공지가 닫혀있습니다 l 열기
설아ll조회 32389l 17
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

[단독] 軍도 마약 뚫렸다… 빵에 대마 발라먹고 관물대 보관 | 인스티즈 

육군 하사 A씨는 2019년 인터넷으로 대마 종자 34알을 주문해 경기도 파주의 소속 부대에서 택배로 받았다. 그는 대범하게도 부대 내 숙소에 조명기구 등을 설치해 대마를 직접 키웠다. 부대 인근 공터에서 재배하기도 했다. 

직접 키운 대마는 부대에서 섭취했다. 그는 대마초와 대마 줄기를 간 후 일반 버터와 섞어 ‘대마 버터’도 만들었고, 이 마약 버터를 베이글 빵에 발라 먹었다. 대마를 담배 형태로 말아 피우기도 했다. 제1군단 보통군사법원은 2020년 2월 A씨에게 징역 2년에 집행유예 4년을 선고하고 대마 꽃과 대마초, 대마 버터, 화분 등을 모두 몰수했다. 

https://naver.me/FiE6f0B1
추천  17

이런 글은 어떠세요?

감성구닌 문이병인줄...
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
마약버터....
1년 전
징역 2년에 집행유예 4년..
1년 전
이게 무슨
1년 전
뭐 처벌도 아니구만.. 여기저기 나라꼴이 말이 아니네요
1년 전
????????????????
1년 전
T1_Faker  이상혁
헐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마약 얘기 거의 주마다 나오네요
1년 전
T1_Faker  이상혁
이정도면 다 퍼진거 아닌가요
1년 전
징버거  모시깽이
아니 눈비비고 의심했어요 한국이라고요???
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
왜 이렇게 됐지..
1년 전
우리나라 마약 왤케 흔해졌어요..?
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
왜이래우리나라ㅜㅜㅜ
1년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
간도크네
1년 전
군법원이 후하네.. 집유도때리고
1년 전
햇살이 좋은 날에  짱구야 놀자
집유 4년 실화냐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
세상에나
1년 전
...?겁도 없다.. 법이 아주 물이네요 한국은... 군 부대에서 마약 직접 재배하고 섭취해도 고작 집유 4년 징역 2년이라니 만만하게 보일만 하네요
1년 전
와 근데 갑자기 왤케 마약이.....?
1년 전
??? 내가 잘못읽은줄
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
와 부대 내에 조명기구까지 설치해서 재배를.... 대체 무슨 배짱으로...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한국이요?????
요새 마약글왜케보이죠ㅠㅠ

1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
집유...? 군 법원도 조사 들어가봐야하는거 아닌가요
1년 전
마약버터... 마약옥수수 생각나는 네이밍에 그렇지않은 내용
1년 전
대마를 아주 맛잇게 드셧네여... 허
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
나 빼고 다 하는 건 아니지만 약간 나 빼고 다 하는 느낌이 드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나라꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 어쩌다가 마약 관련 영상 많이 봤는데 진짜 사람이 아닌거 같더라구요 진짜 마약 한 사람의 생활패턴 망가지는 것들 묘사하는것도 보고 실제 마약하는 거리 둘러보는거 보면 좀비같아서 끔찍하더라구요 제발 처벌 강력하게 만들어야 할 것 같아요
1년 전
헐..
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
군인이 마약판매…
1년 전
백장미  🥀
이게 뭔
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋ잘돌아간다
1년 전
웃음도 안나온다
1년 전
문이병 유머글이길.. 하고 들어왔는데..
1년 전
야무지게도 해먹었네...
1년 전
진짜 난리났다ㅋㅋㅋㅋ 마약이 그리 좋드나
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
네????
1년 전
dunknatachai  나락막막
예?…
1년 전
이게 실화라니..
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
상관 없을 수 있겠지만 정권 바뀌고 마약 관련 뉴스가 우후죽순으로 나오는 느낌...
1년 전
이쯤이면 나만 안 해 마약
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
대마버터..ㅋ 진짜 가지가지…우리나라 어쩌다 이모양 이꼴 됐나요…..
1년 전
미쳤다.. 그리고 특히 군인이면 마약 더 위험한 거 아닌가요ㅠㅠ 군대에서 안전사고가 일어나기 얼마나 쉬운데
1년 전
요즘 마약관련 기사 엄청 나오네요 나도 모르게 마약 접하게 될까 무섭ㄷㄷ
1년 전
와 진짜 이게 한국이 맞나요
1년 전
갑자기 절대 아니고 직업상 주변에 마약사범 많아요 청정국 사라진건 옛날이고 진즉에 퍼진지 한참 됐어요
1년 전
직업이 뭐시길래,,
1년 전
이게 뭐죠….? 우리나라 아니겠지 하면서 들어왔는데 와 군대 내에서 대마 재배?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 깡으로는 불가능할 것 같은데 입대하기 전부터 마약했을 가능성도 높겠네요
1년 전
이게 집유? 총기가 있는 군대에서 마약을 했는데 집유? 장난?
1년 전
????
1년 전
형 늘리세요
1년 전
뭔 잼이세요..? 빵에 발라드시네..
1년 전
집행유예..
1년 전
꼬북이  구워서 먹으리
사실 알고보니 나만 안하는거 아니였을까..?
1년 전
요즘 뉴스들 보면 진짜 저빼고 다 하는 것 같네요.. 마약청정국 어디 갔나요
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
뭐 아니야
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
레몬딜버터에 이어서 마약버터... 약쟁이가 저보다 더 성실하네요..... (칭찬아님)
1년 전
진짜 마약빵이네요 콩밥길만 걸어요
1년 전
나라가 망했군
1년 전
말세다 말세야
1년 전
이정도면 이젠 마약이 너무흔해졌능데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나라에 망조가 들엇나..
1년 전
나라 꼴 잘 돌아간다
마약 세게 처벌해라
재벌이라고 봐주지 말고

1년 전