공지가 닫혀있습니다 l 열기
초코틴틴세븐틴틴ll조회 126139l 58
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ICE BEAR  위베어베어스 막내
😍
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
장원영님은 어렸을 적에 프듀에 나와서 그런가 어린!!! 이미지가 너무 콱 박혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 어린 거 같음 물론 지금도 어리지만 현재 나이보다 더 어려보인다는 뜻입니다
1년 전
맞아요 갓기천사워뇨뽀짝이가 막내가 아니란게 어색하더라구요 ㅋㅋㅋ!
1년 전
원영이보다 어린 아이돌들이 많다는 게 무서워여...
1년 전
진짜루...... 머릿속에서 너무 중학생 갓기!!!!! 였는데 내년에 성인이라고 해서 너무 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀여워요...
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
😍
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
GIF
움짤 추천에도 귀여운 원영이가....!🥰

1년 전
와 이거 진짜 미챴네요....넘예븜...캐릭터같다...
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
판타지게임에 요정 캐릭터 같아요 비현실적으로 예쁘긴하네요
1년 전
넘귀엽당
1년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ원영이 진짜 잘먹고 사랑스러워
1년 전
귀여워............. 많이 먹어 공주
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
🥰
1년 전
MHN  💕
👼
1년 전
MHN  💕
이거 원영이 ㅎㅎ
1년 전
🤭귀여워요
1년 전
닉네임에 있는 하트까지 아기천사한테 붙어있는거 같아요ㅎㅎ
1년 전
Day6_0907  최강기아
귀여웡
1년 전
애기.. 잘 먹는데 그게 다 키로 가나바요 ㅋㅋㅋ
1년 전
역시 갓기천사 대한민국 1등 토끼 1등 체리..🥺🥰🥰🥰귀여워요
1년 전
강세헌  법무법인 도국
많이 먹어야돼요...애기들은....
1년 전
황민현은  왕자님
워뇽이...너무 귀엽게 욤뇸뇸먹는거 아닌가용ㅜㅜㅜ넘 귀엽다
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
치킨 가라아게.. 젠부? 아직도 기억에 남아요.. 너무 ㄱㅇㅇ 많이 모고라 갓기원영ㅜㅜ
1년 전
진심 스크롤 내릴때까지 입꼬리가 귀에 걸려있네..
1년 전
하 귀여워
1년 전
아이 예뻐라~
1년 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
나 이거 좋아하는데~? 이게 너무 너무 찐이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 귀여워라ㅠ
1년 전
귀여워.
1년 전
으아아앙아아 넘 귀여워 워녕이..
1년 전
계속 웃음 참다가 이거 보고 참을 수가 없었음 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기여웡
1년 전
참고로 이 에피소드에서 모든 멤버들이 이구동성으로 고기 하나 남겨 줄 거라고 예측한 사람이 리즈하고 레이였다는.. 진짜 평소에 멤버들이 느끼기에도 유독 배려심 깊은 게 그 둘인가 싶었던 장면이었네요ㅠㅠ
1년 전
역시 장한우,, 최고얏
1년 전
긔여워ㅠㅜㅠㅜ
1년 전
너무 행복하게 먹어서 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
애기...ㅠㅠㅠㅠ 행복해
1년 전
넘귀여웡.....으아아앙아아아아앙아아아앙안ㅁ;ㅏㄹㄴ러ㅏㅣㅁㅈ다리아ㅣ;ㄹ미;ㄴ어ㅏ 너무귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
8 ball  Are you nervous?
울 갓기천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해🥺
1년 전
로열  Royal
워녕처럼,,남김없이 다 잘 먹기,,✍(이미 잘먹음
1년 전
세븐틴승관  🍊
아~~ 이뻐 공주야 공주!
1년 전
하ㅠㅠㅠ 동영상까지 싹 다 봤는데 원영이 넘모 귀엽다..ㅠㅠㅠㅠ 그냥 천사공주네 하는 행동 말투가 다 예뻐😂
1년 전
오마깟,, 귀여워서 그냥 기절
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋ아기 잘먹어서 보기좋아용
1년 전
헤드폰 어디 건가요?
1년 전
아아아아아아아앙아악 워뇽아기💓💓💓 맛있는 거 많이 머겅 워뇽아~~~~
1년 전
세상 모든 먹거리 우리 공주가 다 먹어
1년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 진짜
1년 전
도넛먹고파  130613
갓기 진짜 갓기다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아 너무 예뻐 사람 먹는 것만 봐도 이렇게 행복할 수 있다니... 원영공주 맛난 거 잔뜩 먹고 행복한 일만 가득하길💜
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
1년 전
예쁜 분은 먹는 모습도 참 예쁘시더라구요.
1년 전
애깅 마니머거..
1년 전
다 머거 워뇨... 다 워뇨꺼야..
1년 전
맛있게 많이 먹어용 보기 좋당
1년 전
귀엽다 갓기 ㅠ
1년 전
브로콜리를 맛있게 먹다니 어른이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
갓기 ㄱㅇㅇ
1년 전
귀엽고 잘 먹고 너무 예쁘네요.. 진짜루
1년 전
진짜로 아기 토끼같다..
1년 전
귀여워요ㅜㅜ
1년 전
귀여워 미쳐버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 먹는것도 잘 먹는건데 행복해보임ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이거 어디서 보는 건가요?? 1,2,3 아이브에 안 보이는데요ㅠㅠㅠ
1년 전
유니버스 자컨 같아요
1년 전
하 너무 귀엽다 이불에 돌돌 싸서 맛있는것만 왕창 먹이구싶음
1년 전
이지은.  👸🏻💜
진짜 너무 사랑스럽다
1년 전
ㅠㅠㅠ너무귀옂다..
1년 전
하 ㄱㅇㅇ
1년 전
아 귀여워
1년 전
💛
1년 전
KING태연  우리 오래가자
🥰
1년 전
남긴거 까지 싹 먹는거 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아기!
1년 전
아기는 많이 먹어야죠
1년 전
귀여워
1년 전
잘먹으니 보기 좋구만
1년 전
더 먹어,,
1년 전
전정쿠  호록
귀여워용
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
천사 갓기 많이 먹어...... ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
재미둥이  드레스덴
아기!!
1년 전
이쁘고..사랑스러워..애기
1년 전
그레인  우리 효정이
🫶🏻
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
귀여웡
1년 전
워뇨공주
1년 전
토오루  니가내엄마라도되냐?
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
너무 잘먹어서 이뿌 ㅠ
1년 전
ㄹㅇ 너무 사랑스럽다..
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
브로콜리를 맛있게 먹다니...저보다 어른이시네요...
1년 전
원영이 맛있는 거 많이 머거
1년 전
귀여워 ㅜㅜㅜ
1년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김채 원  르세라핌
애기 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나무너무너우너무너무너뭉넘넘나뭉너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
결국 법학과를 부수지 못했다  불의를 보면 참는편
원영이 먹고싶은거 다 먹어~~🥰
1년 전
왤케이쁘냐😍😍😍😍
1년 전
일단 난 아니야.. 에서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
공주 많이먹어
1년 전
달토끼다방  💜
많이 먹어용🥺🫶
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
어쩜 저리 예쁘게 컸는지..ㅜㅜ이뻐라
1년 전
맛있는거 많이 먹어
1년 전
  I just
공주.. ㅠ
1년 전
넘 사랑스럽다 맛난거 마니머거ㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 미치게 이쁘다 사랑해 공쥬...진짜 천사...
1년 전
이 애기가 두 달 뒤면 성인이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
귀엽다.......
1년 전
넘 귀여워용,,,
1년 전
원영이 잘먹는거 볼때 마다 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 잘먹는다 우리 원영이♡♡♡ 브로콜리 먹을 때 진짜 완전 토끼 같고 그냥 원영이는 먹을 때 토끼같고 너무 귀엽고... 멤버들도 다아는 투명한 식성의 원영이 너무 귀엽다...
1년 전
Reveveseul  강슬기
(예의상 확인)
너먹어?ㅋ

이게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전