공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 148351l 178
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아 제목부터 본문까지 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단단히 화가 나셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집에만있고싶다  탁성아 내한해
아ㅋㅋㅋㅋㅋ본문 개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
저승사자 갓 같아요 ㅋㅌㅋㅋ 그 컨셉으로 계속 쓰시지
1년 전
재현즈  정재현 신재현
아제발ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
청순  애기
ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
1년 전
아 퇴근길 지하철인데 너무 웃겨욬ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고 가겠습니다
1년 전
와 저항없이 하하하하하 터져버림
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
제목 너무 독기올랐다 싶었는데 사진보고 납득했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 생각으로 만든걸까
1년 전
아니 ㅋㅋ 진짜 저래요? 모양 진짜 독특하네요
1년 전
저거 쓴 사람 봤는데 진짜 눈길 확갑니다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 저런 우산을 팔다니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 누군가 간절히 훔쳐가길 바란다는말이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어린왕자 우산인가요 ㅋㅋㅋ 보아뱀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 전 유ㅐ 괜찮아보이죠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 비.막아주지않ㅇ나..?
1년 전
아 말투 개웃기네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅏㄴ 저리 생김
1년 전
저항ㅇ없이 터졌어욬 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산인듯 모자인듯 우산같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Matt_damon  Justin b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문수아  𝐁𝐢𝐥𝐥𝐥𝐢𝐞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거왜저럼ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투척하는게 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목부터 본문까지 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하하ㅏㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
훔쳐가길 간절히바라며 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
보아뱀을 삼킨 코끼리
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복한퀔카씨  P ' Earth
어린 왕자 에디션이었군요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ빡친말투 개웃겨 그걸 쓰고 나가네
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
아 말투 갱 ㅅ겨 아
1년 전
델문도  힘내자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자연스럽게 버스에서 두고 내리면.... 될 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모양 왜 저런 건가요ㅋㅋㅋ
1년 전
용제건  유희계 여의보주
얼굴 가리는 용도로 쓰일만한 느낌의 우산이네요!
1년 전
베이비몬스터  👶🏻😈
말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
李在允  이재윤
피자헛 로고같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
써본 사람으로서 웃을 수 없는 글이네요....
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Joshu  _acoustic
zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
아ㅠㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱ
1년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
뭐짙ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
아 가웃갸
1년 전
아오아시  ⚽️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패셔니스타가 쓸 거 같네요
1년 전
아악~
1년 전
분명 구매 전에 확인하라고 안내 할 텐데 확인을 안 하신 걸까요?? ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
그럼 달려야지 뭐  더 오래하지 뭐
아ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ 말투 진짜ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목이 너무웃겨요. ㅠㅠㅠ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
익잡인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
훔쳐가길 바라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라면 걍 안 쓰고 집 감
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목사진본문모든게다너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
훔쳐가길 바란대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 숨못쉬는중요
1년 전
아 우산보다 제목이랑 본문 때문에 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건진짜볼때마다웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ큐큐ㅠㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기다
1년 전
24시간  17학번 신입생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
고추냉이 생일  20190304
훔쳐가길 진짜 너무 간절하게 바라고 있는 것 같아서 웃ㄱ요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
In the SEOM  I P U
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송한데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산보다 본문이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
송석구  너 지금 납치된거양
아 진짜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우산 진짜 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전