공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 64435l 35
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀여워 죽겠는데
1년 전
Team長님  영어 한자 한글
우왕 요런건 어디서 사나욤 넘 예뻐여
1년 전
누가 입은 걸 보면 헐 귀엽다! 하겠지만 나는 못 입는 스타일
1년 전
완전 귀엽고 이뿐데요.. 어디서 파는거져👀
1년 전
전 이런 거 너무 싫어요… 절대 못 입음ㅠㅠㅋㅋ
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
이거 어디서 파냐는 분들,, 알리에 귀여운 니트만 쳐도 다 나와여… 저도 하나 장만했읍니다,,,
1년 전
혹시 질은.. 괜찮나요??
1년 전
넹 갱찬아여
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
생각보다 부드러웠어요
1년 전
도사캣  도사 고양이
감사합니다
1년 전
실제로..이런 류 니트 엄청 비싸요ㅠ비이커에서 하나 장만했는데 가격보고 깜짝 놀랐습니다 특히 마지막즈음에 뭐 달려있는 그런 류의 니트
1년 전
너무좋아용
1년 전
저는 제가 뜨개질을 하기 때문에..... 만들 생각하면 아찔해서 입고 싶은 마음이 사라져요
1년 전
보는건 너무 좋은데 입을 자신이 없네요 ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
어글리스웨터 하나쯤 사고 싶어요,,
1년 전
예쁘다...
1년 전
저런 니트 너무 예쁜데 임팩트가 쎄서 입을때마다 “어 오늘 그 니트 입었네?” 할거같아서 못사겠아요…

일주일에 한두번씩 돌려입어야하는데 그러면 너무 곤란

1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
22 그래서 사진 중에 하나 같은 제품 있었는데 당근했어요 ㅋㅋ
1년 전
어린이집 선생님이신 우리엄마가 이런 니트 환장하시던데......
1년 전
비투비 서은광  토닥토닥
내가 입으면 할머니에 웃겨보이지만 남이 입으면 겁나 이쁜 옷
1년 전
치이카와  핫 챠
귀여워 세개 쯤 갖고 싶당
1년 전
90년대 스타일 같아서 이쁨
1년 전
예쁜거 많은데요?!
1년 전
넘 이뻐요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최수달  7️⃣
귀여워요 근데 이제 저는 못입는
1년 전
소장만 하고 싶어요 귀여움
1년 전
이쁜건 진짜이뻐요 저번에 백화점에서 찾은 니트 완전 이뻤어요
1년 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
완전 취향...
1년 전
이뻐요 입진못하겠지만 아기자기하고 귀엽네요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
잘 입으면 이뿐데 제 취향은아닌ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
못생기다녀... 귀여워요ㅠㅠ
1년 전
안 좋아해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 무조건 민무늬... 있어도 꽈배기 정도
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
넘 귀엽다
1년 전
세번째랑 열세번째 너무 예쁜데용
1년 전
다른 사람들이 입은 거 보면 이쁘다 하는데 정작 나는 못 찾는 옷…
1년 전
제 기준에는 유치해보임... 울엄마도 할머니 옷 같다하구...
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart
완마스,,❤️❤️❤️
1년 전
너무 귀여운데 나랑 안어울려서 못입는옷..ㅜㅜ
1년 전
1004  ʚ ɞ
시러요
1년 전
소화만 할 수 있다몈 입고싶어요,,,
1년 전
귀여워요
1년 전
저는 약간 직장인룩 오피스룩이 취향이여서 별로.. 입고 싶지는 않네요..
1년 전
와 진심 몬쉥김
1년 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
사려고 했었는뎈ㅋㅋㅌㅌ
1년 전
제가 입을 것 같진 않고 이런거 잘 어울리는 사람들이 있더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물해주면 좋아할 것 같아요
1년 전
@imhyoseop  안효섭
담달에 Ugly sweater party가는데 기대되네요ㅎㅎ 얼른 입고 싶다
1년 전
집에서 포근하게 입고싶어요ㅠㅠㅠ이쁘다
1년 전
크리스마스에 입고싶다
1년 전
미스타  리아스
어떤 디자인은 넘 예쁜데요...
1년 전
빈티지로 입으면 이쁘긴 한데 내가 입고 싶지는 않음
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
진짜 귀여운데 질좋은곳을 아직까지 못봤어요ㅠㅜㅠ 그나마 산건 다 타오바오st여서 아크릴 100느낌때문에 한번 입고 다 못입게된ㅜㅜ
1년 전
으아아ㅏ아ㅏ 넘 죠아영
1년 전
양그림 있는가 너무 귀엽다 어디서사지
1년 전
I Loved You  난 너를 원망해
옛날이었으면 진짜 극혐했을 텐데 이젠 왜 예뻐보일까요..?
1년 전
가나  초콜릿^v^*
귀여워요 니트가 참 다양한 디자인이 있네요
1년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 완전 다꾸재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보기엔 귀여운데 입긴 망설여져요ㅋㅋ

1년 전
공주풍만 아니면 극호!
1년 전
요새 들어 넘 이뻐보이는…색조합이 이쁘면 엄청 ㅇ쁘더라구요
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
세탁이 번거로와서 잘 안사게 되는데 증말 입고싶음 ㅠ ㅠ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
극극극호인데 안 어울려요
1년 전
헐 예쁜데 못생겼다니!!!! 링크내놔요
1년 전
옷마저 못생긴 걸 입으면 우짬 주륵...
1년 전
도사캣  도사 고양이
몇 개는 예쁜데?? 탐난다...
1년 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
체리 주렁주렁 빼고는 입고 싶습니다
1년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
좋아요! 완전 귀여워요💚❤️💚❤️💚
1년 전
못생김
1년 전
사루  궁뎅이버섯
연옌이 입으면 예쁘지만 제가 입으면 뭔가 안살아유
1년 전
한번씩 기분내기 좋아요!
1년 전
요즘 유행한다던데 귀여운듯
1년 전
스위스가니까 저런귀여운 니트 입으신 중장년층분들 꽤 있으시더라구요 !! 넘 개성넘치고 귀여우세여 ㅠㅠ
1년 전
도롱데롱  🍊
개못생김
1년 전
저런 거 보다는 꽈배기가 더 별로..
1년 전
  왈왈
진짜 귀엽고 예쁜데 왜 어글리냐구요 저희집에 저런 니트랑 가디건만 열몇장 있다구여
1년 전
밥알  김종현 윤지성
니터 눈에는 그냥 다 예쁘다... 빈티지한 니트 진짜 짱예 벗,,, 난 안 어울림 ㅎㅎ
1년 전
저 주세요
1년 전
김희진  배구선수
ㄱㅇㅇ
1년 전
noooooooo..
1년 전
ㄱ ㅣ여워 미쳐
1년 전
이거 다 어디서 살 수 있나요ㅠㅠ
1년 전