공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 72148l 20
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
😠
1년 전
장난하세요..? 왜 츄가 사실 관계 및 증거를 제공해야 된다는 건지? 진짜 이 소속사는 확 망해버렸으면..
1년 전
가만히라도 있지 왜 저래 진짜..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😠
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
예?
1년 전
블하다 추록베리 이달소 전원 탈출 소취합니다..
1년 전
어차피 손절할거 이미지나 나락보내버리자 이런 생각이었던거 아닌가? 본인들이 못된 맘 먹고 거짓폭로 시작하셨으면서 아니라고 이제와 잡아떼는 모습이 영… 증거가 없으니 구체적 사안 한가지도 증명하지 못하고 개별로 해결하세요 하고 꼬리자르고 도망가는걸로 보이네요
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
진짜 참…
1년 전
우웩 블록베리 다신 소비 안해요 이달소 멤버들도 얼른 탈출하길
1년 전
베르룬  0.0003%
좀 적당히해
1년 전
진짜 바보로 아는구나
1년 전
아니 그니까 어느스태프가 무슨갑질을 당했는데요
1년 전
진짜 대응 우웩이다
1년 전
근거 없는 소리는 본인들이 하는거아닌가
1년 전
허이구 ㅋㅋㅋㅋ진짜 소속 아이돌 만만하게 본다싶네요 자기들은 명예훼손 신나게 해놓고 회사 명예실추시키지말라니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오죽하면 좀 갑질좀 당해봐야한다는 소리가 나오는거보고도 머리가 안돌아가는건가
1년 전
말이야 방구야
1년 전
끝까지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트F  인피니트 💛
추하다
1년 전
아 알겠다고요(모름)왜저래 진짜 추잡하게
1년 전
먼소리임...? 정산 안해주고 케어 안해줘서 츄가 스스로 나갔더니 이미지 실추시키려고 갑질폭언인성논란으로 퇴출 어쩌고 해댄거 맞잖 이런건 츄가 고소해도 할말없는데 머가글케 당당한지
1년 전
아니글고 왜케 급식이 반성문이랑 학폭경위서에 쓴 글 같지? 회사에서 저런 수준의 글을 컨펌 내는게 신기하네
1년 전
월요일조아  최고로조아
와중에 이달소 지키려는 심보가 킹받네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ가당치도 않아서 웃음만 나오는 공지
1년 전
진짜 입장문이 다
1년 전
keshi  2 soon
추하다 추해
1년 전
그 갑질을 당했다는 당사자 스텝글은 왜 없는지? 저번에 갑질아이돌 논란 이용해서 츄 묻으려고 하는 속셈이 뻔하네요
이승기나 츄나 소속사들이 참 못됐다

1년 전
구차하다
1년 전
추하다 진짜ㅋ 증거 조작할 시간이 필요해서 시간 벌려는걸류 밖에 안 보여요~
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
222 정말 아등바등하는거 추하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(Q)  
참나...ㅋㅋㅋ
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
혹쉬.. 그 불화가 머리잡아당기던 분이랑의 불화인가요..? ㅎ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ 진짜다.. 진짜가 나타났다 ㄹㅇ
1년 전
와우...
1년 전
켄마  네코마
미친건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가지지 못할거 망가뜨리자 했는데 츄가 인생을 지네 생각보다 더 잘 살아놔서 당황했쥬? 어쩔줄 모르쥬?
1년 전
증거 지금부터 만드려고 시간끄는듯 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ웃기네 그 공지뜨고 미담글만 수두룩하게 떴는데 어쩌냐 진짜 뭐 저 회사는 중2병만 있나요?
1년 전
추하다
1년 전
글이 안 읽히네...
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
회사 수준 잘 보았습니아^^
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
먼저 퇴출이니 폭언이니 해놓고서는 눈가리고 아웅... 자기가 뭔말한지도 모르는 모양
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 추하네
1년 전
  T1 Keria
뭐라는지.....
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
증거를 제시하라
츄는 그럴 사람이 아니다
회사가 가해를 하고 있다

아주 잘 알고 계시는 것 같아요...!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 당사자들이 밝혀야하는 문제면 당연히 소속사에서도 당사자한테 허락을 구하고 타이틀을 달거나 하셨어야^^ 명확한 증거제시를 동시에 진행 못하는 상황에서 뭐하러 '갑질', '퇴출' 등으로 자극적인 타이틀을 내세우나요?
그게 진짜 피해자를 보호하고자하는 목적은 맞을까요?^^... 왜 입장문이 폭로 목적으로 보였는지 소속사 본인들만 이해 못한 것 같네요

1년 전
원하는 반응이 안나와서 이러나 .. 그냥 조용히라도 있지 ..
1년 전
누가 앞으로 자신의 자녀를 너네 회사에 맡기고 자신의 꿈을 맡기겠냐…진짜 추하네..
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
2차를 저렇게 냈으니 화력이 더 쎄지겠네요
1년 전
ㅋㅋ하지도 않은 갑질을 어떻게 증명해요~ 했다는 쪽에서 증명하는게 당연한거죠~ 머리 좀 잘 굴리세요^^*
1년 전
애 돈이나 주세요
1년 전
츄예용  >.<
진짜 이해가 안 돼서 그러는데 만약 없던 일이라면 그 증거를 츄가 어떻게 해명하나요...? 드라마 피노키오 명장면 생각나요...
1년 전
그래서 정산은 언제해준대요??
1년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
저거 공지 최종 컴펌한사람 누구에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기노
1년 전
즐거운생활  방탄소년단
입밖으로 내뱉고 글로 써서 공지로 내거는 순간 그건 폭로인데요? 첫 공지도 두번째 공지도 신뢰성이 없네요
1년 전
뭐래 정산이나 제대로 해줘라 돈도 안주면서 츄가 이랬다 저랬다 앵앵거리는게 젤 웃김
1년 전
이도철  태양은 없다
이달소 멤버들도 츄를 응원하던데 뭔 ㅋㅋ
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
진짜 너무하네요
1년 전
똥을 싼다 똥을 싸
1년 전
으휴 잘한다 자뢔
1년 전
정산시키라고 미친 회사야
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ안 할걸 증명하래
한 걸 증명해야지 안 한걸 어떻게 증명합니까ㅋㅋ
입 밖으로 나오면 다 말인줄 아나... 말을 말처럼해야 말이지...

1년 전
아무도 안믿는데 입장문 내는거 웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론이 너무 안좋아지니깐 당사자들끼리 밝힐 의사가 있다면 제시하겠다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정산 못받은거 돈이나 주시라고요
1년 전
를 정황하게 하네 할 말 없으니까 논리적인척ㅋㅋㅋ
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
하........... 그만 좀 해라 이러고 뭐하려고요 어디선가 만들어온 피해자 데리고 나와서 또 공격하려고ㅋㅋㅋ
1년 전
ODD EYE CIRCLE  럽최리모션
갑질이고 나발이고 모르겠고 니네가 정산 안하고 버팅기고 있는 거나 해결하세요... 그런다고 너네가 떼먹은 돈이 사라집니까
1년 전
똥싸네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
진짜 한듯... 자기 무덤 파는 걸로 밖엔 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내용은 그렇다 치고 글 수준 무슨 일
1년 전
탈세하지말고 멤버들 정산부터 해줘 이달소 대표 탈세 이종명-폴라리스(블록베리 모회사. 블록베리 실질적 대표도 이종명) 탈세액 303억 이규태-폴라리스 모회사 일광공영 대표(이종명 아빠인가 그럼 혈연관계) 탈세액 199억
1년 전
보통 웬만해선 퇴출이라고 해도 개인사정 및 건강문제로 퉁치거나 혹은 제일 안좋게 나갔어도 회사 계약 위반 사유로 탈퇴결정 이렇게 얘기를하지 누가 대놓고 갑질로 인한 퇴출 이런식으로 적어요?
1년 전
츄 갑질했다!! 욕해라!! 안 먹히니까 사실 갑질 욕하라고 한 건 아닌데 니네 왜 욕 안 해 어이없어 이런 거 밖에 더 되나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
을 해라 아주
1년 전
대중을 뭘로 보냐
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
1년 전
츄 홧팅ㅠㅠㅠ♥️
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
정말 갑질을 하셨다면 갑질당한 당사자가 폭로하지않았을까요? 저번에 갑질 논란났었던 그분처럼요. 갑질이 맞다면 피해자가 나타나셔야 하는데 피해자는 못본거같아요. 그게 정말 진실이어서 퇴출한건지 입증해야하는것은 소속사 맞는데요.
1년 전
응 그냥 츄 놔주고 애들 정산해줘^^
1년 전
아기누룽지  아기감자탕
우와
1년 전
뱉어  크아앜퉤
추하다
1년 전
왈왈왈왈왈왈ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
1년 전
대장8집낸놔  대장복오십다
진짜 저 소속사는 악질에 멍. 청하기까지.. 츄랑 계약 해지나 해줘요
1년 전
츄 퇴출시키니 추해졌네 에휴
1년 전
김현웅  블루
아니 글 수준이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성문 아니냐고...아 쟤가 먼저 잘못했다구요!
1년 전
폭로 의도는 없으셨는진 모르겠지만 폭로가 되어버렸는데요 ㅋㅋ 이전 공지처럼 갑질이니 뭐니 아무도 몰랐던 민감한 사실을 대외적으로 얘기하는걸 통상적으로 폭로라고 해요^^

의도는 모르겠고 암튼 퇴출을 위한 수단(?) 으로 폭로를 사용하셨으니 증거를 댈 의무가 있어요. 전부터 느끼지만 정말 생각이 짧아보이네요

1년 전
진짜 연예인 관심없는 제가 처음으로 사랑스럽다 생각한 츄한테 왜 그러는건데요.. 다 돌려받으실겁니다 회사관계자분들
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
엥 1차 공지 보니까 걍 폭로를 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 근데 이때까지 본 소속사 중에 글 제일 못쓰는 것 같음
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
윤석열한테 배웠나
자기가 잘못하고 국민한테 큰소리치는 거 딱 윤씨네요 ^^

1년 전
저 소속사에서 배출하는 아티스트들 소비하면 안되겠어요
1년 전
진짜 끝까지 추하네요
1년 전
개가 짖네
츄한테 돈이나 줘 쓰레기들아

1년 전
츄 힘내요
1년 전
담당자 지능 실화임? 무슨 말도안되는 얘기를 길게도 써놨네 ㅋㅋ 자기네들이 폭로 다해놓고 이제와서 츄랑 피해자(존재하는지도 모르겠는 가상의 인물ㅋ)가 사실관계를 밝혀라??? 진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아오 닭.쳐라좀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는척 지리네 빨리 돈이나 뱉어내라
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
어찌됐든 학폭도 피해자가 증거물이 있어야 가능하다고 하던데, 그럼 증거물도 없으니 안 믿어도 된단 소리를 하는 건가요^^?
1년 전
성진선배  같이 과제해요
증거도 없는데 누가 믿어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대박이다ㅋㅋㅋㅋ아니 정말 ㅁㅓㅇ청하단 말밖에ㅋㅋ
1년 전
으.. 추해
1년 전
츄가 그런 사람이라면 이 세상 전부가 거짓말일 것 같은데요...
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
그니까 츄가 무슨 갑질을 했냐구여ㅠㅜ 말을 했으면 끝까지 하세요..
1년 전
살앙  무라전 연대해
아 예~~~
1년 전
계약 해지나 해주삼
1년 전
추하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩔티비 ㅋㅋ
1년 전
이런건 명예회손 으로 고소 안되는 건가요..?
1년 전
퇴출했으면 계약해지나 해주삼,, 당신들 회사에 갑질한 연예인이면 계약이행불가한다고 공지가 먼저 아닌가 싶은데
1년 전
갑질당했다던게 혹시 대표본인인거 아니에요? 츄가 문제 일으킨다고 생각하고 본인에게 갑질햇다 보시는건 아닌지?
1년 전
지금보다 더 잘됐으면 좋겠어요~ 김지우 파이팅
1년 전
볍신들이 말이많아
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
걍 가만히나 있지 왜저래
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
헉 키리코....🙈
1년 전
ㅈ밥도 안되는것들이 주둥이만 나불거리네
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 예예~~
1년 전
nani  슙슙
뭔소리야 진짜 대중이 진심으로 이걸 믿을거라고 생각하는건가요?
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
진짜 추하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인 저도 안믿어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
중요한 일을 말장난으로 넘기심 안돼요..
1년 전
타팬인사람들도 안믿음
츄화이팅

1년 전
그래서 피해자가 누군데ㅋㅋㅋㅋㅋ 피해자는 없고 가해자만 있네 쯧쯧
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ewwww
1년 전
응 거짓말그만해
1년 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
저걸 누가 믿누ㅋㅋㅋ
1년 전
추해요..
1년 전
참나
1년 전
그래서 증거는요
1년 전
그래서 돈은요
1년 전
랄랄한다
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
🤣
1년 전
곱게 늙어야지...진짜 추하다
1년 전
츄의 앞길을 응원합니다
1년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
어떤 증거를 들고와도 신뢰 바닥이에요 짜집기 및 날조 위조 조작된 거 들고오기만 해
1년 전
동글양정원  엔하이픈
저기 혹시 직원이 한명인가요..?
1년 전
KlKl  마녀 배달부
그렇게 발악해봤자 가처분신청 츄가 일부 승소했고 나아갈 앞길에 똥뿌리기 한다고 믿을사람 없는것 같은데 그냥 가만히 계세요....
그렇게 패소하고 애 하나 조지겠다고 떼써봤자 츄가 주변에 잘하고다녀서 망할리 만무해보이는구만...

1년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
다큰 어른들이 모여있는 집단이 저렇게 유치하고 하는 짓이 어릴수가... 님들 지난 행실들을 보면 대중들이 누굴 믿을까요ㅠ 님들 편이 없게 만든 스스로를 미워하세요ㅠ~
1년 전
진짜 무슨 팬들을 로 아는가봐요?? 이젠 그 기획사 팬 아니지만요.
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
= 증거없음
1년 전
여론이 뜻대로 안 됐나봐요
1년 전
진짜 추하네요.. 레전드
1년 전
진기해  샤이니 정자매
아니 츄한테 폭언하고 갑질할 스태프는 붙여줬던건가요 ?? 뭐 제대로 케어도 안해준거같던데 갑질이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
폭로한거 아니었어! 그냥 상황설명한건데? 하는 모습이 추하다
1년 전
응그래도 안 속쥬
1년 전
COLOR*IZ  도툐디 도툐디
아이고 추하다 끝까지
1년 전
진실여부 논쟁이 당사자들의 권리면 제 3자는 입도 뻥긋 하면 안되는거 아닌가...?
제 3자가 입을 열어 털어버린 순간, 당연히 그를 뒷받침하는 근거와 증빙이 있어야 되는거 아닌가?
당사자도 아니면서 입장문은 왜 내고 난리똥인지 진심으로 이해가 안가서 읽기 싫은데 2번 읽었어요

1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
개웃기다 그래봤자 츄는 그동안 해왔던 행동들이 말이 다 발벗고 나서주는 주변인의 증언으로 돌아왔는데... 아무 증거도 없이 그냥 배째라네
1년 전
음악  찡구들아
뭐래 진짜 이렇게 신뢰성 떨어지는 입장문은 처음이네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
말 진짜 많다 소속사가 말 많은거 처음보는듯. 추하다 블베야
1년 전
ㄹㅇ 뭐라는겨
1년 전
구구절절 추하다 에휴
1년 전