공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 208058l 49
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

경주월드에서 살려달라는 비명이 들리는 놀이기구...jpgif | 인스티즈 

경주월드에서 살려달라는 비명이 들리는 놀이기구...jpgif | 인스티즈 

크라크 

토네이도(이건 타봐야 알 수 있음) 

그 밖의 경주월드의 쁘띠빠띠한 어트랙션들👶🏻 

추천  49

이런 글은 어떠세요?

토네이도 만만하게 보고 탔다가 속 울렁거렸음 근데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그리고 크라크에 비하면 걍... 아무 것도 아니었음 크라크가 진짜 안전바 덜컹거리던데
1년 전
슈가데이  BTS DAY
토네이도 ㄹㅇ 토나와서 못 타유
1년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
크라크 진짜 무서운데 재밌어요..
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
어후...눈으로만볼게요
1년 전
크라크 너무 멀미나요ㅠ 드라켄은 짱잼
1년 전
어후.....중고딩땐 이런거 잘 탔는데 20대중반 되고 이런거 못타겠어요 흥미도 떨어지고..
1년 전
와 저 토네이도 최애 놀이기구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜ㅋㅋ토네이도는 미니 크라크야~하고 탔다가 어질어질
1년 전
염나연  내 아내
토네이도랑 막짤 기구가 진짜 제일 재밌었어요
1년 전
저는 다 재미있게탔는데 주변 사람들 다 멀미 나서 한시간 동안 쉬다가 다시 놀이기구 탔었어요 ㅋㅋ
1년 전
토네이도 타고 내리자마자 신물 올라와서 화장실 전력질주해서 토했어요
진심 개어지러워요
타는 내내 안전바 붕 뜨면서 헐거워지고 이대로 튕겨나갈 것만 같아서 개무서웠어요

여태 많은 놀이기구 타봤지만 토네이도가 제일 어지럽고 생명의 위협을 느꼈네요

1년 전
T타다가 저승사자랑 하이파이브하고 왔는데...ㅜㅠ
1년 전
저기는 발도 들이지 말아야지
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
저 진짜 토네이도 타고 한동안 놀이기구 못 탔어요... 멀미 없는 사람인데 그날 멀미 처음 느껴봄
1년 전
아니 맨 마지막거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 무서운거 못 타는데 드래곤이 어쩌고~ 하면서 귀엽길래 애기들도 타는 건가보다! 하고 탔는데 생각보다 너무 무섭고 남은 시간동안 멀미나 죽을뻔했어욬ㅋㅋ
1년 전
맨마지막꺼 타고 크라크 타면 크라크 하나도 안무서우용 !!! 토네이도는 안열어서 아쉬웠더용 ><
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
롤러코스터 짱재밋겟다.. 경주월드 가봐야 하는데 ㅋㅋ
1년 전
아랫것들은 하나도 안무서워요 토네이도가 ㄹㅇ,,,
1년 전
크라크는 무섭다기 보단 중력때문에 어깨가 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라켄이 제일 재밌어요
1년 전
크라크 진짜 에바 토나와요
1년 전
토네이도 크라크 파에톤 드라켄 넘재밌어용 저것만 타러 당일치기로 케이티엑스 타고 경주 간적도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
WEi  위아이
경주월드는 사람을 찢어..
1년 전
야광푸딩젤리  끄앙!
맞아요...진짜ㅋㅋ타면 입에서 "살려주세요ㅜㅜ 잘 못 탄거 같아요ㅜㅜ"이람서 타쥬...
1년 전
KING태연  우리 오래가자
토네이도 정말 무섭죠
1년 전
진짜 토네이도 생긴고만 보고 만만하게 봤는데 타니까 안전바 헐렁해서 엉덩이 다 뜨고 진짜 봉 안 잡으면 떨어진다는 생각으로 탔어요
1년 전
와.. 놀이기구 무서워하는 거 딱히 없었는데 그건 제가 경주월드를 경험하지 않아서였군요..
1년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
무섭진 않은데 진짜 멀미나요...... 놀이기구타면서 한번도 멀미한적없는데 크라크 타고 내리자마자 주저앉음...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이런 글 볼 때마다 경주월드 너무 가고 싶어요... 제가 경험해보고 싶은
1년 전
가보고싶어요!!!! 재밌겠당
1년 전
토네이도는 절대 안타요 ㅠㅠ 스릴넘치는 놀이기구가 아니고 생명의 위협을 느꼈어요 ㅠㅠ
1년 전
면적대비 가성비갑 놀이공원...
1년 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
경주월드 무서웠던게
그 롤러코스터 탔는데
안전벨트 한쪽이 걍 빠져서 풀려버리는거에요.. 이미 출발했고 진짜 떨면서 안전벨트 다시 끼우고 했던 기억나요..원래 억지로 풀지 않는이상 자동으로 빠지면 안되는거 아닌가요..? 진짜 무서웠어요 ㅠㅠ

1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
토네이도가 진짜 찐이에요 .. 오장육부 위치 바뀌고 .. 꼭대기에선 무중력상태됨요 ..
1년 전
토네이도 생각하면서 들어왔는데 악명이 여전하군요 ㅋㅋㅋ
처음 탄 날 눈감고있느라 기억나는건 맞은편 백인남자분이 오마갓오마갓 하던거랑
내 궁뎅이가 무중력상태에 돌입했던 것 뿐이에요

1년 전
BEYONCE  Queen Bey
아니 안전바가 헐렁거린다고요...? 그건 그냥 너무 위험한거 아니에요? ㅋㅋㅋㅜ
1년 전
뭉게9름  ☁️
22 그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저세상가는 놀이기구 아닌가여ㅠㅠㅠ
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
그럴만한 놀이기구네여
1년 전
토네이도 ㄹㅇ 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
크라크타면서 울었어요진짜 한바퀴돌때 개짱무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
토네이도는 안전바가 헐렁한곳이 있더라구요 그부분만 피하면 안무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라크 ㄹㅇ재밌는데ㅋㅋㅋㅋ사람없는 월요일에 가면 연속 탑승가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
예전에 이월드에서 롤러코스터 같은 안전바 양쪽 뺨에 갇히는 기구 탔다가 덜덜 거리고 확 꺾기는 구간에서
핀 형식 귀걸이 침이 귓 뒷 쪽 피부 뚫고 박혔었는데 다행히 깊게 박힌게 아니라 빼고 귀걸이 바로 빼서 버렸던 기억있음 ;ㅜㅜㅜㅜ
다들 조심하세오.. 귀걸이 핀이 더 깊게 박혔으면 ㅈ되는거였음

1년 전
윤기나는  130613 💜
토네이도 진심 무서웠어요...
1년 전
사진으로만 봐도 피 안통하네요 전 바이킹만 타도 손이 하얗게 질리면서 저리더라구요 와... 사진만 봐도 피가 안 통해요
1년 전
어휴 보기만 했는데..........살려주세요..............
1년 전
경주월드가 에버랜드 롯데월드보다 훨씬 무서운 것 같아요
1년 전
이도철  태양은 없다
토네이도 갑이에요 티익도 즐겁게 탔는데 놀이기구 타면서 생명의 위협 느낀거 첨임
1년 전
고양이짱조아  보고시따
전 토네이도는 안전바 덜컹한 적 없는데 월미도에 있는거...거긴 소리도 못질렀어요 진짜 죽을 수도 있겠다싶어서
1년 전
고양이짱조아  보고시따
아니다 토네이도 덜컹해요 완전 덜컹
근데 월미도가 젤 무서워요

1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅇㅈ 토네이도 ㄹㅇ 안전바때메 무서움
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
토네이도 진짜.... 뭐였지 파에톤인가?? 경주월드 메인 롤코는 몇번이나 탔었는데 토네이도는 한번 타고 쳐다도 안봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 타고 밥먹으러 갈려고했는데 울렁거려너 밥이 안넘어가서ㅠㅋㅋ
1년 전
토네이도가 찐
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
첫번째 놀이기구 재밌어서 연속으로 탔더니 멀미 엄청 해서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윳으면서 탔다가 계속 회전하니까 점점 속도 안좋아지고 무섭더라구요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ내려서 속 가라앉는데 한참걸렸어요
1년 전
와 재밌겠다
1년 전
토네이도는 ㄹㅇ 세탁기에서 탈수 당하는 기분일 거 같은데
1년 전
토네이도 타고서 친구들이랑 다같이 앉아서 한참 쉬고… 소화제 먹고… 진짜 토할거 같은 기분이 안사라져요… 가서 가장 처음 탔던건데 이후에 뭐 타고 싶지도 않았음요…
1년 전
니 코  정말 멋진 선택이야!
놀이공원 중에 젤 가까운 곳이 저기라서 자주 갔는데 토네이도 되게 재밌어요ㅠㅜㅠ 근데 확실히 경주월드가 멀미 나는 놀이기구들이 많은 듯...
1년 전
오 놀이기구 좋아하는데 타보고 싶어요 와 재밌겠다
1년 전
토네이도 저거 진짜..하..
1년 전
와 쉬운게없다…
1년 전
경주월드가서 토네이도랑 자이로드롭 2개 번갈아탄 사람 저입니다ㅋㅋㅋㅋ 유독 줄이 없어서 진짜 재밌게탔움! 토네이도 처음탈땐 안전바 꼭 잡고 탔는데 그 다음부턴 그냥 온몸에 힘을 쫙 빼고 타니까 더 재밌더라구요
1년 전
제일 마지막 저 기구는 아기드래곤 비행연습이었나 여튼 그런 이름을 달고 있는 기구인데ㅋㅋㅋ 신장제한 작은 편이고 가볍게 탈 수 있을 것 같은 느낌이라 별 걱정 없이 탔다가 살짝 혼 빠져나갈 뻔했어요
1년 전
칭구 7명이랑 갔는데 저거 두개 타고 친구들 다 멀미했어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
토네이도는 진ㅁ지 헐렁 거려서 깜짝 놀람 타다가 그리고 어지러움.. 크라크는 재밌음
1년 전
크라크 타고 울었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 사진보고 경주월드 갔을 때 떠올랐는데 진짜 토네이도...쉬는 느낌으로 탔다가...너무 무서웠슴돠....
1년 전
오리부인  오리부인
원래도 놀이기구 잘 못타눈데 친구 손에 이끌려 크라크 탔다가 진짜 무서워서 소리도 못지르고 거의 었던 기억잌ㅋㅋㅋ하
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
토네이도 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ근데진짜토할것같음... 엉덩이가 붕 뜨고 사람과 안전바가 완전 밀착이 아니다보니 와 ** 이러다 진짜 죽겠다 싶은 생각이...
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
오ㅡ..너무무섭겠다...
1년 전
일산  Come to ma city
토네이도 ㄹㅇ 그냥 롯데월드 자이로스윙처럼 생겨서 아 이거나 탈까~ 하고 탔는데 진짜 개무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이킹 150도로 올라가면서 회전하는 버전 방향이 자유롭게 떨어지는데 엉덩이 들리는게 ㄹㅇ 무서워요 크라크는 누가 봐도 널 죽여버리겠어 하고 만든 놀이기구고... 의외로 드라켄이 젤 깔끔함 파에톤도 레일 꺾이는 구간이 많아서 꽤 어지러워요
1년 전
강한자들만 살아남을수 있는 경주월드..
1년 전
에버랜드 롯데월드 쨉도안댑니당 진짜죽을뻔했어요.. 완.전.무섭습니다. 그리고 어지러워요... 한 10분 엎드려있어야합니다 ㅜㅜ 마스크 날라갈거같아서 붙잡고타는데 공포그자체였습니더
1년 전
크라크는... 무섭기보다 힘들어요....
1년 전