공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 70720l 20
 출처

언플 시작인가
13일 전
지뢀뵹하면 다 주거 우리 츄 건들지마
13일 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
너무 추하다 추해
13일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
회사 상대로 아쉬운 소리하면 어떻게 되나 보란듯이 저러는거 같아서 제가 다 무섭네요.. 츄 입장도 들어줄 기자분들이 많으셨으면 좋겠어요. 혼자 1인 기획사 차리고 스케줄 하는 중이라던데 대응할 여력은 있을지 걱정이고요. 아무리 잔인한 바닥이라지만 나쁜 어른만 있는게 아니었으면...
13일 전
누가 믿냐고 대체...
13일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음이 나네요.. ^^
13일 전
츄 잘 모르고 관심 없는 사람들은 저 타이틀만 보고 진짠줄 안다구요 하 블록베리는 폭언을 좀 들어야됨
13일 전
LILPA  릴파ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
저걸 누가 믿나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 90년대 깡패들이 하던 소속사도 아니고 하는 짓이 정말 더럽네요
13일 전
누가 믿어요..? 진심 웃겨요 츄가 폭언 갑질을..? 진짜..ㅋㅋㅋㅋ...누가 ㅁ...믿..?어요...?
13일 전
믿는 사람은 없는데 기사는 와르르 이것도 수요없는공급인가
13일 전
미쳤네 기레기들
13일 전
정산해줄 돈은 없고 언플할 돈은 있나보네요
13일 전
소속사 추하다
13일 전
와 웃기네 진짜
13일 전
황연주  현대건설 NO.4
폭언 할 스태프도 안붙여줬으면서 뭐라는거야... 정산이나 해주시죠
13일 전
츄 화이팅!!!!!
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ퍽이나 믿것다
13일 전
김지우 세상사람들 다 너 믿어 걱정마 화이팅!
13일 전
와 진짜 미친거 아님? 어린애 상대로 그러고 싶나
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
팬은 아니지만 츄가 그럴 일 없다고 생각합니다…
13일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
제가 뭣도아니지만 이 사람은 진짜 행동자체가 귀엽고 착하네 느낀 몇 안되는 연예인
13일 전
와지짜누가믿냐...
13일 전
와 이렇게 대놓고 언플하는건… 소속사 미친건가 누가 믿냐고
13일 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 할꺼면 그럴듯한 걸 들고 와야지요... 갖다붙일게 없어서 폭언??ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와 진짜 쌉소리
13일 전
진짜 추하다... 츄 냅둬라 진심
13일 전
언플도 더럽게 하네
13일 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
진짜 소속사 대단하네요
13일 전
팬 아닌데도 전혀 안믿길 이유네요 ^^
13일 전
진짜 못됐다
13일 전
올해 들었던 이야기 중 어처구니없는 소리 세손가락 안에 들어가네요
13일 전
그러면서 소속사 퇴출이라고는 안 하는 거 추해요~~
13일 전
음 그런데... 저 보도자료 아무도 안 믿어요...
13일 전
웅 아무도 안믿으
13일 전
츄가 잘도 그랬겠다 저런 언플을 누가 믿는다고
13일 전
지우야 사랑해
13일 전
음… 회사이름이 ‘블록베리 크리에이티브’ 군요 아하 아하
13일 전
츄 보란 듯이 잘 됐으면
13일 전
픽쏭  에이티즈밍키공주님
헐 츄님 심적으로 너무 힘들것같아요 제발 잘 해결되길..ㅜㅜ
13일 전
추속사 소하다
13일 전
엥 ,,, 진짜 너무하다 왜저렇게 미워하는거죠??
13일 전
츄 화이팅 !!!
13일 전
누가 믿나용..
13일 전
이걸 진짜 믿는 사람이 있나???
13일 전
모르가나  LeagueOf Legend
츄 제발 행복해….
13일 전
소속사 수준 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
너무 추하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
와 츄 들어만보고 잘은 모르는데 누가봐도...멍소리... 언플 진짜 너무하네요
13일 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
블록베리 추해 진짜~~
13일 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
진짜 미안하지만 이달소도 안녕이다 이제
13일 전
믿겠냐 블베야 폭언 했어도 사이다네요 니들은 욕을 백번은 더 먹었어야했어..
13일 전
누가 믿겠냐고요....... 이 일로 츄가 너무 힘들어하진 않을지 걱정이고 새 소속사 찾는다는데 방해가 될까 걱정이네요 정말 끝까지 구질구질하다
13일 전
정산이나 인간적으로 제대로 하길
13일 전
츄가 그럴리없음~! 언플을 하고싶어도 퇴출이라고만 하지 갑질 폭언까지 루머 만드는건 진짜 너무하다 인류애 상실
13일 전
이 세상에서 가장 어울리지도 않고 믿기지도 않고 무슨 말도 안되는 소리죠? ㅋㅋ
13일 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
츄 화이팅...
13일 전
츄 응원합니다!!
13일 전
엥??
13일 전
진심 누가 믿어요
13일 전
지우야 진짜 더 잘되자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사 때문에 스트레스받는 것도 너무 오랜만이다
13일 전
정산이나 해 버러지 회사야
13일 전
이거 누가 믿나요?̊̈ ㅋㅋㅋㅋㅋ돌판 조금이라도 아는사람은 아무도 안믿을 얘기를 그리고 누가 퇴출당하나요 츄가 나간거 자기들이 쪽팔려서 퇴출 시켰다고 하는것같은데 ㅋㅋㅋㅌ
13일 전
츄 화이팅!!
13일 전
증거도 없고 믿는사람도 없는데 속이려고 하는사람만 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄화이팅~!
13일 전
호법야차 소  삼아오현 선인
진짜 누가 믿어요 ㅋㅋㅋㅋ 츄 유튭 하는 것도 스태프들이 5959하는 게 얼마나 잘 보이는데 ㅋㅋ 츄 화이팅
13일 전
와 진짜 추하네요 일만하고 정산도 못받은거 같던데 에휴ㅠㅠ
13일 전
와 추하네요ㅠ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 안 믿을 듯
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
츄 아는 사람들 중에 저 기사 믿는 사람이 있나?
13일 전
전국 뒤져봐도 없을 것 같은데^^...
13일 전
츄님 상처받을까 겁나네요 힘내시고 화이팅하시길!!!
13일 전
소속사 스탭 붙여주지도 않았으면서... ㅋㅋ
13일 전
누가 믿냐
13일 전
정말 안 믿겨서 웃기네요ㅋㅋㅋㅣㄱ
13일 전
퍽이나요~ 증거 영상,녹취록이나 내놔요🥱🥱
13일 전
정산 어떻게든 안해주려고 진짜.. 츄 꼭 승리하길
13일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 팬도아닌데ㅠ개추함
13일 전
왤캐 츄 못 잡아먹어 안달이여
13일 전
누가 믿냐
13일 전
고소 안당할까요?
13일 전
진짜 속상하네 소속사가 아티스트 보호는 못할 망정 어린 여자애 하나 상대로 돈이란 돈은 다 뜯어먹고 팽하는 게 사기랑 착취 아니면 뭔가요? 정산은 제대로 해주지도 않으면서 언플 하나는 기가 막히게 열심이시네요
13일 전
믿겠냐~~
13일 전
참..
13일 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
츄 화이팅
13일 전
머글들이 믿을까봐 걱정이에요ㅠ
13일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저 언플도 구두로만 돈준다고 하고 쓰게 한건듯
13일 전
이럴수록 소속사에게만 더 불리해지는거 모르나요.. 누가 믿어요… 본인들 갑질이나 어케 해보세요
13일 전
진짜 누가 믿어요... 츄가 그동안 얼마나 잘했는데
13일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
저걸 누가 믿어ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
쓰. 렉 ㅅ. ㄲ 들이 고소나 먹고 패소나 했으면
13일 전
ㅋㅋ 증거라도 가져오면 몰라 저걸 누가 믿어
13일 전
KlKl  마녀 배달부
츄 어머니께서 매니저근무 하고계신다던데~ 츄 회사 들어오지도 못하게 막으면서~ 갑질할 스태프가 어디있나요~~
13일 전
퍽이나 믿겄다 스끼들아
13일 전
블록베리 제발 달소랑 지우 놔줘 제발 제발 제발 울면서 빈다 이렇게
13일 전
손바닥으로 하늘을 가려봐라 어디
13일 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
잘도 믿겠다
13일 전
우길걸 우겨요
13일 전
소속사..대단하네요..
13일 전
돈을 저런데 쓰고 앉았누..
13일 전
츄한테 잘해줘도 모자랄 판 아닌가...? 진짜 무섭다 무서워
13일 전
누가 믿음?
13일 전
언플할 돈으로 이달의소녀 멤버들 정산이나 해주세요. 츄를 포함한 멤버들 전부 데뷔이후 정산받은 적 없습니다.
13일 전
너네는 스탭들한테 안갚은 돈이나 갚아~ 괜히 츄한테도 돈 주기 싫으니까~
13일 전
끝까지 지저분하네 애 돈이나 줘라
13일 전
(내용 없음)
13일 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
진짜 다른 사람은 몰라도 츄는..ㅋㅋㅋ저걸 믿는 사람들이 있을라나
13일 전
돈 많이도 쓰네요 누가 믿어
13일 전
99년생 애 하나 잡겠다고 뭔짓을 하는거여… 블록베리도 그럼 월급 밀린채로 몇년 일해봐요 버티면 ㅇㅈ
13일 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
없는 얘기 지어낼 시간에 정산해서 애 돈이나 바로줘요
13일 전
츄 잘 모르는 사람인데요 저거 안믿어요 ㅋ저번에 뭐 정산 못받았다고 말하는거 본기억은 나는데 회사에서 그런말 해도 납두나? 신기하네 싶었거든요 근데 역시나네요 보복하는꼴
13일 전
엥..?? 뭐지
13일 전
아무도 안 믿을것같은데요??
13일 전
이걸 누가 믿어
13일 전
아무도 안믿어요 츄 상처받지말고 힘내세요
13일 전
지우야 행복하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 지우 사랑해!!!!!
13일 전
츄 파이팅
13일 전
김츄가 폭언에 갑질이요? 지나가던 개가 두발로 서서 노상방뇨 한다고 하는게 더 잘 믿기겠네요
13일 전
아무도 안 믿음 ㅎㅎ
13일 전
폭언에 갑질한 내용이 아무것고 없이 조용하다 갑자기…?
13일 전
들어오지도 못하게 하는 회사 직원한테 어떻게 갑질을 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
뭐 믿을만한 거리를 가져오셔야지 누가 믿냐고요 바보 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
누가 믿지 ..?
13일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 저걸 믿어요...
13일 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
이미 홈마가 터트린 것도 있었는데 무슨 ㅠ 혼자 택시타고 다니던 분이 퍽이나 폭언 갑질을 했겠어요
13일 전
텐쿠바시 쇼우  도쿄 에일리언즈
아무도 안 믿어요 ^^~
13일 전
텐쿠바시 쇼우  도쿄 에일리언즈
블베 걍 엔터 사업 접어
13일 전
왜 저렇게까지 하는 거지
13일 전
흰둥이 짤 생각나네… 누가 믿어
13일 전
츄가 ..? 다들안믿을듯
13일 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
지우 파이팅
13일 전
진짜 아무도 안 믿을 내용..
13일 전
증거나 내놓고 말하지.. 정산 안 해줘서 소송 지니까 퇴출이라는 자극적인 단어 사용해서 츄 이미지 망치려고 하는 거 뭐임
13일 전
누구냐 넌  나고 난 너야
그러니까 앞으로 저 기사 쓴 기자들을 다 거르면 된다는거죠?
13일 전
누가 믿어요..
13일 전
뭐지 츄가 유툽에서 뭐 하는 프로그램? 거기 스탭들 보면 츄 되게 예뻐하던데
13일 전
이달소 어떤 기업이 만든 기획사라면서요. 돈 많이 버는 곳에서 뛰어들어서 그런지 지원이 빵빵하다는 언플 데뷔초에 봐서 기억하는데 정산을 안해줬구나..
13일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회