공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 62774l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

도모군  8 ㅁ 8 !!!
이게 블랙코미디지
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
dunknatachai  나락막막
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
1년 전
졤졤  17
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
1년 전

와우..
1년 전
귀멸의 칼날  부들부들
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 웃기네요
1년 전
진짜 우습다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
폐미 운동… 지지 하시는거 맞으시는지ㅋ..
1년 전
뿌자  욜라 잘생긴 옥택
소름돋네요ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃음만 나와요
1년 전
고세구  킹~아!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
;ㅋㅋ
1년 전
아이고야
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
ㅋㅋ
1년 전
외국은 말로 안하고 현피뜰텐데 그건 감당 되고요?ㅋㅋㅋ
1년 전
쫄튀ㅋㅋㅋ찌질하게 댓글 지우네 현실에서도 찌질하게 사는데 인터넷이라고 뭐 다를게 있겠나요 ㅠㅠ 애니팡도 못하는 한심한 자기자신 이런식으로 위로하지말고 제발 생산성있는 일좀 하고 사세요 진심 산소가 너무 아까우니까..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
아 진짜 ㅋㅋㅋ 코미디
1년 전
아니 근데 페미가 싫으면 연락을 하지말든가 둘 중 하나만 했음 좋겠다ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
베르룬  0.0003%
저렇게까지 해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽈추가 뇌를 지배하네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새벽 내음  너와 맡던
말 잘 듣는 한남이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
1년 전
안내문  앗 졌당>.<
쪽지 개웃기네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말잘한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저…
1년 전
다희  후지와라 치카
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
어머..
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 거품을 물더니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지봐라
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마지막..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
1년 전
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명하다
1년 전
D.D.D  
푸웁 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네요ㅎㅎ
1년 전
토할 거 같다ㄹㅇ
1년 전
에타에 근데 여들 많더라고요... 게시글 보고 여자인 거 같으면 쪽지 보내는 사람들 많아요ㅜ
1년 전
그냥 무슨 글이든 쓴 사람이 여자 같으면 쪽지 보내는 경우가 많은 건가요…?
1년 전
네ㅜㅜㅠ 저 전에 누가 눈썹 정리하는 법 물어보는 글 올려서 남동생 같아서 댓글로 알려줬는데, 쪽지로 안녕하세요부터 시작해서 오늘 뭐 하냐, 밥 먹자 이렇게 왔었어요... 그때 인티에 글 썼었는데 그런 일이 많다고 하더라고요! 그래서 쪽지 아예 닫아놨답니당ㅠㅠ
1년 전
어우... 어우 너무 싫으셨겠네요 😥 어우…
1년 전
저도 쪽지로 당한적 있어여.... 영수증 올린 사진에 네일되어있어서; 저도 그후로 쪽지 닫아놨어요
1년 전
김 영 훈  더보이즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 싫어하지만 누구보다 여자를 잃지 못하는 그들,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 코미디 그 잡채ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌와 신체가 따로 노네요
1년 전
폐미 ㅋㅋㅋㅋ가 넘 웃긴데여
1년 전
드라이  drei
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이없네용ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
으이구
1년 전
백장미  🥀

1년 전
아 말 잘 듣는 한남입니다 보고 웃겨서 쓰러짐
1년 전
여혐은 여자 못만나서 생기는게 맞다는 빅데이터에 확신을 더해주시는..
1년 전
🤮
1년 전
진짜 ㅋㅋㅋ 어메이징
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
와근데 에타는 익명이여도 쪽지보내는게 가능한가보네요..!?
1년 전
여자 욕 하면서 여자 없으면 못 사는 혐오론자들~~ 그렇게 혐오하며 사니까 당신들 인생이 그런겁니다^^
1년 전
저런 장난글에 진지하게 쪽지 보내는 애들이 잇다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌가 지배당햇나봄..
1년 전
저거 에타에여 ?
1년 전
캠퍼스픽같아요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 하나만 해라 으
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
1년 전
말잘한
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
참나ㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페미쓰니 1승
1년 전
대단들하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 현대예술같다......
1년 전
어휴..
1년 전
안 만나주고 응 나도 너 싫어!! 하는 게 맞았나 보네용 ㅎㅎ;
1년 전
말 잘듣는 한남입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백 예린  대장토끼
아 말잘한 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 말 잘듣는 한남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
퓰리처상 후보
1년 전