공지가 닫혀있습니다 l 열기
메이크업에 대한 제목 검색 결과
장미장미ll조회 70344l 64
이 글은 1년 전 (2022/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

선바넴  킹받아🔥🔥
와 위에도 예뻤는데 스타일링이 이렇게 크구나..
1년 전
오오 걸그룹 멤버가 보이네요 그 멤버도 일본인이던데
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
오..!!! 저도요!!! 같은 사람이려나요ㅎㅎ
1년 전
ㅅㄴ?!?
1년 전
저는 ㅊㅋ님 보였어요!
1년 전
😍
1년 전
둘다 예쁘네용
1년 전
전 위에가 더 예쁜 거 같아요 🤗
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
와 둘다 너무 예쁘다....
1년 전
1은 ㄹㅇ 일본 청순 미소녀
2는 한국 인플루언서

1년 전
와 이게 맞는거 같아요
1년 전
개인적으론 스타일링 바뀌기 전 움짤에 나와있는 투명하게 한듯 안한듯한 메이크업이 더 어울리는거 같아용
1년 전
위가 더 예쁜거 같아용….
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
세상에
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
위에가더예뻐요 청순미
1년 전
세븐틴승관  🍊
헐 뭐야 호리 개예뻐 헐 뭐야 호리 개예뻐 헐 뭐야 호리 개예뻐
1년 전
이 분은 일본 화장이 더 이쁘세요
1년 전
둘 다 이쁘네용
1년 전
저두 위에가 이쁜거 같아요
1년 전
Wkwjw  김도영
전 밑에가 더 이쁜 거 같아요 뭔가 더 화려해짐
1년 전
트로피  들로 백이 가득해
한국보다 뭔가 중국메이크업 같은데..
1년 전
222...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
중국도 결국 한국화장 트렌드 따라한거라..ㅋㅋ
1년 전
1년 전
TXT. 연준  🤍
8 진짜 이 생각 하면서 내려왔어요
1년 전

방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 뭔들...
1년 전
사계(四季)  🐰
위에서 두 번째 사진... 청순 그 자체...
1년 전
일본식이 이미지에 더 잘맞는거 같아요.....
1년 전
와 근데 메컵하나 바뀌었다고 진짜 한국인같다….
1년 전
전 일본 메컵이 더 어울려보여요
1년 전
와 메이크업으로 저렇게 사람이 달라질 수 있군요...
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
헐 와 이목구비 대박 화려해보여요
1년 전
개인적으로 일본 아이돌분들은 일본 스타일링이 어울리는 것 같아요
1년 전
별개로 위에 방송 카메라로 찍힌 모습에서는 눈이 크시지만 막 엄청 큰 것 같은 느낌은 아닌데 유튜브? 핸드폰으로 찍은 모습은 눈이 진짜 어마어마하게 크세요. 이래서 방송캠이 실물 못 담는다 그러나봐요
1년 전
읭 걍 인스타에서 보이는 흔한 st된 것 같은데.. 화장이 예쁜외모를 가려버렸네요 일본식 화장이 저분이랑 훨씬 더 잘어울려요
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
한국식이 잘 받을 얼굴!!
1년 전
뭔가 다른사람이 됐네요..둘다 다른 분위기로 예뻐요
1년 전
유진 이그나시오 차  TeSTAR 차유진🐱
원래도 예뻤는데 진짜 너무 예쁘다
1년 전
뭐가 좋다를 떠나서 화장,스타일링에 따라 이미지가 확 달라지는게 신기하네요
1년 전
와 진짜 이미지가 확 달라지네요...완전 신기해요...개인적으로 2가 더 취향이라 더 이뻐보이긴하는데 본판이 너무 대박적이라 1도 완전 이뻐요
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
와 위에도 예뻤눈데 아래도 예쁨..
1년 전
개취로 1이 더 예쁘다
1년 전
더 매력있는 느낌
1년 전
화장은 위 헤어는 아래
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
둘다 이뻐요
1년 전
와 역시 스타일링의 힘이 크군요…
밑은 그냥 완전 한국인 같으세요

1년 전
저는 일본식화장이 더 잘 어울리시는 거 같아요!
1년 전
멀인턴  그렇군요
한국 화장이 더 선명하게 강조하는 것 같아요! 호리 뭔들.... 방송용 화장 말고도 평소 화장도 진짜 예뻐요
1년 전
와 너무 이뻐요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
일본식이 더 매력적이에요
1년 전
와근데 한국식 화장했다고 진짜 한국인같아용.... 짱예
1년 전
중국틱톡녀같은데
1년 전
둘다 예쁜데 위가 훨씬 자연스럽고 예쁜 것 같아여
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다 이쁘네요
1년 전
이런 말이 어울리는지 모르겠는데 진짜 화려하게 생기셨네요...진짜 한국 화장 완전 찰떡...약간 다이아몬드 같은 반짝임
1년 전
위가 더 잘어울려요!!
1년 전
본판이 워낙 예쁘셔서..
1년 전
위가 훨씬 매력있고 예뻐요
밑은 매력을 좀 덮고 인플루언서 느낌 나는

1년 전
메이크업만 바꼈는데 다른 사람 같다
1년 전
근데 진짜 분위기가 확확바뀌네요 싱기
1년 전
와 둘다 너무 다른 느낌으로 예뻐요
1년 전
또오사치를부려  이재현 부인
예ㅣ쁘다
1년 전
개인적으로 이 분은 일본식 메이크업이 더 어울리고 예쁘신 것 같아요. 저 분의 특색이 더 잘 드러나는 느낌.
1년 전
와 항국인같애여
1년 전
이건 위가 더 나은것 같네요..ㅋㅋㅋ 한국식 메이크업이라기엔 좀 과한 느낌
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
2가 훨~~~~씬 이쁘당 그리고 메이크업 샵에서 받은거니 당연히 화려하죠ㅋㅋ
1년 전
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
뭘해두.. 예쁘구만....
1년 전
이래도 미인 저래도 미인이군요.
1년 전
사랑에빠진것같아요
1년 전
호리 미오나 진짜 예뻐요... 일본 아이돌 잘 모르는데도 우연히 보고 반함ㅠㅠ,,
1년 전
저스틴 민  Justin Min
오오 아래는 완전 한국아이돌같아요ㅠㅎ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
위에는 수수한 고등학생같은 느낌이고 밑에는 대학생 인플루언서 느낌
1년 전
와 위도 예쁘긴한데 취향은 아닌데 밑이 진짜 미모가 확 사는거같음
1년 전
아오아시  ⚽️
오 신기하다..
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와 분위기가 확 바뀌네요
1년 전
와 진짜 한국인같다
1년 전
일본식이 더 청순해보여서 좋아요. 한국식은 그냥 인스타 인플루언서상이 돼버렸어요ㅠ
1년 전
헐 신기해요 누구세요다 진짜 엄청 바뀌네요..?
1년 전
영균이  히미!
와 그냥 취향차이인듯요 얼굴이 다했다
1년 전
얼굴 자체가 이미 완벽한지라
메이크업을 하면 원래 본연의 이목구미가 살짝 가려지는 느낌..근데 둘 다 예뻐요.
자기가 원하는 이미지대로 스타일링 하먄 될듯

1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1도 예뻤는데 한국인이라 어쩔 수 없나 2가 너무 예뻐보임…
1년 전
둘다 예뻐요 각각의 매력이 있어요!
1년 전
위가 더 예쁘다
1년 전
인방하는 사람 같음 위가 더 자연스러운 듯
1년 전
일본식이 훨 예쁘고 잘어울린다 워낙 본판이 예쁘니 한국식도 예쁘긴 하지만 본인만의 매력이 가려지고 흔한 인스타스타 된 느낌..
1년 전
우와 신기해
1년 전
Joshu  _acoustic
헐 대박이다
1년 전
아래 화장법 별론데요 진짜 쌩얼로 그냥 있어도 너무 예쁠사람 매력 다 죽여놨네요
1년 전
여고생이 여신이 되네.....와 화장기술
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
둘 다 넘 예뻐요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
일본 화장한 게 더 제 취향,,
1년 전
두번째도 요즘 유행하는 한국 메이크업이 아니라 좀 지난 메이크업 같은데 좀 오래전에 받으신건가
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
두 번째는 좀 흔한 느낌이에요. 물론 화장법이.
일본식이 훨씬 자연스럽네요

1년 전
아래가 훨 예쁜데........
1년 전
와예쁘다..
1년 전
컨셉의 차이같아요. 일본도 눈 화장 빡시게 잘하는데 청순컨셉으로 안한듯한 느낌인데, 밑에 메이크업은 이쁜얼굴을 굳이 건든느낌이나요. 길거리에서 흔하게보이는 메이크업 느낌이라 아쉬워요.
1년 전
1 너무 예뻐여ㅠㅠ
1년 전
carlos sainz  ❤️🌶
우왕 일본 감성 뿜뿜하다가 갑자기 한국아이돌같아졌다 둘 다 잘어울리네요
1년 전
한국 아이돌 느낌이 되는군요^^
1년 전
BSM
일본 메이크업이 더 잘 어울린다고 생각하는 건 저만인가요
그냥 흔한 인스타스타 같아요

1년 전
저도 화장 연한게 어울리는 사람인데 ㄹㅇ 안 어울리는 화장 해준 것 같아요
1년 전
한국식으로 연한 메이크업 해줬으면 좋을 것 같아요 살짝 아쉽쓰
1년 전
일본 화장은,,,딱히 전문가가 했다는 느낌이 안 나고 아래 화장은 인스타에서 많이 보는 얼굴이라
1년 전
헐 신기
1년 전
金泳均  김영균
한국 배우분 닮으신 것 같아요 진짜 너무 예쁘신데
1년 전
2는 샵이 너무 화려하게만 한듯..
1년 전
NINETY O ONE  우리 사랑이 다 닳을 때
이 분은 일본식 화장이 더 어울리는 거 같아요
1년 전
노기자카에 진짜 예쁜 사람들 많다...
1년 전
개인적으로 일본 스타일이 더 잘 어울리시는데 한국 화장 하니까 진짜 한국 사람 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
와 진짜 아이돌...
1년 전
단발 움짤 순간 사쿠라 어릴때인줄
1년 전
한국 화장은 뭔가 해상도가 높아지는 느낌이에요ㅋㅋ 쨍한..
스타일 자체는 일본느낌이 더 잘 어울리시는 거 같네요

1년 전
메이크업이랑 스타일링으로 국적 알아보는거 진짜 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일본식도 예쁜데.. 했다가 와웅
1년 전
헐 호리 너무 이쁘다🥹
1년 전
세상에서젤소듕  세상에서젤소즁한나
헐 전 일본이 더 취향이에요 한국도 옘브네요
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
다 예쁘시긴 한데 전 일본식이 좀 더 취향
1년 전
성찬이  
저두 일본식이 더 취향이네요!! 우리나라 메이크업은 눈 특히 속눈썹을 엄청 강조한 느낌이에요
1년 전
근데 이제 일본도 대다수 한국여자처럼 화장 하고 다니더라구요
1년 전
밑도 예쁜데 너무 흔한 스타일이라..전이 훨씬 본인의 스타일이 더 잘 드러나서 어울려보여요ㅋㅋㅋ
1년 전
일본은 자기 본판얼굴 따라서 한거같은데 한국은 그냥 화장지우면 다른사람 되는 스타일같음. 얼평이 아니고 한국스타일은 너무 아이돌은 다 비슷하게 보이는효과랄까...
1년 전
와 근데 진짜 이쁘다
1년 전