공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
키토제닉ll조회 178636l 16

다들 누구 일반인 여친이야? | 인스티즈

나는 말이지...... 그룹 이름은 무한대고 그 그룹 멤버인 L 여친임 (니은아님)

추천  16

이런 글은 어떠세요?

임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
임시완 ...🙄
1년 전
쭈쭈바  쯉쯉
다원...
1년 전
정 택운  🫶
레오….
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
오세훈..
1년 전
김도영...
1년 전
김도영이랑 사귀면서 왜 이마크랑 수박먹나요?
1년 전
마크는 아들이니까요~
1년 전
허거덩
1년 전
그럼 제가 그 마크 데려갈게요~~ 어머님~~
1년 전
서강준….
1년 전
김성규...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
🔨
1년 전
떡볶이칰  손흥민 디발라 리암페인 브래드
문태일...
1년 전
유 태양  SF9
유태양....
1년 전
지성아 미안하게됐다
1년 전
이주연
1년 전
비포 진영
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
저 하이타니 란 한국인 여친
1년 전
회한  왁굳형 사랑해
뭐요 오타쿠 처음 봐요?
1년 전
정구기귀여워  뇨미
정구기 내꺼
1년 전
🔨
1년 전

1년 전
변백현.......
1년 전
강태현
1년 전
변백현…
1년 전
범규야...네가 내 완식이다..
1년 전
방탄 슈가
1년 전
🔨🔨🔨🔨🔨
1년 전
정윤오..
1년 전
육성재...
1년 전
홍지수
1년 전
온새미로  배우덕후
유연석....😭
1년 전
우지...
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
강영현 아내요 (yes wife)
1년 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
형님 안녕하세요~
원필 아내 인사가 늦어ㅛ어요~

1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
오모나~ 괜찮아여.. 원필씨는 잘 지내시죠!?
1년 전
네 ㅎㅎ 잘 지내요 그이는..
1년 전
yoongimarryme  of bts
나 이 글 신고할래
1년 전
👏🏻👏🏻
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
연준아. 이제 밝힐 때가 됐다.
1년 전
백현
1년 전
나 고신원
1년 전
jenolee_  (.◜◡◝)
이제노.....
1년 전
변백현
1년 전
은우야… 내 가슴 속에 너 있다..
1년 전
이산들
1년 전
부승관.....이즈..마인
1년 전
이민혁..🐿️
1년 전
유기현...
1년 전
이재현…🥺
1년 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
윤두준..
1년 전
황인준 여친
1년 전
성이 좀 특이하긴 한데 육씨 중 한명이야 이까지만 말할게
1년 전
육중완님 말씀하신건가요?
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
아니 육중완님은 따님도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
종호  에이티즈 막내 🍎
송민기..
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
김원필....🍀
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
재윤씨 데려갈게요
1년 전
이제노라고 있어요
1년 전
나재민
1년 전
창규나아…임짱규운🥲
1년 전
박정우........
1년 전
배승민... 제 남친 아니 남편입니다🥰
1년 전
김기해  토우 미소년
^^🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
1년 전
이재욱..
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
김석진..
1년 전
🔨
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
양요섭....
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
리노부인 등장…🤗
1년 전
노지욱  검사님
노지욱😇
1년 전
사브레_  DAY6
박성진 나에게로 와
1년 전
고경표
1년 전
도영(yes NCT) 일반인 부인 왔어요~~
1년 전
🔨댓글 신중하게 다세요🔨
1년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣세후니 럽럽
세후니
1년 전
hutazone  #BTOB
일단 콘서트 티켓팅 하고 나서 다시 댓글 달겠습니다^___^
1년 전
저도ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임창균 아내  유기현,김성규 아내
닉넴입니다만….
1년 전
MUN KA YOUNG  Liebe Ka-Young♡
양정인... 이엔아...
1년 전
딩밍딩밍  딩굴딩굴
지성(yes nct)
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
제 남편이 곧 닉네임 입니다
1년 전
김기해  토우 미소년
^^🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
1년 전
강영현
1년 전
여자친구는 아니구.... 아내죠 뭐 ^^
1년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
김성규
1년 전
백 예린  대장토끼
시우민석이,,
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
김연경 여친이고 이창섭 부인이에요 호호
1년 전
윤 도 운
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
승철아!!!!!
1년 전
다 내꺼
1년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
내게 와 승식
1년 전
권지용
1년 전
이태민 이태민 이태민
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달

한 좐...

1년 전
아사히 ㅎ
1년 전
이상연....
1년 전
김석진
1년 전
🔨
1년 전
찬아 어쩔수없네 밝히자
스키즈리더 방찬

1년 전
제노야
1년 전
강하늘。  #강하늘
강하늘....
1년 전
Joshu  _acoustic
조슈아 ^^...
1년 전
이주연
1년 전
최수빈,,,,,,,,,,근데 곧 결혼해요
1년 전
홍지수...
1년 전
도경수
1년 전
2WICE  TWICE❤️
누구 남친인지도 물어봐주세요ㅠㅜ
1년 전
방탄의 김석진
1년 전
태랑  🐯
🔨
1년 전
히히 ❛ ֊ ❛
1년 전
외화벌이  💎
태민이
1년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
닉값하고 있습니다.
1년 전
🔨
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
기우기요💙
1년 전
의 일반인 여친
1년 전
송강 😘
1년 전
김성규..
1년 전
최산..
1년 전
여태껏 민윤기 여친 했으니까 이번엔 오타니 쇼헤이 여친 할래요 🥰
1년 전
🔨
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
빈이❤️
1년 전
金泳均  김영균
휘영 일반인 밥 잘 사 주는 누나 하고 싶네요
1년 전
지성아!
1년 전
임창균씨요 ㅠ
1년 전
JAEYOON  여보
여보..
1년 전
도운아 그렇게 됐다
1년 전
ㅇ..유승호…..
1년 전
이도겨미겨미:)  SEVENTEEN
이석민!!
1년 전
저 변백현이랑 이재현이요... 남친 두 명 있어도 되잖아요 제발 🥹
1년 전
푸더덩밥친구  맹고
정윤호 커몬..
1년 전
션 오프라이
1년 전
안녕하세요 이재현부인입니다
1년 전
저는 설윤 일반인 남자친구입니다........ㅎㅎㅎ........😊
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
안녕하세요 이석민 와이프입니다
1년 전
깜찍말랑  🐶정아지🐶
문태일 와이프 등장!
1년 전
변백현,,,
1년 전
윤정한 와이프 등장이용
1년 전
이제 밝힐때가 됐다 안녕하세요 이지은 와이프입니다
1년 전
여기서라도 정한이 부인 할게요 🤭
1년 전
양요섭......
1년 전
창균아 니자기 여기있다
1년 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
꿍이 아버지 이태민
1년 전
박재범...
1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
이마크부인입니다
1년 전
최상엽
1년 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
최상엽 와이프요 ^_____^
1년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
부승관 ... 니가 내 별이다 ...
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
정재현 와이프입니다~^^
1년 전
아기페레로로쉐  8/30 가솔린🔥
기범아 미안 더 이상 못 숨기겠어
1년 전
나 이 글 신고 할랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기 wife  나야나세여
긴 말하지 않겠습니다 닉곧내
1년 전
변백현 💕💕
1년 전
안녕하세요 윤호는 제가 데려가겠습니다
1년 전
안녕하세요 김석진 부인입니다😙
1년 전
🔨
1년 전
김동영^^
1년 전
백인호 여친 말고 부인인뎁쇼
1년 전
짐승친구들  찌발럼아
최승철 일반인 여친이요 ^^
1년 전
손태진이요ㅠ
1년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
김남준이요^^
1년 전
🔨
1년 전
김종현 황민현...
1년 전
휴나_  재현 정한
남친이 두명이어도 되죠?
정재현씨와 윤정한씨의 일반인 여자친구입니다

1년 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
조승연…
1년 전
윤정한(17)  하니해🐰
윤져난 여친 등장😏
1년 전
정호석 부인 등장입니다^^
1년 전
태랑  🐯
🔨
1년 전
크러쉬 마크 일반인여친👋
1년 전
2d도 껴주나요? 제발,,,,
1년 전
하현상 일반인 여친등장~~
1년 전
9ra
뭐야 나랑 겹치는데.......🤦🏻‍♀️
1년 전
동런  🐻❤🦊
제노 일반인 여친입니다
1년 전
대열대열해  골든차일드
이대열 일반인 여친❤️
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
🔪
1년 전
coenffI  채형원 hyungwon
채형원☺️
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
이주연 (yes tbz) 일반인 여친이용〰️💖
1년 전
대한민국의 마지막 호랑이  어흥 ఇ ◝‿◜ ఇ
익인 1님 순영이는 제 남친입니다
1년 전
라만샤디  와하마 나의고향
박찬열🥰
1년 전
차은우요
1년 전
체리체리해  누가보내성수스킨
승철여보..
1년 전
멜로망스 노래하는 김민석  센티멘탈 감성 2인조 듀오
안녕하세요 멜로망스 김민석 여친입니다^^💓
1년 전
소중한배켜니  우리앞길거~의꽃길급
변백현 여친입니댜^^
1년 전
Valentine1997  윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안녕하세요 성규랑 결혼한 김음악입니다^^
1년 전
민현아...
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
저는 김지범 와이프인데요
1년 전
봉지구  GNCD
🔪
1년 전
곽영민  오빠와나
활자돌되나요..? 선아현...(
1년 전
상연
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
네네 제가 바로 민윤이 아내입니다🙇🏻‍♀️💜
1년 전
지창민여친
1년 전
전정국와이프 나야나  💜보라해💜
정국아 들켰다우리사이
1년 전
태랑  🐯
🔨
1년 전
도영아 일찍들어와
1년 전
NCT_쇼타로  💚태일 💎종현
문태일 😘
1년 전
서영호(쟈니) 일반인 여친입니다^^ 결혼도 할게요!!감사합니다
1년 전
온앤오프 제이어스  이승준만을
승준이는 그냥 사회에 나와줘...
1년 전
영균이  히미!
김영균 전여친 현와이프입니다
1년 전
태 현  2002.02.05
안녕하세요 강태현 일반인 여자친구입니다 🫶🏻 곧 결혼식도 올릴 예정이니까 다들 참석해주세용
1년 전
이런 농담에도 낄낄 수 없게 내 최애는 왜 결혼한거냐구...ㅠ
1년 전
안녕하새요~변백현 여친 김여주예여^^
1년 전
윤도운 일반인 여친입니다 ^^......
1년 전
남준 석진 호석 지민 태형 정국이 와이프에요
윤기 전 와이프기도 하고요

1년 전
태랑  🐯
🔨
1년 전

1년 전
조슈아 ㅎㅎㅎ
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
저는 남우현 부인입니다^^
1년 전
사모예두  이젠오
안녕하세요 제노 여자친구입니다^_^
1년 전
이희승 여자친구이자 박종성 아내입니다
1년 전
최성윤..
1년 전
김기해  토우 미소년
🔪
1년 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
이승준 아내입니다 ^^*
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
.... 난 못해.... 이미 임자있자나
1년 전
박효신와이프  Lovers2019
박효신...
1년 전
김선우... ㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 내 완식...
1년 전
강동원 쟉이야♡
1년 전
열시십분  세븐틴
효진아,,
1년 전
황런쥔이요💖
1년 전
전정국...ㅎㅎ
1년 전
태랑  🐯
🔨
1년 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
최산🐱🧡🖤
1년 전
승모야  스키즈 명창강쥐
승민이요오🤍
1년 전
쩡구기생각해요!♥  아포방포
정구가 가쟈 ! ㅎu,ㅎ
1년 전
이다원 일반인 여친입니다^^~
1년 전
민윤기와이프♡  야채튀김소년단
민윤기 여친은 아니고 와이픈데..ㅎㅎ
1년 전
지성아 사랑한다
1년 전
안녕하세요 윤두준 여친입니다
1년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
제가 바로 전정국부인입니다
1년 전
드림캐쳐 시연  10/11 드림캐쳐 컴백
안녕하세여 이시연 와이프 들렸다가욥~~~
1년 전
not 정치인ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와톢이  성윤아 좋아해❤️
최성윤❤️
1년 전
김기해  토우 미소년
🔪
1년 전
#차학연  VIXX
차학연
1년 전
홍중이 지금 내 옆에 있어요
1년 전
헝구
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
사니🧡🖤
1년 전
전데욥ㅠ
1년 전
그럼 전 부인할게요🧡🖤(?)
1년 전
🔨
1년 전
아잉😘
1년 전
김정우💚
1년 전
그러면 전 최재림 일반인 여친😙
1년 전
김성규
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
박 효 신
1년 전
최연준은 제가 데려가겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤
1년 전
헉 안돼요..!
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
김남길❤️
1년 전
남우현 일반인 여친 나야나
1년 전
원필군이요 ^^………ㅎ…
1년 전
sye
윤두준.
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
전원우(^⚯̫^)✧
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
진짜라 말하기 쪼꼼 그런데 있어요,,, 그 그룹명이랑 그룹인원수가 언행불일치한 그룹의 둘째 윤씨요ㅎㅎ
1년 전
프사요
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
김지범.
1년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
머 닉네임부터 다 보이자나여🙄
1년 전
🔪🤬
1년 전
저는 부인입니다 ( YES SVT 970406 ❤️ )
1년 전
이재현
1년 전
김석진..
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
강영현배수지일반인여자친구입니다........
1년 전
>>나 이글 신고할래<<
1년 전
채형원...
1년 전
김승민🤍
1년 전
김석진(방탄소속 맏형, 31세)💜
1년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
정신 차리세요😤
1년 전
이주연
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
이진기 들튀
1년 전
김민규
1년 전
미르  용용죽겠지
이 사람들 안되겠구만 정말
1년 전
백혀니랑 백년해로❣️
1년 전
다희  후지와라 치카
신유나
1년 전
Tobias  🇫🇷
이해찬 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김영훈
1년 전
...김민규 일반인 여친입니다.
1년 전
박재찬 없으니 내가 들튀^^
1년 전
문태일..태일아..
1년 전
김정우
1년 전
지민
1년 전
문수아 데려갑니다~
1년 전
민윤기🖤
1년 전
은우
1년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
김해준
1년 전
강 동 원.  chamchi...
강동원💗💗
1년 전
다롱이  송도즈
안녕하세요 이재현 일반인 여친입니다
1년 전
원필이..라고 말하기도 미안함
1년 전
사실 양다리를 넘어서 일곱명과 사귀고 있습니다~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
1년 전
방탄이랑 백년해로 할게요 예예
1년 전
⛏️
1년 전
백장미  🥀
최수빈... ^^❣️
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
열다리 되나요 완투쎄븐 9명에 신재현(yes vtic) 추가요
1년 전
김성규 일반인 와이프.
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
박효신(대장) 일반인 여친입니다^^
1년 전
전정국 일반인 여친입니당^~^ 지금 제 옆에서 자고있는데 곧 콘서트 준비하러 간다네엽
1년 전
AF_Ellim  최엘림
여친은 아닌데 전원우 아내입니다:)
1년 전
2달 뒤 될 예정
1년 전
이필릭스용복🖤
1년 전
바라  울림 박애주의자
김지범 아내 왔습니다~ :) 남편 지금 고향 내려갔는데 잘 있다고 하네요^^
1년 전
🔪🤬
1년 전
10시 25분  
이민호 일반인 여친입니다 ^.^
1년 전
주지훈
1년 전
톢미호  골든차일드 최성윤
최성윤 일반인 여친 접니다^^
1년 전
🐿🔪
1년 전
조민규여ㅎㅎ
1년 전
골차 구구즈  재현지범동현주찬
봉가네 재현이요
1년 전
🔪
1년 전
Hey hello  골차사랑해❤
저는 그럼 손영택 들고 가겠습니다. 헤헤😆
1년 전
🔪
1년 전
최범규...... ^^
1년 전
골든차일드 최보민  골든차일드 & 채원
김지범 일반인 여친입니다^^🧸❤️
1년 전
김기해  토우 미소년
🔪
1년 전
민윤기!
1년 전
융기
1년 전
바다로  온통 짙은 푸른빛
정재현.
1년 전
츄양갱  19970808
영훈 나에게로 와.
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
박성진~ ♡
1년 전
이준혁씨 일반인 여친입니다^^ 하하
1년 전
이마크 ㅎㅎ
1년 전
큐우우웅  공주
변백현일반인여친입니다
1년 전
봉지구  GNCD
최성윤 몬산다ㅋㅋㄱ
그치만 전 봉재현(99,골든차일드) 여친이에요🥰

1년 전
박서함
1년 전
이제노 제노야~~ ❤️‍🔥
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
호시(호랑이, 96년생)🐯
1년 전
^^
1년 전
유후  
엔시티 지성 일반인 여친입니다 ^^
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
전정국 일반인 부인입니다🤚
1년 전
not정치인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
조규현 일반인 여친 입니드앙💙💙
1년 전
톰앨리스
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
양요섭 부인입니다 ㅎ,ㅎ
1년 전
onge_  oncengene
엔하이픈 김선우씨 일반인 여친입니다
1년 전
안녕하세요~ ^^ 엔시릐 천러 여친입니다!! 아 여기서 이렇게 말하게 되네요 저랑 천러 많이 응원해주세요!! ^.^
1년 전
안녕하세요 데이식스 강영현(영케이) 일반인 여친입니다.
1년 전
이찌니석찌니  보라해
김석진 부인인데용???? ㅎuㅎ
1년 전
박보검이요 박보검
1년 전
조승연
1년 전
체리토끼  SVT
최승철 들튀
1년 전
김준면 is mine
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
닉넴이즈 미
1년 전
김남준 일반인 여친이요ㅎㅎ
1년 전
sf9 이재윤 일반인 여친이에요ㅎㅎ 다들 반가워요
1년 전
유기현
1년 전
Am 04 : 28  ❄️💙
김성규 일반인 여친 ㅎㅎ
1년 전
영택  #TAG
아 진짜 비밀인데 ㅠ 내 남친 지금 스케쥴 하고 나 보러 오는중
1년 전
빅스 RAVI  I'm your light
김원식.......ㅎ 원식아,,,ㅌ
1년 전
래버린스  BD NV LV
이민형 여친입니다^^
1년 전
이주연입니다~^^🤍
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
저는 변백현 여자친구네요~~~^^
1년 전
원우 여친 여기 있어요
1년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
저는 이태민 여친이에요🥳
1년 전
제비제 켄타   켄타
박종성 여친♡
1년 전
석진아 🫶🫶
1년 전
@hweng_star   유회승
유회승 들튀
1년 전
자두과자  c^^—-c
아 익15댓글 개웃기다
1년 전
네 맞습니다 제가 바로 박성진씨 여친입니다
1년 전
애옹맠  약간
김도영 여친입니다^^~
1년 전
강영현 움쪽
1년 전
땨~ 김승민🐶 일반인 여친
1년 전
창균아 사랑한다
1년 전
솔아누섹 광어콩얼  빅스 나라세💙💛
정택운🐈 사랑해 ㅇㅅㅇ
1년 전
이도겸,,,, 이석민이여
1년 전
엔시티 박지성 여친이에여 🐹😚
1년 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
임창균(yes I.M)
1년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
김명수 여친 (꼴뚜기 완댜님❤️)
1년 전