공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 114598l 25
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
퇴출이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 참 뭐하네요,,, 지우 제발 꽃길만 걷고 대박 났으면 좋겠어요
1년 전
엥 진짜 대박이다 저걸 믿을 사람이 있나
1년 전
이렇게나 감정적인 입장문이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
계약을 해지하기로 결정했다도 충분할 걸
제명하고 퇴출시키겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여튼 각자 해피하게 지내시길 바랍니다

1년 전
츄의 갑질...?
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
츄가....폭언을요....?
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
퇴출시키세여 우리 츄 솔로로 대박나자!!!
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
폭언... 갑질이요...?
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
제명..퇴출..?
1년 전
😠
1년 전
김준영  미오 프라텔로
츄쪽도 얘기 들어봐야할듯...
1년 전
츄 응원합니다!
1년 전
엘메  9 →1
츄 화이팅!
1년 전
어느정도 말은 되게 써놓으시지 참 무슨 츄가 갑질 ㅋㅋㅋㅋ 츄 나와서 좋은 소속사 들어갔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
츄 화이팅~~~~
1년 전
지우 어차피 1인소속사아녓나요????????????
그룹에서 빼겟단건가??

1년 전
퇴출 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나….
1년 전
융기메리미  아포방포
사회적으로 물의를 일으켜서 탈퇴하는 돌들한테도 퇴출이라는 표현은 안쓰는데요... 그냥 상호합의하에 계약 해지했다고 하면 사람들도 그러려니 할텐데 저렇게 감정적으로 대응하면 사람들이 잘도 믿겠어요
1년 전
진짜로요... 어쩌자고 진흙탕싸움의 선빵을 쳤는지.. 회사가 참 한것같아요
1년 전
ㄹㅇ 왜 이렇게까지 감정적인지
1년 전
이 뭔소리,,?
1년 전
지금이 7080인 줄 아나ㅋㅋㅋㅋ 소속사가 그렇다고 하면 믿게~ 엔터 자격 없는 곳들이 왜 이리 많은지....
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
이 미친 소속사
1년 전
탈퇴가 아니라 퇴출이라니 말이되는소리를ㅋㅋㅋㅋ 에휴
1년 전
누가 믿어요 에휴
1년 전
연주니  투모로우바이투게더
츄한테 블베 스탭이 있긴 했나🤔
1년 전
금쪽상담소만 봐도 츄가 폭언,갑질할 성격 절대 못되는거 알텐데 한때 보호자였던 회사가 저렇게 감정적으로 쫑내다니 소속가수를 소속사가 밟는대로 밟히기만 하는 존재로 여겼나보네요 또래라 더 안타까운데 나가서 더 승승장구했으면 좋겠어요 밀린 정산도 꼭 받아내고요!
1년 전
ㄹㅇ 저렇게까지 하는 이유좀...
1년 전
그래서 츄한테 돈줬나요?
돈이나 주고 말이나 되는 말을 하세요

1년 전
진짜 기이하네 ㅋㅋ 그 무슨 사고를 쳐서 멤버가 나가도 여태 퇴출이라는 단어가 쓰인 아이돌이 몇 없을텐데요 ㅋㅋ 탈퇴면 몰라
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
소속사가... 츄 화이팅
1년 전
흠..아무도 안믿을 듯요..
1년 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
츄의 폭언, 갑질이라.. 객관적인 자료를 들고와야할텐데요 츄의 명예는 어디갔나요?
1년 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
저걸 믿는 사람이 어딨어요 ㅋㅋㅋ 진짜 언플 더럽게 못한다 바부
1년 전
누가 믿어요
1년 전
누가 믿어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
증거 가져오슈
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
요즘은 증거 안갖다대면 중립 모르나~ 근데..중립은 맞는 일인가? 정신 차리고 증거나 내놓고 다시 떵떵대라 어휴
1년 전
소속사 수준하고는...
1년 전
저스틴 민  Justin Min
츄💗💗 꽃길만 걷길
1년 전
돈이나 줘라 진짜...
1년 전
지우가...폭언? 구라칠걸 치세요ㅜ
1년 전
지금 이 상황은 소속사가 츄한테 갑질하는거 아닌가요?? 츄 화이팅!!
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
와 근데 사실여부에 무관하게 공지에서 엄청난 악의가 드러나네요... 이게 한 회사의 대처가 맞나
1년 전
추하네요. 츄 많이 응원해요!
1년 전
마지막까지 진짜 구질구질해요...
1년 전
누가..뭘 해..?
1년 전
한 소속사의 입장문이라고 하기엔 너무 감정적인 것 같은 느낌이 드네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ애쓴다
1년 전
배우 박서함  193아니고189
진짜 무섭다 한 사람을 매장시킬려고… 참나
1년 전
엔터 사업 접으세요 걍 ㅋ
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
계약 해지나 시켜주세요
1년 전
증거 있냐?
1년 전
그룹에서만 나가게 하고 소속사와 계약해지는 안 하나보네요
그냥 회사에 묶어둘 모양인가봐요;
이미지는 바닥으로 떨어뜨리고 계약해지는 안 하고... 진짜 회사 악질이다
츄 개인활동한 것만 해도 본인은 충분히 정산받을 수 있을 정돈데 정산이나 해라 회사야

1년 전
벡스  🌑
아니 관련 글조차 하나 없는 이 상황에서 저걸 믿으라구요?
1년 전
근데 진짜 이렇게 아무도 안믿는 입장문 처음 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ... 갑질로 인한 퇴출이라고까지 못박을거면 증빙할 수 있는 자료라도 덧붙이셔야지
1년 전
츄 갑질 폭언이요.....?ㅋㅋㅋㅋ 증거하나없는데 기존 츄 이미지에 그걸 누가 믿어요 그나저나 엄청나게 악의적인 입장문이네요... 츄 화이팅!!!
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?

1년 전
Reveveseul  강슬기
근데 이것도 일단은 중립..하는게
1년 전
중립하기에는 소속사가 해온 짓들이 있어서,, 다들 츄님 편 드는 것 같네요
1년 전
HANNI  𝑵𝒆𝒘𝑱𝒆𝒂𝒏𝒔
무급으로 빡세게 5년 살아온 지우에게 이런건 중립이 성립되지 않습니다
1년 전
Reveveseul  강슬기
5년동안 무급...???? 와..
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
그리고 최소 몇개월 전부터 스탭없이 혼자 택시타거나 부모님이랑 같이 스케줄 하는게 팬들 사이에 소문 났었어요... 그룹 스케줄도 전부 빠졌구요ㅜ 기본적인 케어가 전혀 안되었고 그말인 즉 회사내부 사람과 접촉이 없었다는 반증이 됩니다... 폭언 갑질 하고 싶어도 뭘 만나야 했겠죠?ㅠ 팬이 아니라 잘 모르시는것 같아 지나가다 댓 남기고 갑니다!
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
아무리 깎아내리려 해도 응원해주는 수많은 사람들이 있다는 거 알아줬으면ㅜ
회사 진짜 못 됐네..

1년 전
너무너무너무 추하네요 에휴..
1년 전
놀랍네요..
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
에 츄 스케줄 끝나고 혼자 캐리어끌고 택시타고 다닌다고 팬분이 폭로하신것도 봤는데 갑자기 스태프한테 갑질이요...?
1년 전
추하다 소속사야,,,
1년 전
츄가 폭언을 했다고??아무도 안믿을듯
1년 전
이회사도 후크엔터처럼 문제많은거 같은데요
1년 전
ㅎ... 인티라 심한말은 못하겠고 진짜 대중을 로 보나요 말같지않은소리를... 츄 스텝 안붙여줘서 혼자 캐리어끌고 택시타고 다녔는데 스텝한테 갑질이요? ㅎㅏ
1년 전
문장에서 감정이 너무 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ
초심부터 시작해서 팀에대한 애정,,,개인의이익,,,ㅋㅋ 츄가 강경대응 했으면 좋겠어요

1년 전
그리고 학폭 논란 아이돌들도 탈퇴라는 단어 사용하는데 퇴출에 제명이라니 ㅋㅋㅋ 화 많이 나셨나봐요 사장님?
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
어이가 없네요 그쪽 소속사 스태프랑 같이 스케줄 안 간 지가 벌써 얼만데... 어머니가 스케줄 관리해주시잖아요 폭언과 갑질도 어이가 없네요 촬영 현장 스태프한테 지우가 너무 잘해서 다들 지우 도와주는데 저런 악의적인 글로 사람 하나를 매장 시키려고 하나요
1년 전
KlKl  마녀 배달부
츄가 혼자 택시에 코디 태워서 다니고 어머니가 매니지먼트 업무 대리한다던데 이게 어딜봐서 갑질하는 멤버의 태도냐고요 ㅋㅋㅋ.....
1년 전
지우 화이팅
1년 전
진짜 개별로
1년 전
지우 화이팅
1년 전
츄가 폭언??? 차라리 우리집 강아지가 먹을거 쳐다도 안봤다고 하는게 더 신빙성 있겠어요....
1년 전
나?
1년 전
지우한테 안 부끄러우세요?
1년 전
48.6  💎
실트에 '저걸 누가' 있는게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저걸 누가 믿어요
1년 전
48.6  💎
끝까지 너무하네 고작 24살밖에 안된 애한테
1년 전
귤상자  신화창조
돈은 돈대로 꿀꺽하고 이런다고? 사람의 탈을 쓸 생각도 없는 사탄들이네
1년 전
정산도 안하고 매니저도 안붙여주고 지들맘대로하는데 2022년에 누가저걸믿음
1년 전
츄가 갑질과 폭언..?
지나가던 개가 웃겠네요 ㅋ

1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
누가 설계했는진 몰라도 연 끊어야할듯요... 삼류 드라마 같은데서나 보던 언플이네..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  7💜
츄 응원해요
1년 전
이렇게 일방적이고 감정적일 수가 있나요. 한 사람 묻으려고 밖에 안 보이는데, 이게 정령 소속사가 내는 입장문이 맞나 싶을 정도네요.
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
퇴출... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없네요 어휴
1년 전
절레절레
1년 전
소속사 웃기고 자빠졌네 누가믿음ㅋㅋㅋ
1년 전
그럴 거면 소속사 계약도 푸세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
저런 행보가 황금알을 낳는 오리의 배를 가르는거죠 저런 복덩이에게 돈 한푼 정산안해주고 굴리는데
1년 전
츄가 더이상은 상처 안받았으면 좋겠어요 많은 사람들이 츄 편이라는걸 절대 잊지 않았으면 ㅠㅠㅠ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
ㅋㅋㅋㅋㅋ참나 증거 가져오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 누가 믿어
1년 전
제명 퇴출 단어보고 무슨 꽃남 F4인줄...
1년 전
구려요
1년 전
진짜 마지막까지 구질구질하네 소속사
1년 전
저게 사실이 아니면 소장을 쓰든 하겠죠~ 없으면 사실인거구요~
1년 전
진짜 화가 나네
1년 전
Nævis  , 콜링
그냥 아무이유 없이 계약해지하는것보다 더 추하다 블베
끝까지 어떻게든 끌어내리려 노력하네

1년 전
와 이렇게 마녀사냥을
1년 전
하나도 안믿김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 응원해요~
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
????진짜 소속사에서 이렇게 썼다구요..??..와
1년 전
참 얘네도 생각없다ㅋㅋㅋ 머리 좀 써보지^^ 고작 생각해낸게 갑질?? 흠냐륑
1년 전
ㅋㅋ퇴출이면 지네가 먼저 계약 해지한거죠? 별 껀덕지도 없으니 위약금 후하게 주고 걍 놔줘요 쫌~
1년 전
츄한테 정산이나 제대로 하라구요 아오 진짜 화나네
1년 전
진짜 에바네 ㅋㅋㅋ
1년 전
어쩜 이렇게 1g도 헉 하는 글자가 없을 수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 돈 안주려고 계약해지가 아닌 퇴출인거 눈에 보임^_^
1년 전
니들 그동안의 행보가 있어서 저게 설령 사실이라한들 믿어주고 싶지도 않음
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
뭔가 안 믿겨지는 글이네요
츄 화이팅😍😍😍

1년 전
vous_mevoyez  💚
ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋ 갑질 폭언 에서 그냥 내려버렸음ㅋㅋㅋㅋ 누가 믿어요 저걸?
1년 전
츄가 니네회사를 퇴출하겠지
어이없어요

1년 전
사회적 문제를 일으킨 멤버도 아닌데 퇴출이라는 표현이 참.. 츄님을 마지막까지 어떻게든 짓밟으려는게 너무 잘 보이네요
1년 전
한새  아이유💜
진짜 GR하고 자빠졌네 됐고 정산이나 똑바로 10원 하나 남김없이 츄님한테 드리고 퇴출시켜요 개 양아치 소속사네
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
저걸 누가 믿나요? 말도 안되는 소리만 해대는데
1년 전
츄한테 돈이나 줘라…
1년 전
무끼  BRANDNEW
츄가 폭언이요? ㅋㅋㅋㅋ 지켜츄 제작진들만 봐도 츄 엄청 좋아해주는데 츄가 막 대하는데도 그럴까요...
1년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
츄 화이팅!! 소속사가 여지껏 해온 게 버젓이 있는데 누가 믿을까요
1년 전
두토리  하이라이트 오래보자
츄님이 폭언을요?
1년 전
츄한테 돈이나 줘라 구질구질하다 진짜
1년 전
정성스레 글 쓸 시간에 밀린 돈이나 주시지
1년 전
겠냐
누가 믿어😩 츄님 화이팅

1년 전
그리고 츄님은 절대 안 그랬겠지만 돈 안 주고 개기는 회사한텐 폭언해도 된다고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Sour candy  네가 쿵 하면 나는 짝
지우 파이팅
1년 전
츄가 폭언과갑질? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿으라고 하는 소리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
블하다 추록베리
1년 전
팬들한테 공지글 쓰는데 악의적인 티가 팍팍 나서 화딱지나네 ㅜ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
누가 믿는데요..
1년 전
지우 화이팅
1년 전
자세히는 모르지만 소속사-연예인 사이에서 연예인이 어케 갑...?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대중 수준을 무시하시나요...?
믿겠냐

1년 전
겨우겨우 짜내서 봐도 폭언이래봤자 계약관련 그쪽 회사 임원들한테 화낸 것 쯤이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 누구나 할 거고
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
블록베리 불매하려고요 츄 더더욱 응원해야지
1년 전
소속사 추하네…
1년 전
티버  티버 다시 버프 좀
와우.. 너무 추하다
1년 전
블록베리가 이렇게 나오는 이유 중 하나는 남겨진 멤버들에게 압박을 주기 위함으로 보여요. 이달의소녀 멤버들 전부 안전하게 계약 해지했으면 좋겠어요..
1년 전
츄!!!!응원해요!!
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
츄님 화이팅~~!
응원합니다!👍

1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
가세요 진짜ㅋㅋ 하다못해 아티스트한테 갑질프레임 씌워서 방출하는 소속사가 있네... 정산이나 해주고 발언하시길👎
1년 전
예 제발 빨리 퇴출시켜주세요~~~ 구질구질 그만!!!
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
츄 화이팅
1년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
중간에 읽다가 그짓말인거 너무 티나서 그냥 내렸네요. 츄님 응원합니다.
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
진짜 뭐래요 누가 믿음
1년 전
돈이나 내놔
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래; 온 국민이 다 알아 츄 착하다는거
1년 전
니들은 폭언좀 들으세요 제발..
1년 전
….소속사 진짜…ㅎ
1년 전
뭔 말도 안되는 소리야?
진짜 개. 쓰레기 소속사 츄가 소송 다이겨서 밀린 정산다돌려 받고 명예훼손에 허위사실유포까지 싹 다 걸었음좋겠다.

1년 전
싹퉁바가지 레전드
1년 전
누가 믿으라고 쓴 건지 ㅋㅋㅋㅋ 밀린 정산이나 싹 해주고 내보낸다고 쓰세요 츄는 꼭 잘 되길
1년 전
음악  찡구들아
그 전부터 소속사 평판 안좋지 않았나요..? 그전 행실 때문에 저 공지도 너무 안믿기는데요 ㅋㅋㅋ 츄 화이팅 입니다
1년 전
일단 아무도 안믿구여 ... 츄 속상해서 어떡해요 .........ㅜ
1년 전
그래 차라리 빨리 다른데로 가는게 났지.. 돈이나 정산해주고 보내라~~~~
1년 전
웃기지 말고 돈이나 내놓으세요
1년 전
츄의 폭언과 갑질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜?...이걸 믿을거라 생각하나
1년 전
…?
1년 전
증거도 없고.. 믿을 수가 없네
1년 전
츄의.. 폭언 너무 이미지 매치가 안되는뎈 ㅋㅋㅋ
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
돈이나 제대로 줘요
1년 전
모브  🐰
블베는 폭언 좀 들어야하는 입장인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웃기지말고 돈이나 뱉으라고ㅋㅋㅋㅋ 소설쪽으로는 절대 나가시면 안되겠네요 재능이 없는듯
1년 전
???? 츄한테 정산이나 제대로 해라
1년 전
0vv0  멍멍
무서운 소속사네요
1년 전
저렇게 천사같은 애한테 대체 무슨 쓰레기들이 붙은거냐... 지우한테 안 주고 뺏어간 돈들이나 다 내놔라
1년 전
돈이나 제대로 주세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ누가믿냐...진심 소속사가 해도 이렇게 할 줄이야
1년 전
@Postboxham  @parkseoham 박서함
지우한테 정산이나 해주라고 ㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜
1년 전
갑질과 폭언.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 너무한다 진짜
1년 전
츄가 폭언을 할 인성이 아닌거같아요
1년 전
누가 믿어..
1년 전
개웃기넹
1년 전
츄 화이팅✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 흔들리지마세요
1년 전
이렇게 믿음이 안 가게끔 공지 올리는 것도 능력이네요 정말 ㅋㅋㅋ 오히려 갑질은 소속사가 츄한테 하지 않았나요
1년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
츄가 행한 폭력은 심장폭행밖에 없습니다. 유명 엠씨가 츄 자신을 알고있다는 사실에 “정말 선물이에요”라고 말 한 장면을 봤을때 제가 얼마나 녹아내렸는지..
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
퇴출을 하려면 정산은 먼저 해야하는거 아닌가요?
해줬나요? 다른 멤버들한테도... 진짜...
제대로 좀 하고 말을 해요...

1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
말같지도 않네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양아치들이 참많네...
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
츄가 연말에 기사 나온다고 하더니 이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네~
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
저렇게 부정적으로 쓰면 츄에게 이미지 타격 올거라고 생각하는거 같은데 오히려 남아있는 멤버들한테 피해갈거 같은데요
1년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
어우 추잡스러워
1년 전
본인들이 하고 있는게 저런것들이면서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 누가 믿음
1년 전
돈 안주는 회사면 갑질 폭언 당해도 할말 없음
1년 전
오...이렇게 하나도 믿음이 안가는 글 처음이네요...
1년 전
하나도 안믿음
1년 전
Wooooo  💋
누가 믿죠? ㅋㅋ
1년 전
Wooooo  💋
회사에 제대로된 어른 하나 없나봐요? 99년생 어린 청년 인생 이렇게 쉽게 망가뜨리시려고요?
1년 전
곰도리이  고옴
듣도보도 못한 회사 나가서 더 유명해질 듯...
1년 전
남은 멤버들이 걱정이네요.... 소속사 사람들은 다 돌려받으시길
1년 전
츄 힘내세요
1년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
진짜 추하다 ㅋㅋㅋ 깡패같은 회사네
소속사 나락가시길 바래요~
다른 멤들도 안전이별 할 길이 있으면 ㅠㅠ

1년 전
업고 다녀도 모자랄 판에 소속 기간 동안 대우도 그렇고 마지막까지 최악의 대처네요... 츄 더 잘 되길 응원합니다
1년 전
블록베리 니네가 하는게 갑질과 폭언이지;
1년 전
ㅌㅋㅋㅋ 네 안믿어요 ~
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
츄 화이팅!
1년 전
이래서 대기업가라하는거구나ㅠ
츄 화이팅!

1년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
만약 폭언을 들었다해도 츄한테 폭언을 들을 정도면 자신의 인생을 다시 돌아보시는게••• 회사 나와서 더더더 잘되세요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 응원합니다ㅠㅠㅠ
1년 전
앞구르기하면서봐도 구라네ㅋㅋㅋ상황이 무슨상황인지 알겠다 츄화이팅!
1년 전
전정구기  BTS
연예인 이미지 실추 시켜서 자극적인 기사 나도록 쓴거 같은건 저만그런건가요? 회사 잘못이 큰걸로 아는데 정산이나 똑바로 하세요 어린 여자애 상대로 어른이 되가지고 몹쓸 짓 하시네요
1년 전
근데 퇴출이면 츄가 벌었던 돈은 못 받게되는거예요? 계약해지는 돈 받을 수 있구?
1년 전
엥~ 니네가 돈 안준게 아니라?
1년 전
??
1년 전
올해들어 가장 웃긴 글인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안믿어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
김아기밤비  밤비라이팅 당함
소속사 추하다 추해... 돈 주기 싫어서 저렇게 온갖 자극적인 말들을 붙여 끝까지 괴롭히냐 진짜... 츄 화이팅 응원할게요! 앞으로 더 잘 될 일만 있을거에요!
1년 전
네 아무도 안믿쥬 ㅋㅋ
1년 전
나락이나 가세연 악덕소속사 ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
잘도 믿겠네요~
1년 전
츄 화이팅.!!
1년 전
진짜 소속사 저러고 싶나 에효 츄 화이팅 항상 응원해요
1년 전
실제로 물의를 일으킨 연예인도 저렇겐 퇴출 안시킬 것 같은데요.... 이건 너무 상도덕 없는 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
고냥이발바닥  건강하고 행복만하자
츄~!축하해~!!!!!!!!!!회사에서 드디어 나오는구나 앞으로 좋은일만 있길 응원하고 애정으로 지켜볼께
1년 전
매니저도 안 붙였다면서요.. 투명 스태프 찾기
1년 전
회사가 쑬애기네
1년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
헐 첫줄만 읽고 합성인줄 알았는데 찐이라니,, 츄님 행복만 하세요ㅠㅠㅜ
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
블베 어디까지 가는건지...
1년 전
추해요
1년 전
Beatbox  😎🤝
지우야 우리 꼭 꼭 행복하자 응원할게💕💕💕💕
1년 전
차라리 저런 회사에서 나간게 잘된듯 좋은 소속사에서 좋은일 있으시길 바랍니다
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
와 회사진짜 쓸액희구나
1년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
츄님 더 좋은 소속사 만나서 행복하시길 바라용❣️
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유를 대도 참 저런ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
으이구
1년 전
뭐여... 갑질했으면 폭로글이라도 올렸겠지 왜 없누
1년 전
팬이 아니더라도 한번이라도 츄가 나오는 방송 본 사람은 바로 안다. 츄는 절대 저런짓할 사람이 아니라는걸ㅋㅋㅋ 물론 방송과 실제는 다르다지만 누가봐도 내쫒고싶어서 안달난 쓰레기 소속사라는게 바로 보이네 꼭 고소해서 밀린돈 다 받으시길
1년 전
행복합시다 지우 씨
1년 전
와 개추하다
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
갑질 폭언이요…? 뻔뻔한 소속사네요
1년 전
이현욱  반오십 축하해 반백도 함께
이달소퇴출이지 계약해지가 아니에요.....
저건 스케줄 최대한 빼버리고 그냥 계약으로 묶어두고 시간버리게하려는 속셈같은데

1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
그래 차라리 그 지옥에서 탈출했으니 다행인걸지도 …
1년 전
열역학  공대생들의 사랑♡
저거 명예훼손아닌가요??저렇게 거짓말해도되나?
우리집 고양이가 츄르 싫어한다고 하는게 더 나을듯

1년 전
와 진짜 추하다
1년 전
츄가 걱정되네요ㅠㅠ행복하길 응원합니다ㅠㅠ
1년 전
츄 화이팅
1년 전
다희  전율의 타츠마키
회사 레전드네요;
1년 전
징버거  모시깽이
와 뭐하나 물어뜯지 못해서 안달난 사회인데 츄가 진짜 문제있었으면 진작에 여러 증언들이 올라오지 않았을까요?
회사가 팬덤 돌아가는것도 모르고 한명 매장할려고 쓴글로밖에 안보여요 ㅋㅋㅋ 지금 미담뿐인데 소속사 글이 먹힐거라 생각하는지...

1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와우
1년 전
츄 응원합니다
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
짧지않는 인생 살아보니
진짜로 악한 사람들이 많더라고요
좋은사람들도 있긴 하지만.....

1년 전
악역을 자처하시는데.. 고도의 마케팅인가
1년 전
츄없으면 ..망할거 같은디
1년 전
소속사야 정신차려야겠다..
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
어떤 반응을 원하고 이런 글을 올린건지..진짜 하다
1년 전
정말 소속사만 다른 말을 하고 있네요 볼수록 황당해요
지인들, 멤버는 자신에게 돌아올 불이익까지 감수하면서 좋은 사람이라고 얘기해주고 있는데 대체 어떤 소속사가 기존 멤버였던 사람을 제명하고 퇴출시킨다는 표현을 쓰고 사실관계도 명확하지 않은 찌라시를 퍼트리나요? 대중을 뭘로 보는건지.. 사람 한 명 묻으려고 온갖 애를 쓰시는데 그 사람 잘못 골라도 한참 잘못 고르셨네요 사람들 인식 속에서 영원히 비열하고 이기적인 소속사로 낙인찍혀서 재기불가능해지길 진심으로 바랍니다

1년 전
너무 말도 안 되는 수를 쓰니까 참 황당하네요 츄와 이달소 다른 멤버들 모두 행복했으면...
1년 전
레전드로 황당한 입장문이네요 진심 츄 잘 이겨내길
1년 전
류 청우  TeSTAR
참... 징한 소속사.... 츄 화이팅...
1년 전
이런 글 쓸 시간에 돈이나 주라고요
1년 전
masquerade  🐣
와......... 이게 통할 거라고 생각했나? 정신을 좀 차리시길 바랍니다
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
ㄹㅈㄷ 추함
1년 전
와 이게 갑질이다... 츄 잘되길 응원해요
1년 전
뭐래는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
폭로 없는 폭로인가요?
1년 전
소로미  🖤
와 진짜 어이가 없네요 은혜를 원수로 갚는.....
1년 전
기사보고 들어옴..츄가요..?
1년 전
진짜 머리속에 물은표만 떠오르게 하는 글이네요..
1년 전
힘도 없는 소속사에서 이래봤자 츄는 더 좋은곳으로 옮겨서 더 승승장구할거같은데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
지우 진짜 응원해요 앞으로 승승장구 했으면 좋겠어요 당연히 그러겠지만 !
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
진심 레전드 ㅋㅋ 보통 이런 건 그룹 이미지 때문에 특히 아이돌이면 소속사에서 다들 쉬쉬하다가 당사자가 폭로하고 그러지 않나요? 회사랑 츄의 관계를 모르던 사람이 이거 봐도 이상하게 생각할 듯 ㅋㅋ 딱 봐도 걍 내쫓고 싶은데 구실은 없고 이렇게라도 우당탕탕 이유 만들어서 내보내고 싶은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명해서 걍 어이없음 ㅠ 이렇게라도 탈블베해서 다행이네요 ㅠㅠ 지우 응원해! 행복만 하자 지우야 ㅠㅠ💖
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
그룹 런칭때부터 봐왔는데 무슨 만나고 끝맺음이 이래요 무슨 일이 발생했는지는 모르지만 이렇게 끝내면 나머지 애들은 어떻게 활동하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그룹 다 날려버릴 작정인가 진짜 답도 없네 하..
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
츄 고생많았고 좋은 곳에서 만났으면 ㅠㅠ
1년 전
계약해지는 안 한다는 거예요?? 이게 대체 뭐람
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저따위로써놓고....누가 믿어주길바라나 ㅜ ㅜ 츄 꽃길걷자
1년 전
마음 단단히 먹고 행복해지시길… 응원합니다!
1년 전
그래도 빨리 나와서 다행이다
진짜 요즘 소속사들 왜케 양심없나 ..

1년 전
KIA호랑이  지아꼬~
콘텐츠쪽에서 일해서 같이 일한 적 있었는데
진짜 천사가 따로 없었음
응원합니당

1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
츄 화이팅~~
1년 전
Cinderella  신데렐라
으이그 진작에 회사가 비정상인 거 여기저기 다 퍼졌는데 지금 와서 이래봤자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 있었으면 제일 먼저 신나서 공개하고 매장 시키려고 했을 거 같은데요
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
츄 항상 응원할게요! 화이팅
1년 전
다롱이  송도즈
지우 파이팅 항상 응원해요
1년 전
..? 허..
1년 전
tawan  เต ตะวัน
츄 화이팅~~~~
1년 전
굴러들어온 복을 걷어차네요
1년 전
BTS PARKJIMIN  (•᷄ɞ•᷅)
어이없어서 웃음 나오는중ㅋㅋㅋ누가 뭘해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄 응원합니다
1년 전
도사캣  도사 고양이
이런 소속사는 또 처음 보네.
뭔 일인지도 모르지만 입장문에 악감정이 너무 듬뿍 들어있어서 아 츄가 회사에 엄청 밉보였나 보네 싶음 ㅋㅋㅋ
이런 일은 보면 진짜로 나쁜 애라 회사에 밉보인 게 아니라 착한 사람들이 갑질하는 회사에 밉보이는 게 보통이라 츄의 갑질은 주작 아닌가 싶었는데 댓글들 보니 ㄹㅇ 회사의 주작?ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 연예인에 관심 없는 나도 아는 이름이 츄 뿐인데 얘가 간판 아님? 얘 빼도 돈 잘 벌 자신 있는 건가? 아님 손해를 감수하고라도 이렇게 사람 매장하고 싶을 만큼 아니꼬웠나?
소속사가 어딘지 찾아보니 뭔 SM도 아니고 블록베리? 듣도 보도 못한 덴데? 중소 아님? 근데 돈 그렇게 잘 벌어?

1년 전
대중들이 바보인줄아나… 정신차리세요;
수가 다보이는 말들을 늘어놓는게 너무 없어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
팬도 안믿고 팬 아닌 사람도 안믿고 관계자도 안믿음ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 저런 문제가 있었으면 지켜츄팀에서 모르지 않았을 테고 다른 곳에서도 찾아주는 곳도 없었을 텐데 왜 더 잘 나가고 있는 건가요
1년 전
명예훼손 고소당해봐야 정신차리지
1년 전
쇼 를 하네
1년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
뭐지 오늘이 만우절이었나?
1년 전
뾰로루  뾰로롱~
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화.???????주작아니죠?와ㅋㅋ
1년 전
와 진짜 소속사 맞나요... 하루라도 빨리 나온게 다행이네요ㅠㅠ
1년 전
뭉게9름  ☁️
갑질당했다던 스태프 등판하세요 뭔 소리인지 소속사 루머양성부터 갑질하는게 뻔히 보이는데 장난치나 누가 믿어준답니까
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
제정신인지..
1년 전
☝️
1년 전
본인 무덤을 본인이 파시네요 ㅎㅎ 츄 파이팅 너무너무 응원해요 ❤️
1년 전
소속사 진짜 이상하네요 저걸 믿으라고 하는 말인가요 돈이나 제대로 주세요
1년 전
츄 아니면 저 회사에 이득이 있나....?
1년 전
저 소속사 바부인듯
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔해라
1년 전
있지도 않은 스태프 위로하기 전에 정산이나 똑바로 하세요
1년 전
츄 응원해요
1년 전
인생의경수  2021-01-25
츄 승승장구하자
1년 전
대~단하다
1년 전
뭔 회사가 저렇게 멍충함?
1년 전
축하해 우리 지우 같은 회사 나와서 더 좋은 곳 가자~~~~!!!!!
1년 전
드디어 탈출!!
1년 전
먼일일까,, ㅜㅜ
1년 전