공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
정한.zip ll조회 17823l 18
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐인가요..? 귀신인건가요...??
1개월 전
이거 영상으로 보고 쿠키 대박이였어요
1개월 전
진짠가 싶었는데 쿠키영상에서 비교해서 보여주는 거 보고 제작진이 기획한 거구나 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래서 결론은 뭐예요? 귀신? 사람?
1개월 전
정한.zip  윤정한의 모든것  글쓴이
고잉측 피디님들은 계속 아니라고 하셨고 세븐틴 멤버들도 이후에 별다른 언급은 없었어요! 애들이 본 이미지 그대로 고잉측에서 재연해서 마지막에 비하인드로 내보냈구요! 아마 마음껏 상상하라는 의미도 있는것 같아요 ㅎ
실제로 저 근처에서 팬이 일을 하는데 저 건물에 여자귀신이 나온다는 소문이 있다고도 했고.. 결론은 열린결말 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅇㅎ 그냥 막짤은 재연이었구나 그게 진짜 찍힌 건 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
1개월 전
무서워서 내렸는데 실내화신은 여자발 내려와있는거 보이는데 세팅한건가요?
1개월 전
실제론 저기 아무도 없었다고 해요. 그러니까 인간은 없었다. 가 맞는거 겠죠..? 마지막은 멤버들이 본 대로 고잉측에서 재연을 해 영상으로 내보낸거에요!
1개월 전
밑에 어두운사진보니까 다리가 보이는거같은데 기획한거죠?ㅋㅋ
1개월 전
맨밑에 사진은 고잉측에서 재연한겅ㅔ요!
1개월 전
헐...그럼 세분이 보신건 사람이 아니였다는거네요 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
그죠...저 마지막 부분 제외하고 3명이 봤다는부분 밝기 올리면 아무도없....
1개월 전
여러 명이 본 거라 진짜 있었을지도..?
1개월 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
본문 글에 귀신이나 무서운 거 나온 사진 있나요? 글 보고 싶은데 무서워서 내렸어요 ㅠㅠ
1개월 전
엄청 무섭진 않고.. 그냥 사람이 앉아있는거 희미하게 보여요! 일부러 잘 안보이는 짤로 갖고왔슴다 ㅎ
1개월 전
뵤뵤뵹  방탄소년단 사랑해❤
감사해용!
1개월 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
호시가 거기에 손대본거는 온기있나 볼라고 했다는 말이 있어여! 사람있었던거면 따뜻할거고 아니면 차가울거니까!!!
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
미친
1개월 전
제일 겁 없는 세 명만 봤....네요...? 손 대보는 호시 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
헐…. 진짜 무섭다….. 근데 생각보다 다들 덤덤한게 진짜 섭외했다고 생각했나봐요..ㅠ 그와중에 중간에 에스프레소군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제일 겁 없는 셋만 본 것도 무섭고......... 저거 나왔을 때 위버스에 원우가 와서 가볍게 후기 말하는데 진짜 무섭더라고요
1개월 전
와 이걸 다 캡쳐하다니 대단해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 이 편은 쿠키가 진짜 무서웠던 ㅋㅋ

1개월 전
정말 열심히 썼어여..
1개월 전
닉네임부터 진심이시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍
1개월 전
제법 진심인 사람임다..🤭👍
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
다른 것도 다른건데 '망한 민규 앞에서 개촐싹 대는 도겸' 이 부분이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예지력 상승.. 본편이 생각보다 안무서워서 좋앗는데 저 후일담 보고나서 양기가득 남돌들 뮤비 봣던기억이
1개월 전
이 영상 올라온날 큰방 난리였었는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 이미친 막짜니보고 지금 심장뒤진어졋 아아아아아아아 위에까지 오오옹하면서보다가 막짤보고 아 개무섭다 아 아 아 아
1개월 전
이거 진짜 무서웠어요 귀신..
1개월 전
오랜만에 다시 보러갑니당
1개월 전
이거 영상이 찐입니다
1개월 전
고잉셉 생각하고 내려왔어요 ㅋㅋㅋ 새벽에 혼자 불끄고 보는데 저까지 진짜 무서웠어요..
1개월 전
🥺
1개월 전
이거 호시가 온기 있는지 만져보는 것 같아서 좀 소름이었어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회