공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 199651l 92
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하나하나씩 맞아가는 세계3차 대전 예언.jpg | 인스티즈

2022년 10월 4일 뉴스... 

하나하나씩 맞아가는 세계3차 대전 예언.jpg | 인스티즈 

GDP 3위 일본 아베 피격

추천  92

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
😥
1년 전
😥
1년 전
이런 ㅅ샹 러샤ㅜㅜ3명의 권력자라면 일본 한명 죽었고 푸틴,젤린스키 죽고 전쟁인가?!
1년 전
푸틴이 죽으면 좋겠지만 푸틴이 죽으면 전쟁은 안일어날것 같기도 하구요...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
영국 여왕은 암살이 아니라서 빼고 말한거 같아요!
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
좀무섭네요....
1년 전
우와
1년 전
빗겨가길...
1년 전
일본 전 총리 영국 여왕이 떠났으니 앞으로 하나 남은걸까요
1년 전
영국여왕은 암살아니잖아요
1년 전
그러네요 잘못봤네요
1년 전
전 그래서 찰스가 더 못 기다리고 손 썼는데 자연사로 넘어갔나... 라는 생각을 아주 잠깐 했었어요
1년 전
헐.. 그럼 너무 무섭잖아요..
1년 전
헉 이건 생각도 못했는데..
1년 전
그랬으면 소름...
1년 전

1년 전
어느나라 기준 가을인가요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
1년 전
😮
1년 전
저거 아니라는데
1년 전
저거 러시아가 우크라나라 쳐들어가고나서 방영된거라고 알고 있으용
1년 전
가리김  글쓴이
그때 핵전쟁, 인플레이션은 이만큼 화두되지않았죠..
1년 전
가리김  글쓴이
1. 번역 오류로, 3명의 고위직 암살이 아니고, 3번째 권위자의 암살 → GDP 3위 아베 사망
2. 인플레이션 화두 되기 전 방송
3. 방송당시에는 핵 가능성은 상당히 낮았음..

1년 전
네 번역 오류요…?? 진짜에요?? 넘 무서운데여…
1년 전
번역 오류라구요ㅡ!??!??
1년 전
맞아요 번역 오류였어요
1년 전
암살당한거 아직 아베밖에없으니까 아직..아직 아닌거겠죠..?😂
1년 전
레리라링  종강하고싶다
가을 기준이 어디 가을이여
1년 전
독일 같아요
1년 전
와 미쳤다…..
1년 전
원래 내용 보면 뻥이라고 하던데 계속 보게 되네여
1년 전
펭구  🐧
이미 지금 가을인데....
1년 전
사실 하나하나 따지고들면 끼워맞추기에 너무 뻔한 내용임
그냥 재미로 보시면 될듯

1년 전
가리김  글쓴이
1. 번역 오류로, 3명의 고위직 암살이 아니고, 3번째 권위자의 암살 → GDP 3위 아베 사망
2. 인플레이션 화두 되기 전 방송
3. 방송당시에는 핵 가능성은 상당히 낮았음..

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  6개월째 결심만ㅠ
근데 서프라이즈는 원래 저런거 많아요.. ㅈ
1년 전
무서워요
1년 전
독일 가을은 11월까지니까요
1년 전
그리고 3명이 아니라 서열 3위의 권력자래요 일본이 GDP상 3위라고는 하는데 이것도 사실 기준점이 모호한 부분이긴 하네요
1년 전
무섭다,,,
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 무서워
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
서열 3위의 권력자에는 누가있나요?
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
한국에서 태어나셨으면 무당이었을듯 하네요
1년 전
아 헐 설마......
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😮
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
무서워오...제발 그냥 누가 푸틴을죽여주세요
1년 전
옹 신기
1년 전
세븐틴승관  🍊
헐 안돼.........
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
좀 신기하네여
1년 전
헐.. 3명의 권력자가 아니라 3번째 권력자가 아베면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 전쟁일어나나요.....
1년 전
이렇게 죽긴 내 인생 너무 불쌍해..
1년 전

1년 전
이승기님 한국에 제발 계셔주세요...
1년 전
저 예언이 사실일지 아닐지 몰라도..지금 러시아가 하는걸 보면..뭔가 더 큰일이 일어날거 같아서 무서워요.
누가 좀 푸틴 막아야 할텐데...

1년 전
이제 겨울 올 것 같은데
1년 전
그러니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추움,,
1년 전
가리김  글쓴이
11월까지가..가을인데요..
1년 전
가을이 올 때라는데 이미 가을이자나요…
1년 전
가리김  글쓴이
헉... 그러네요..(식은땀 흘리며)
1년 전
가을 올 때를 지나 이미 가을이라 시기는 틀린거 같은데요
1년 전
한국 기준 가을이 아니라 다른 나라 기준 가을 아닐까요?? 저 분은 외국인이니까..
1년 전
살구잼에게
이분 독일인이시잖아요 독일도 이미 가을인데

1년 전
ㄷㄷ 다같이 죽는거구나
1년 전
근데 전쟁같은거 일어나기전에 난민 인플레이션 등등이 많이 일어나고, 전쟁에서 무기쓰고 핵쓰고 하는건 너무 당연한거 아닌가요...??? 저걸 예언이라고 할수있는지??
1년 전
늦여름이나 가을쯤 터진댔는데 이미 가을 중순이라서.. 이미 틀렸네요
1년 전
헐 정치계 거장 3명이 죽는다 이런 거 아니었나요? 아베, 고르바초프, 엘리자베스 여왕까지 해서 소름 돋앗엇능데
1년 전
헐 맞네요 고르바초프도 있군요….
1년 전
징버거  모시깽이
와 갑자기 소름끼쳤어요,,
1년 전
제발 다 아니라고 해주세요 저 요새 진짜 3차대전 날 것 같은 뉴스나 기사보면 심장 떨려서 잠을 못자요... 우리 애기랑 오래 살고싶어요...
1년 전
제발 전쟁 반대....
1년 전
젭알... 그만훼....
1년 전
아 결혼식 미루지말고 할걸 그랬네요
1년 전
저도 예전에 이거 보고서 맨날 무서워하고 있는데, 얼마전 찾아보니까 이 방송이 아베 암살 당하고 직후에 한 방송이더라구요?!! 그래서 일단은 걱정을 조금 덜었어요😂 그래도 여전히 무섭디만.. 제발 아니길..!!
1년 전
후시딩  光♥
😥
1년 전
행운을_빌어줄게요  🍀🍀🍀🍀
으엑 안돼,,,,,,
1년 전
무섭게 왜그래요…
1년 전
아오아시  ⚽️
🥺
1년 전
근데 진짜 사촌오빠였나요 아님 바람이었나요?
1년 전
T0T
아닐꺼야,,, ㅠㅠ
1년 전
어이거 아베암살 후 나온방송 아니지않아요? 올해보긴 했는데 신기해서 그때도 인터넷에 찾아본 기억나요 지금은 더 맞아졌네...
1년 전
전쟁 ,,, 나면 일찍 죽을래요 ,,, 극한의 공포를 느끼고 싶지 않네요 물론 나면 안되지만요 !!!!
1년 전
사기치는거네요
어떤 누가 저깟 예언 하나로 겁먹어요~ 그런거 하나도 없으니까 거짓말 그만하세요

1년 전
진짜가 아니라도 이런거 넘 잼있어요. 진짜 믿는건 아닙니다
1년 전
오잉 아베 암살 전에도 이 내용 떠돌아서 사람들이 아베 죽었을 때 진짜 그 예언 생각난다고 하지 않았나?
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
헐 안 돼... 무서워요 ㅜㅜ
1년 전
예언으로 거짓말치다가 들통난 사람들이 한둘인가,,,이런거 다 끼워맞추기예요
1년 전
그냥 넘어가게해주세요ㅠㅠ
1년 전
안 돼... ㅠ
1년 전
인플레이션이 화두가 아니었던 게 아니라 글쓴이분이 모르신것같은데...전세계 소비자물가지수 폭등 기사가 올해 내내 났는데요 애초에 금리 계속올리는게 물가잡으려고 그런건데ㅋㅋㅋ
1년 전
와...
1년 전

1년 전
귀염둥이 카페 소라카  협곡 주유소
핵전쟁이 먼얘기가 아닌게.. 러시아 우크라이나는 이미 요오드약이였나 뭔가 몇십만명분을 사두었다고 하네요
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
우와 얼마 안남았네요
1년 전
무더워용
1년 전
아 왜 전쟁이야ㅜㅜ왜 싸우는거야...평화롭게 살고싶다...
1년 전
제발......전쟁은 안됩니다 제발 ㅠㅠㅠ
1년 전
예언은 모르겠고 제발 푸틴멈춰!! .... 우크라이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 제발 우리 평화롭게 오손도손 살아요 제발 좀
1년 전
푸틴죽어제발
...이번에 전쟁이면 진짜로 미래 없을텐데 그냥 기후위기?그런거 고려안해도될듯할정도로...핵한방이면 탄소배출이 얼마여

1년 전
저 막살아도 되나요..
1년 전
러시아 자체가 거대한 화약고같아요.. 핵이 어우..
1년 전
푸틴을 누가좀.. ㅜ
1년 전
서프라이즈~~
1년 전
예언이 아니더라도 충분히 불안한 상황이긴 하죠.. 제발 나 살아있는 동안엔 전쟁이 안 일어났으면 ㅠㅠ
1년 전
근데 전쟁 나면 망함 진짜로 망함 우리 나라 현재 상황에서 전쟁? 우리 두고 도망 안 가면 다행
1년 전
도망가는건 둘째치고 가는길에 공항이나 폭파안시키면 다행이죠..
1년 전
222 전쟁시 적국은 가능하다면 요주의시설은 늦든 빠르든 폭파합니다
결국 상대방한테 얼마나 피해를 주느냐, 보급을 효율적으로 끊느냐가 관건이기때문에...

1년 전
아뇨 그 얘기가 아니라 지금 대통령 이승만 6.25때처럼 국민들 피난못가게 다리끊고 도망갈거같단 얘기를 공항으로 비유하신거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그런건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 진짜 최악이죠ㅜ
1년 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
헤엑 소름
1년 전
와 죽는 날짜까지..
1년 전
Honestly  
전쟁 멈춰..푸틴 자연사 ㅈㅂ
1년 전
이미 러시아가 우크라이나 침략했고 푸틴이 자살하거나 암살당하지않는 이상 전쟁은 진행되겠죠
제생각에 푸틴은 핵을 사용할가능성이 높습니다ㅜ그냥 추측일 뿐이지만

1년 전
각국의 지원을 받는 우크라이나가 점차 전쟁의 판도를 바꾸고있고 러시아도 이미 전쟁대비를 다 해놨다지만 여러모로 엉성한 부분이 많죠
결국 장기전인데 러시아가 이걸 버틸지는..
결국 패전을 인정해야하는데
인정할까요?ㅎㅎㅎ...

1년 전
전문가는 아니라 그냥 어디서 주워들은 어줍잖은 이야기들을 하자면
핵무기는 위협용으로 바다에 떨어질 가능성도 있대요
방사능으로 바다가 얼마나 오염될지는 모르겠지만 도시에 떨어지는 경우보단 낫겠죠
러시아가 핵 사용시 미국도 이에 대응해야
동맹국들에게 신뢰를 얻을텐데
이 대응의 수위가 어떨지..
그리고 러시아가 핵을 쓰는 순간 그 자체가 미국의 영향력이 좁아진 것이라 인정되어
중국 등 다른 나라들이 야욕을 본격적으로 드러낼지도 모르겠네요

1년 전
근데 방송날짜가 뭔 상관이에요..? 저 예언은 옛날에 진작 하고 돌아가신건데.. (댓글얘기입니다)
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아......
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
전쟁 안납니다 여러분
여러가지 예언 맞춘 사람들이 세계 멸망 종말한다고 했던것들도 몇년전인데 안했고
그 인도 소년인지 뭔지 예언도 맞은 것도 있지만 틀린 것도 있는걸요

1년 전
11월예상..
1년 전
예언이 진실이든 거짓이든 상관없이 걍 누가 푸틴좀 처리해줬으면...
1년 전
우하하 이제 초겨울이지롱 !!
1년 전
다행입니다 알룰로스? 알…어쩌고의 예언이 빗나가기를 바랍니다 ~ 이제 초겨울 맞죠? 어쨌든 맞는걸로
1년 전