공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
게임을시작하지 ll조회 92318l 97
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 너무 찰떡이잖아요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
😍
7일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
날아오실게요~
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 은행 광고 찍었으면 좋겠다
7일 전
ㅅㅎ은행상이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 저짤 너무 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정하고 친절해보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게요~ ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오근데 은행광고 잘어울리실거같어요
7일 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
날아오실게여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
  장도연 김아중 포레
날아오실게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이도철  태양은 없다
아 진짜 개웃기뮤 ㅜㅜㅜ 은행 직원 ㅇㅈ입니다.. 귀여워요
7일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
날아오실게욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ상황대처능력이 뛰어나네요
7일 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 좋으시네
7일 전
넘 기분좋아지는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게요였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
와 정말 한번 팬싸 가고 싶은 짤이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무너무 귀여워요 ㅠㅠ
7일 전
blobyblo  Epikhigh is here
팬 한정 친절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀야워요 날아오실게요~~
7일 전
멘트 알게되니까 더 귀엽고 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정넘 좋아요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여버요
7일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 멘트까지 알고나니 더 센스만점이네욬ㅋㅋ
7일 전
은행원ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
잘어울리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아 귀엽닥
7일 전
뵤.  애기호랑이
진짜 팬싸갈맛나겠다 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력적이신
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 팬싸가보고싶다
7일 전
아니 본문짤 원래도 웃겼는데 멘트랑 비하인드 알고나니까 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
수아 님 너무 호감이에요 ㅋㅋㅋ
7일 전
솨 여왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!
7일 전
아니 근데 진짜 친절한 창구직원같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행 광고 찍으셨으면!!!ㅋㅌㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게요〰️ 넘 기엽ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ ㅜㅜ
7일 전
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋ날아오실게욬ㅋㅋㅋ
7일 전
날아오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
KlKl  마녀 배달부
날아오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 드캐 더 잘 됐으면
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
비하인드가 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아오실게요~
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
7일 전
비하인드가 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 00번 고객님 날아오실게요~
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 이쁘구 귀엽고 재밌고 찰지구 ㅋㅋㅋ
7일 전
손동작이 진짜네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
너무 행원재질이라 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
날아오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
언니 너무 귀여워...♥️
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리 직급이실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
"은행 광고 들어왔으면 좋겠다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드 알고 보니까 더 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 은행원상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
은행광고들어왔으면좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
은행광고 진짜 찰떡이당
7일 전
아 진짜 글보고 입모양보니까 날아오세요네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창구같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
언니 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
날아오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아오실게요||~~~
7일 전
악 무슨말했는지 아니까 진짜 호감도 더더 상승ㅋㅋㅋㅋ 센스 쩔어요
7일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요
7일 전
ㅋㅋㅋㅌ 다음 고객님~~
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회성 10000000%
7일 전
우리 여왕님 체고~~~~~~~👍
7일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃김
7일 전
대사 아니까 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅌ
6일 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
마지막 손 모으는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
호시,  호랑해🐯
날아오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아오실게요~
6일 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 찰떡인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
RYU JE HONG  루나틱하이
날앜ㅋㅋㅋ오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버에겐 툴툴대고 팬에게 상냥한것도 진짜 너무 매력적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
날아오실게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨 보는데 재밌네여
6일 전
뽀야엉니 넘후 조아 수아여왕님
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
엥? 은행원? 했는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 다음고객님~ 하는 짤이 잖아요?
6일 전
수아님 진짜 성격 좋아보여여 ㅋㅋㅋㅋ 털털쓰
6일 전
날아오실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입모양만 보고 다음 오실게요 로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
멤버한테는 냉정. 팬한테는 세상 다정하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
👏
6일 전
은행광고 ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀여워요
그저께
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
뭐라는 거야 날아오실게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회