공지가 닫혀있어요 l 열기
샤이니에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 61040l 56
이 글은 1년 전 (2022/10/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM 할로윈 코스튬 콘테스트 결과 | 인스티즈

MASTER 상 샤이니 온유

DIAMOND 상 NCTDREAM 천러

PLATINUM 상 슈퍼주니어 신동

GOLD 상 에스파 지젤

SILVER 상 NCT127 태용, 정우

SM 할로윈 코스튬 콘테스트 결과 | 인스티즈짝꿍이라 한 장 더 넣음

BRONZE 상 WayV 텐

BRONZE 상 레드벨벳 예리

수상자 이름으로 상금 기부했대요 ~❗️

추천  56

그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
예리 저 핸드폰은 어디서 구했대요 아이고 귀야워ㅠ
1년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
천러군 이번에는 꼭 1위 하시길 바랍니다...
1년 전
신채경 좋다 ㅜㅜ
1년 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
올해인가요??
1년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
작년인것같아요ㅎㅎ
1년 전
신동 뒤에 매니저님 이신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우..천러님 마스터상 받을법도 한데
1년 전
아니 천러는 다시봐도 진심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
태용정우는 뭐에용?!
1년 전
slominu  김민우
트와일라잇 같아용
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
트와일라잇 에드워드랑 벨라였던 걸로 기억해요 !
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
트와일라잇 같아요!
1년 전
주 종혁  주종혁로코해줘
아아아 감사합니다!
1년 전
천러 ㅋㅋㅋㅋ 이까지 분장하는 광기...
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
올해 기대된당
1년 전
진기야 기범아 또 1등하자
1년 전
텐님은 무슨 분장인가요??!
1년 전
요한 리베르토  몬스터
흑집사요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 태용 미쳤다 너무너무너무너무너무너무너무너무 잘생겼다 진짜 너무 잘생겼다................
1년 전
티버  티버 다시 버프 좀
샤이니는 할로윈에 진심이네..
1년 전
이번에도 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
태용님 보고 그냥 잘생긴 거잖아 했는데 정우님이랑 커플이셨군요
1년 전
올해는 더 막강해질거 같아서 더 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
1년 전
ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
정우는 정말...... 최고예요...... 🥹
1년 전
ㅇ요욥  
천러 군 올해 1등하길 바라면서도 이번엔 제발 얼굴 보이는 거 했으면…
1년 전
Valentine1997  윤오
태용아...🥲
1년 전
와 태용님 사진에서 멈칫했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다 분장이고뭐고 너무 잘생기셨어요.......세상에나
1년 전
온유 천러 신동님 진짜 분장 대박이네요 상 받을만두...저는 잘생긴 분장보다 저런 분장이 더 좋아요. 마냥 외모만 강조하는 잘생긴 뻔한 분장보다 저런 신박한 분장도 많이 해주면 좋겠어요ㅋㅋ
1년 전
범이는햄찌야  0830 GASOLINE⛽️
샤이니 이번에도 기대합니다 1등 가보자고🔥
1년 전
샤이니가 쏘아올린 작은 공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해가 지날수록 할로윈에 진심됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
아 근데 신동님 뒤에 분들은 누구시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매니저님이욭ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
1년 전
지구젤리 피부 좋은것 봐.... 사랑해유🧡
1년 전
올해는 탱키 하려나~
1년 전
두부상끼리 일이위!
1년 전
올해는언지 나오느요!>?
1년 전
천러 올해는 뭘 하고 나올지...
1년 전
혹시 저번년에 키가 군대갔었나요?
1년 전
김기범이 수상자에 없다니🤔
1년 전
저번년도엔 그룹에서 몇명씩만 했던걸로 기억해요,, 저렇게 사진만 찍었거든요,, 키는 참가 안한걸로 압니다!
1년 전
아하… 그러고 보니 코로나였네요…!!! 감사합니다
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
진기야 나 처음에 못 알아봤자나.....
그래도 행복해보이니 좋네^^....

1년 전
올해 기범이 나오겟지 키랑 천러 최고로 기대중
1년 전
태용정우 트와일라잇 영화 제작사에서도 코멘트 달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 놀랐던게지
1년 전
배우 박 정 민  형.변하는 거 없어
샤이니 이번에 기대된다ㅋㅋㅋ아니 그와중에 신채경 너무 이쁘고 귀여워....
1년 전
강하다반하다  김선우
신동뒤에 나무안에 계시는분 누구인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
매니저님이요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마스터상 받으신분 무슨 캐릭터 분장한건가요??
1년 전
베트맨에 나오는 펭귄맨으로 알고 있어요!
1년 전
오 감사해요!
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
온유 천러는 본인을 알아보지 못할 정도로 진심이었군요...?
1년 전
저 상은 연예인이 받는 게 아니고 분장해 준 분이 받아야 하는 거 아닌가요 ..
1년 전
아나 정우앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가발 왤케 자연스러운가욬ㅋㅋㅋ
1년 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
샤이니 한번 더 우승 가보자고~~~~
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
태용님 진짜 이목구비와 메이크업만으로 분위기 대박....
1년 전

올해는 키 가즈아
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
아니 중간에는 진짜 같은데
1년 전
신동 그냥 서있는 사진인데 뭔가 기백이 남달라요ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
와 김정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기대합니다
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
정우님 무슨일이야 왤케 예쁘시지
1년 전
샤이니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람한테서 온유목소리나와서 진짜 깜놀
1년 전
나만, 봄  💙💛💚💜
천러 이번에 뭐 할지 벌써 무서워요
1년 전
천러야 이번엔 꼭 1등해....
1년 전
정우...너무 예뻐..
1년 전
설마 중간에 시엘 팬텀하이브인가요
1년 전
아니 무섭잖아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
정우 올해도 기대중~💚
1년 전
젠가사리  젠가사리 너무 귀엽
텐 왜 브론즈일까… 완볃 재현이던데
1년 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
애들아..할로윈에 왜 이렇게 진심인건데
1년 전
SpaceS54  샤랑해 ~♥
그래도 너네가 즐거우면 됐다
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
기범아 올해... 가보자고
1년 전
와 텐 레전드다
1년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
샤이니는 얼굴에 샤이니가 안보일정도로 분장..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신채경 넘 좋다ㅠㅠ
1년 전
예리 귀엽자나ㅜㅜ
1년 전
온유 천러는 누구라고 말 안하면 못 알아보겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
예리 너무 기엽다 ㅜㅜ...
1년 전
닌토  닌닌
실버상 뭔가했네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
샤이니.. 진짜 할로윈에 진심임 올해도 기대됨 ㅎㅎ
1년 전
천러... 올해 대상 받으면 앞으로 얼굴 보여줄까요...?ㅠㅠ 솔찌키 페니와이즈도 엄청 무서웟는데 무서운거 잘고르는듯 ㅋ큐큐ㅠ
1년 전
최깨미  우리집 강아지
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예리 궁 너무 귀엽다
1년 전
귀여워ㅜㅜ
1년 전
올해도 기대된다
1년 전
와 지젤
1년 전
칠오  💜 방탄소년단 💜
애리 개예쁨...