공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNA ONE 하성운_ll조회 46430l 10
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

🤤
1년 전
'황민현  ♥'
🤤
1년 전
저거 안에 채워주는거 진짜맛있어요
1년 전
강삐롱또롱  갓유
오오츄 드셔야 돼요 꼭
1년 전
제노티콘  (.◜◡◝)
그냥 츄러스 말고 꼭 오오츄 드세요…
1년 전
오오츄가 뭐에요? 오징어...츄러스?
1년 전
가게 이름이 오오츄예욤!! 맛있습니다 ... 에버는 팝콘도 맛있어요 ㅠ
1년 전
오레오 츄레스용
1년 전
왜요? 이유가 있나용? 오오츄 먹었는데 오레오맛은 거의 안나던디 근대 갓 나와서 그런가 식감 좋고 맛은 있음
1년 전
맞아요 꼭 오오츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓 튀겨서 진짜 맛나요
1년 전
옛날 사람은 피자롤 못 잊어요..ㅠㅠ
1년 전
VVIP  짱구 보려고 티빙 가입한 사람
🤤
1년 전
Mymy  세븐틴영원히빛내줄게
근데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
기본 츄러스 3500원으로 올랐어요 ㅠ
1년 전
🤤
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
츄러스 진짜 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
정우혜  丁禹兮
초코 ㅇㅈ 진짜 맛있던데요
1년 전
이거 생각하면서 들어왔어요 츄러스 짱…ㅜ
1년 전
츄러스 짱맛ㅜㅜ
1년 전
츄러스 먹지 마세요 ㅡ오늘 츄러스 몇백만원 팔아치운 알바생이.
1년 전
隱智  ♥Wait♥
진짜 맛있어요ㅠㅠ 뒤늦게 빠진 츄러스
1년 전
제발제발 오오츄 드세요
1년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
오오츄 짱맛탱.. 캐스트 할 때 친구들 놀러온다고 하면 꼭 오오츄랑 앤티앤스 사오라고 시켰었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
초코츄러스 짱맛(●´ω`●)
1년 전
허브치킨카레 꼭 드세요. 두번 세번 드세요
1년 전
츄로수 최고
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
닭다리짱맛
1년 전
에버랜드 츄러스는 2천원 하던 시절에도 근본이었어요ㅠㅠ짐짜 놀이공원 츄러스 짱맛
1년 전
저 에버랜드에 파는 오오츄 츄러스 진짜진짜진짜 인생츄러스예요 초코든거 진짜 사랑....♥
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
크 츄러스 ㅇㅈㅇㅈ
츄러스 팝콘 소세지 젤 좋아용

1년 전
에버랜드가서 매번 츄러스 먹는데 오오츄는 첨들어봐여 에버 어느쪽에 위치하고 있쥬??ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ 예상한 그대로 츄러스 개짱맛
1년 전
에버랜드 슬러쉬가 진짜 맛있었는데,,,
1년 전
VIXX N  변화하지만 변함없는
롯데월드 오레오 츄러스도 진짜 맛있어요
1년 전
해찬이짭통수움뇽뇽  붕방붕방
오츄… 꼭 먹어야됩니다… -전 캐스트-
1년 전
김기해  토우 미소년
츄로스 먹으러 에버랜드 갑니다..
1년 전
에버 츄러스 진짜 미쳤어요 짱맛
1년 전
너무 먹고 싶어요 맛있겠다
1년 전
비싸다;
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅇㅈㅇㅈ 튀긴 거 데워두다가 주는 게 아니라 바로 튀겨서 주니까여
1년 전
ㅇㅈ
1년 전
전 캐스트였는데 오오츄 꼭 드세요,,, 회전목마쪽에 있어요,,,ㅠ
1년 전
아 먹고싶다ㅜㅜ
1년 전
레이디버그  마리네뜨
오레오 츄러스 진짜 너무 맛있어요... 먹고 또 먹고 또 먹고 한다고 5개 넘게 먹었는데 진짜 술술 넘어가요 짱맛탱ㅠㅜ
1년 전
오레오 츄러스랑 초코 필링 들어간 거 진짜 ㅠㅠ 이거 때문에 에버랜드 가고 싶을 정도
1년 전
무염버터  250g
인정합니다
1년 전
KING태연  우리 오래가자
츄러스 먹고싶쟈나 ㅜㅜ
1년 전
구슬아이스크림도용 ㅠㅠ
1년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
크림치즈...
1년 전
필링츄 젤루 맛있어요..
1년 전

1년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
츄러스는 짱맛인데 다른 간식들이 너무 비싸요 🥺
1년 전

1년 전
놀이공원 가면 먹는 국룰 아닌가요??
1년 전