공지가 닫혀있습니다 l 열기
보름ll조회 137432l 204
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

viki0308   글쓴이가 고정함
예쁘고 안불편한데^^: 몰카구도가 대체 뭐죠?? 정해져있나요? 몰카와 화보를 너무 동일시 하는거 아닌가요? 완전 반대개념이잖아요. 이건 몰카와 같은 구도니까 찍지 말아야 하는거라구요? 본인이 그걸 보고 몰카를 연상했다고 해서 그게 정답은 아닐텐데 이렇듯 호도하는 분위기를 만드는군요
1년 전
dunknatachai  나락막막
와… ㅋㅋ 진짜 미개하고 더러워요
1년 전
Guppy  오늘부터 히어로
????
1년 전
이게 예술?
1년 전
???
1년 전

1년 전
이 훈이  사랑해 주세요
세상이 미쳐 돌아가네요... 지하철역에, 화장실에 몰카는 범죄입니다 백날 써붙여놔봐야 뭐해요 이런식으로 소비될 만큼 몰카를 가볍게 여기는데
1년 전
수분크림  촉촉
진짜 최악이네요
1년 전
와 더러워요 ㅠ
1년 전
뭐임? 저것도 예술이라고 표현하게? 역겨워 죽겠음
1년 전
?개역 겨운데 뇌 없나
1년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
노린거 같은데
1년 전
sonsukku  🥔
아 최악이네....
1년 전
사진에는 촬영자의 의도가 담겨있기 마련이죵 그것이 화보라면 더더욱… 화장실 아래에서 찍은 화보에 아무 의도 없다고 하는 건 너무 속편한 생각 아닐까유
1년 전
우웩 역겹다 진짜
1년 전
좀 아닌듯 싶습니당
1년 전
변태는 너야~
1년 전
다행히 삭제되었네
1년 전
마지막 컷은 아무 느낌없는데..
나머지는 충격이네요ㅠ

1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
첫번째 사진부터 충격
1년 전
뭐하는거지이게
1년 전
너무 불법촬영 각돈데 ㅋㅋ 화장실 에바네요
1년 전
2022년인데..ㅋㅋ
1년 전
에에ㅔㅇ...?????
1년 전
우리나라 맥심 잡지의 여혐 범죄 컨셉 생각이 나네요
1년 전
뭐야 이게
1년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
롤리타컨셉 화보들로 불탈때도 별 생각없었던 사람인데
이건좀.. 첫짤부터 충격적인데요;

1년 전
같은 시대를 살고있는게 맞나.. 요즘 얼마나 저 문제에 대해 예민한데 저런 구도로 사진을..;
1년 전
역겹다
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아 개역하네
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이게 뭔…
1년 전
저 프로젝트를 진행하면서 참여한 스텝이 많을텐데 문제 제기하는 사람이 아무도 없었나??
진짜 미쳤구나 싶네..심지어 주고객층이 여성인데.. 무슨 생각인건지..

1년 전
진짜 불쾌하네요
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 역겹다
1년 전
역겹다
1년 전
이게뭐야………
1년 전
Hh9
범죄를 미화하네;
1년 전

1년 전
류 청우  TeSTAR
어우... 굳이 이런 컨셉을 잡아야했나 싶네요...
1년 전
;
1년 전
저긴 뭐 생각이란게 없나요? 편집장이나 기획자나 사진 작가나 그 안에서 문제되는걸 못 느꼈다고요?ㅋㅋ
1년 전
소로미  🖤
뭐여 저게 사진 보자마자 불쾌하네요
1년 전
윅웩웩
1년 전
와 평소에 불촬물 소비하는 사람이거나 불법촬영 시도해본 사람인건가요ㅋㅋ
1년 전
불편한정도가 아니라 잠재적범죄자같은데?
1년 전
화장실 바지내리는거 뭐임 우웩
1년 전
구웨엑
1년 전
  왈왈
역겨워..... 저렇게 시대흐름을 못읽다니요.. 놀랄 노자군요
1년 전
요즘 정서에 안 맞고 안 좋음
1년 전
미쳤나 진짜;
1년 전
굳이 저런 구도로 찍는 이유가
1년 전
🤮
1년 전
실제로 저렇게 촬영된 불법 촬영본 피해자들이 뻔히 있는데...... 이렇게 사용한다고요?
1년 전
22...그러니까요....그냥 넘기기엔 너무....보는순간 이게뭐야 싶네요
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
으악
1년 전

1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
아는만큼 보인다했습니다.
굳이설명하지않겠습니다.

1년 전
불편한 걸 넘어서 불코ㅙ한디 ㅜ
1년 전
이상한데요 ;
1년 전
작가가 범죄자인가요?
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 너무 심한데
1년 전
레리라링  종강하고싶다
저걸 뭔생각으로 ...한거지
1년 전
더 웃긴건 저게 신발화보라는거죠 신발화본데 신발이 눈에 안들어오는데 도대체 어떤생각으로 한건지…
1년 전
도대체 무슨생각으로 저런 화보를 찍는건지?
1년 전
전에 맥심에서 살인미화나 이번 몰카미화나; 예술찐따들이 힙찔이처럼 왜불편하냐는거 진짜....., 얼마나 절여졌으면 심지어 미디어매체에서 저러고있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
1년 전

1년 전
와..말이 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나네
1년 전
아무 느낌 안나는데
1년 전
헉 스럽긴 하네요.....왜 굳이 저런 구도로 찍은거죠 아래에서 찍어도 멋있는 포즈가 얼마나 많은데 ㅠㅠ
1년 전
글삭할거면 포스팅좀 안했으면 그렇게 당당한데.왜 삭제를 함
1년 전
아 이게뭐야 화장실 스타킹 저건 진짜 역겹다..🥲
1년 전
굳이..? 의도가 너무 노골적인데...
1년 전
바닷속  고요한
짜증나네요
1년 전
들어오자마자 불쾌한데… 누가 봐도 의도가 명확히 보입니다
1년 전
이런게 예술?
1년 전
🤮
1년 전