,2대가 좋아요... 무일푼 쫄쫄이 스파이더맨 ㄹㅇ 주머니 빈 친절한 이웃 느낌 지금 스파이더맨은 좋긴 한데 제가 생각하는 스파이더맨과는 좀 다르더라구요 스파이더맨은 dc가 만든 이미지가 잘 맞는 느낌
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
22 저두요!!
1년 전
1년 전
1대 - 美청년
2대 - 美청소년
3대 - 美소년

1년 전
2대가 제일 좋아요ㅠ
1년 전
디카프리오.... 진짜 잘생기긴했다
1년 전
미스터페어리  Mr.Fairy
3대 스파이더맨 특유의 발랄하고 유쾌하고 귀여운 그 분위기를 좋아했는데.. 맘 아파서 마지막 두편은 못 봤습니다...ㅎ
1년 전
1대 2대는 알겠는데 ,,, 3대는 뭐죠 ?
ㅜㅜㅜ

1년 전
MHk
알못이라 그런데.... 저사람들 중에 한먕힉 스파이더맨이 있는거죠...? 누군가여...?!
1년 전
1대 토비 맥과이어
2대 앤드류가필드
3대는 모르겠네요ㅜ 3대가 있었나요ㅠㅠ

1년 전
셋 다 왼쪽 아래 사진이 최종 발탁된스파이더맨이예요!!
1년 전
감사합니다!!
1년 전
2대 다 아는 배우인게.,,,, 내가 이렇게 하이틴 중독자였나 싶고..,,
1년 전
  _
3대는 뭐죠? 3대 스파이더맨은 없지 않나요? 특히 세 번째 분은 초면이네요
1년 전
갠적으로 2때..어메이징 시리즈 영화 색감이 너무 좋아요 특유의 그 차가운 필터라고 해여하나...겨울냄새 폴폴 나는 색감이 넘 좋았어요 도화살 있는 영화중 하나...ㅠㅠ봐도봐도 안질려요 엊그제 정주행했는데 게시물뜨니까 신기하네요
1년 전
남편, 첫사랑, 아들 같은 느낌..?
1년 전
갑자기 어스파 앤드류한테 빠져서 헥사고지 알라딘 굿즈였나 그거까지 다 샀었는데ㅋㅋㅋㅋ추억...
1년 전
티모시 스파이더라... 상상만 해도 좋네유
1년 전
장난기
핫가이
애기

1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
에이사 버터필드가 후보에 들었는지는 몰랐는데 상상해보니 잘 어울리네용
1년 전
후보들 다 쟁쟁하네요..ㄷㄷㄷㄷㄷ
1년 전
2대 느낌 완전ㅋㅋㅋㅋ하 거미형제들 다 너무 좋아요
1년 전
티모시 검은색 스파이더맨 슈트 입으면… 흐앙 ㅜ
1년 전
백 예린  대장토끼
에이샤 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
느낌이 보이네요 와 에이사도 진짜 잘 어울렸겠다
1년 전
그림체가 비슷비슷 ㅋ
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
1 너드미 2 프롬킹 3 뽀짝미소년??!
1년 전
다 좋아요... 진짜
1년 전
디카프리오는 너드역 맡기엔 너무나 사람들이 가만 안놔둘 얼굴인데
1년 전
와 톰홀랜드랑 에이사 버터필드 볼 때마다 이미지 비슷하다고 생각했는데 후보였구나
1년 전
티모시는 해리오스본 각인데 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 이미지가 딱이야
1년 전
하 앤드류... 앤드류 넘 좋아요
1년 전