공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 217664l 87
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
광주 서부경찰 강제추행 등 혐의로 입건. 

어머니뻘 여성 겁탈하려던 20대 남성 4층에서 뛰었다가 중상 | 인스티즈 

여명이 움트던 새벽 다세대 주택에 몰래 들어가 60대 여성에게 검은 마수를 뻗치려던 20대 남성이 4층 유리창문으로 뛰어내렸다가 중상을 입고 쇠고랑을 차게 될 처지에 놓였다. 

7일 새벽 5시쯤 광주 농성동 한 다세대 주택 4층에 20대 남성 A씨가 침입해 잠자고 있던 60대 여성 B씨를 성추행하려고 시도했다. 복도 창문을 열고 들어간 A씨는 다짜고짜 잠든 B씨에게 부적절한 신체적 접촉을 하려고 했다. 

하지만 어머니 B씨의 비명을 듣고 깬 아들 C씨가 심각한 상황을 인식하고 경찰에 신고하자 A씨는 침입한 4층 가정집 거실 유리창문으로 황급히 뛰어내렸다. 

10여m의 높이에서 1층 화단으로 몸을 날린 A씨는 그 충격으로 머리와 다리 등을 다쳤다. 더 이상 달아나지 못하고 땅바닥에서 신음하던 A씨는 출동한 경찰관에게 붙잡혀 병원으로 급히 옮겨졌다. 

의식을 잃은 A씨는 현재 병원에서 치료를 받고 있는 것으로 전해졌다. 

경찰은 A씨가 B씨에게 성추행을 시도하기 30분 전에도 다른 여성이 사는 집에 침입한 정황을 포착한 것으로 파악됐다. 

https://v.daum.net/v/20221007135811814
추천  87

이런 글은 어떠세요?

햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아오 거기서 죽었어야 했는데
1년 전
좀 더 높이에서.....
1년 전
오히려 한 방에 안죽고 중상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온세상이 본인의 죄를 알았으니 스스로 얼마나 부끄럽고 죽고 싶을지..차라리 죽길 바라고 있을듯... 거기에 중상이면 평생 밑바닥 시궁창 인생으로 후유증 달고 살테니 어찌보면 통쾌하네여
1년 전
성욕이 뇌를 지배해 자기도 주체가 안되나본데 더이상 인간으로 볼 수 없으니 좀비제거하듯 제거해버리는게 맞지 않나 싶음요..
1년 전
감동실화🥺🥹자연사 기원!!
1년 전
죽어버리지
1년 전
감동적이고 마음이 훈훈해지는 기사네요..😊
1년 전
꼬시다
1년 전
ㄲㅂ
1년 전
I N T P  효자들아 어서와라
사건 재연하면서 다시 한번 뛰어내리길 바랍니다!
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
걍 뒤지지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네요 꼴좋다
1년 전
아쉽네요 머리 떨어지는 부분에 돌부리라도 튀어나와 있어야 했던건데
1년 전
범죄자남 🔫🔫
1년 전
아쉽다
1년 전
한국남자가 가해자여서 신상공개도 안하네ㅋㅋㅋ
1년 전
입원했나? 했으면 병원 찾아가서 소
1년 전
병원에 소문 다내야됨 왜 다친건지
1년 전
다시 한번 자살 하시길
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
아후 5층만 더 높았어도
1년 전
죽어
1년 전
죽어라 제발
1년 전
외상성 뇌손상에 척수손상 당한거 같은데 지팔지꼰 ㄹㅈㄷ;
1년 전
꼬시다
1년 전
mmg
까비 굿다이 할 뻔했는데 이렇게 된 김에 그냥 평생 유병장수하길
1년 전
딸기마카룽  Shinin
4층에서..... 아니 왜 저랫대...... 어휴
1년 전
추하다 추해
1년 전
어떻게 살았대...걍 죽지
1년 전
어머 죽지 그랬어요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
에휴
1년 전
미학 오디세이  눈빛으로, 마음으로
을 해라
1년 전
다롱이  송도즈
거기서 죽었어야 됐는데 아까비
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 개 ㅋㅋ 아쉽네여
1년 전
안죽어서 더 고통스러울거 같아요
1년 전
후 또 안좋은 말 하게하네...
1년 전
ㄲㄲ
1년 전
60대 여성이면 엄마랑 비슷한 나이 또는 엄마보다 나이가 많을 수도 있는데 어떻게 저런 것도 인간이라고..더 다쳤어도 좋았을 듯
1년 전
검은 마수를 뻗치는 건 또 뭐죠 그냥 성범죄행위인 것을
1년 전
표현 역겹네요 그냥 성범죄인거지 뭔 마수;

1년 전
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
1년 전
죽지 그냥
1년 전
식물인간 됐어야 하는데 아깝다
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
와 바로 옆동이네요 진짜 왜 그러고 사세요;
1년 전
재도전 갑시다
1년 전
전에 자취하던 19살 집에 강간하려고 무단침입한 사건도 그렇고... 왤케 성욕에 지배돼서 사는건가요?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
죽음보다 못한 삶을 살아서 그때 죽는게 나았겠다 후회하면서 사세요
1년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
걍 죽었어야 되는데..
1년 전
병시나
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
으휴 걍 죽지
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 잘됐다
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
에라이씨 왜 살아
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
지보다 강한 남성 왔다고 헐레벌떡 도망가는 꼬라지하고는
1년 전
진짜 웃긴다 한번 더 다이빙 ㄱㄱ
1년 전
더 높은 데서 떨어지지 아깝다
1년 전
14층에서 떨어졌어야 됐는데
1년 전
우엑
1년 전
짱영훈  빵훈이 여자친구
걍 머리 깨져 죽어버리지 그랬어
1년 전
주거침입해서 성범죄 저지르려고 한건데 성추행이 맞아요???
1년 전
엥 축하해야할일 아닌가요 ㅋㅋㅋ
1년 전
인간도 아니다...
1년 전
어 나이스~
1년 전
첫번째 문단 저만 띠용한게 아니었네요ㅋㅋㅋ 그냥 스레기범죈데 저런식으로 서술해놔서 쪼금 당황스러운..
1년 전
치료도 아까운디
1년 전
뭔 위기에요 그냥 업보지
1년 전
안죽었다니 정말 다행이에요ㅠ 평생 사지마비로 똥오줌도 못가리고 사세요ㅎ
1년 전
집에 혼자 있기 무섭네요 진짜
4층인데 뭐 어떻게 간거지 낮은층에서 자취 못할듯^,^

1년 전
유독 저짝 동네가 저런사고많네. 관세음 보살
1년 전
어휴…
1년 전
짐승이니
1년 전
와 오랜만에 보는 감동적인 기사네요 꼭 심정지하시길 바랄게요 화이팅!
1년 전
못났다 못났어
1년 전
오호라 저런 지능이어야 범죄를 저지르는군요
1년 전
진짜 뭐가 문젤까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
머리부터 떨어졌어야지 ㅠㅠ
1년 전
더러워..
1년 전