공지가 닫혀있습니다 l 열기
오징어게임 일번 남자ll조회 60141l 9
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이 영화 통해서 처음 n차 뛰어본사람 많음.jpg | 인스티즈

이 영화 통해서 처음 n차 뛰어본사람 많음.jpg | 인스티즈

는 알라딘

글쓴도 난생처음 n차뛰어봄

추천  9

이런 글은 어떠세요?

이 분야 갑 왕의남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아!저도 왕의남자 쓸려고 들어왔는데!!진짜 라떼는 왕의남자였어요ㅠㅠ
1년 전
저도 왕의 남자 생각하고 들어왔어여!!
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
저도 왕의남자 생각했어요!
1년 전
아 저도 알라딘 극장에서 5번 보긴했는데 왕의남자가 n차관람의 시초?격이라던데요ㅋㅋㅋㅋ전 어렸어서 영화관에서 못봤지만요
1년 전
맞아요. 제 인생 첫 2차 뛰게 만든 영화라 아직도 기억나네요.
1년 전

인피니트F  인피니트 💛
영화관에서 4번 봤어요 2d 2번 4dx 2번
1년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
전 아가씨요!
1년 전
KING태연  우리 오래가자
와 저도요!!
1년 전
정우혜  丁禹兮
ㅇㅈ
1년 전
오 저두 처음으로 2번봤어요!!
1년 전
똑영애  똑똑하고영리한애기
전 … 시맨틱 에러요 … ^^
1년 전
오 저도 2번 봣어요 !!
1년 전
헐 저도 영화관 n차 처음이 알라딘이네용!
1년 전
헐 저요! 영화 n차 안하는 타입인데 두번 봐써용!
1년 전
저는 인셉션! 4번 본 거 같아요 ㅜ 여전히 또 봐주 좋구
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
처음으로 영화관에서 2번 본 영화예요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리나라에서 n차 열풍은 보헤미안 랩소디도 있죠
1년 전
알라딘 이전에도 n차 영화관람 많았어용
1년 전
저는 왕의남자 처음에 볼때 여러번 관람했어용
1년 전
헐 알라딘 영상미라고 해야대낭 엄청 예쁘네요 반짝반짝 ㅎㅎ
저는 겨울왕국 5번이랑 도둑들, 극한직업은 2번 씩 보러갔어요 ㅋㅋ

1년 전
전 늑대소년으로 처음 n차 해봤어요
1년 전
헤헷몬  헤헷
헐 맞아요
1년 전
헉 저는 어벤져스요 !!!
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
👑프린스🤴알리~~🤴🏽 빼뷸러스🎤 히🐒 알리🧞‍♂️ 🕍아바브와🏛🧞‍♀️🧖🏽‍♂️ 쑈썸뤼수풱! 🙈🕺🏽뽀이쨰뉴뿔랙!🙉 돠운온원니~~🔊🐫🐘나우 트롸 유어 베슽 투 스테이 캄🎶 브러슈압 유와 Fㅜ롸이데이 쌀람~~🐒 덴 컴앤 밑앤 스퐥택큘러 코토뤼🎵🎤 푸륀스👑알뤼🧞‍♂️🧞‍♂️ 마이리 이스 히🤴 알리 아봐부와🐵 스트롱 에스 텐!!🎧 뤠귤러 뭰!!!🕺🏽 데Fㅟ닡리~~~🔈🐘🐫 히스 Fㅞ이스더 갤로퓡 혿✨ 어 헌두뤧 밷 가이스윋 스웙t🍇🍶 후 센도스 군스 델 롣s??🤸🏼‍♂️🏵 와이🤷🏽‍♀️ 푸릔스👑 알리🤴📣
1년 전
정독하였습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뎬씨이  원하는모든것성취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왕의 남자 나올줄..ㅋㅋㅋ 이걸로 영화관 n차 가는 사람이 있다는걸 처음 알았어요
1년 전
해쭈  쭈쭈
헉 저도
1년 전
저는 맘마미아2요! 3번은 본거 같아요
진짜 너무 좋아하는 영화라

1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
6~7번은 본듯요
1년 전
저는 코코요...
1년 전
저도 7번본듯 ㅋㅋ
1년 전
전 어릴따 아바타 영화보고 넘 빠져서 엄마끌고 영화관에 몇번 더 가서 보고 3d나와서 그것도 보자고 꼬시고 떠 보자고 해서 n회차 했던 기억이 나요ㅋㅋ
1년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
헐 맞아요... 저 알라딘 5번 본....
1년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
헉 저도… 유일한 영화에요
1년 전
어? 어떻게 알았지?
1년 전
Charles Francis Xavier  Professor
전..탑건이여 후하후후흐
1년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
저도 처음으로 3회차 뛰어봤어요ㅠㅠㅠ 짱잼
1년 전
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포디 진짜 재밌었어요
1년 전
전 인터스텔라요 ㅋㅋㅋ 6번 보러갔어요
1년 전
헐 저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이맥스도 인터스텔라로 첨봤어요ㅋㅋㅋ
1년 전
저도 이거 쓰려고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요!!!!!!
1년 전
전 아바타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관에서 한번 비행기에서 한번 또 영화관에서...
1년 전
Off My Face  Justice
전 7번방의 선물이랑 써니
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
전 어벤져스요 물론 알라딘도 2번인가 3번봄ㅋㅋ
1년 전
저는 보헤미안 랩소디~
1년 전
영화보고 울었어요 ㅠㅠ 감동이어서
뭐라해야지 너무 멋있으니까
벅차오른다 해야하나

1년 전
첫n차 관람은 늑대소년이요! 그리고 기억나는건 주토피아!
1년 전
잤는데
1년 전
저두 2번 봤어요!!!
1년 전
4d로 9번 봤습니다
1년 전
저는 어벤져스
1년 전
햄순영찌  세븐틴사랑혀~
저도 처음으로 알라딘 4번봤어요
1년 전
전 듄으로 8차 했습니다..^^ 탑건은 3차
1년 전
정종연 PD  대탈출 PD
이거 혼자 가서 두번보고 엄마랑 한번 아빠랑 한번봐서4번본 기억이ㅋㅋㅋ
1년 전
루시 신광일  포챠코
오 확실히 주변에 알라딘 n차 본다는 사람 많았던 것 같아요 저도 진짜 n차 안하는데 유일하게 본게 마블이나 알라딘같은 느낌의 영화들이였던 것 같아요 하지만 두번 이상은 안보게 되더라구요 ㅋㅋㅋ
1년 전
겨울왕국 3번 정도 봤네요 ㅎㅎ
1년 전
받고 겨울 왕국, 주토피아, 위대한 쇼맨, 인셉션 정도 생각 났어요.
1년 전
됴디됴디 곰됴디  상규니이꼬르곰됴디
알라딘 5번 봄...
1년 전
저는 보헤미안 랩소디…
1년 전
헐 저 5번봤어요..
1년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
2d 4d 2d 3차관람했어요 ㅋㅋ
1년 전
전 탑건
1년 전
인터스텔라랑 알라딘 인정
1년 전
아델레이드  🎀
헉 2D 한번 4D 한번 봤는데
1년 전
보헤미안 렙소디!
1년 전
엇 저두요
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
어쩌다가 약속생겨서 한번 더 본거긴 한데 맞긴 맞아서 신기ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울왕국1
1년 전
222 겨울왕국으로 n차 해봤습니다.
1년에 영화 1번보면 많이 보는 거였는데

1년 전
뭐야나잖아
1년 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
어벤져스요
1년 전
고진감래  苦盡甘來
저도 3번 봤네요 또 보고 싶다
1년 전
왕남일줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
알라딘이었나 겨울왕국이었나…
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
전 극장 n차는 한 번도 없고 ott로 여러 번 본 건 라라랜드요
1년 전
저는 늑대소년인가 은밀하게 위대하게인가 첫 n차였어요
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
저는 듄 3차해봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
저는 보헤미안 랩소디…
1년 전
Ong Seong Wu  옹성우
원래 한번보고 말았는데 싱어롱 재밌다해서 처음 n차뛰어봤어요
1년 전
저는 레미제라블을 처음으로 n번 본 듯
1년 전
모브  🐰
어벤져스 인피니티워로 n차관람의 맛을 알게됨 3번 보고왔음
1년 전
저두 첨으로 두번 봄
1년 전
재개봉하면 또갈거에요ㅠㅠㅠ
1년 전