모바일
인기글
똥카 ll조회 87471l 67
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😲
2개월 전
😮
2개월 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
👍
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
Juice WRLD  Lean wit me 💔
👍
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
그니까 라스푸틴을 한치의 흐트러짐도 없이 풀로 직접 추셨다는 거죠? 세상에
2개월 전
배우 박서함  193아니고189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각해보니까 너무 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 생각도 못 했는데 듣고 보니 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대에바악!!!!!!!!!
2개월 전
와 칼각 맞추는 거 대단하시네
2개월 전

2개월 전
라스푸틴을 사람이...
2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
HOPER  내 이름은 아일이다
세상에
2개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😮
2개월 전
대충격........
2개월 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😲
2개월 전
헐 진짜요...??? 너무 신기..
2개월 전
알고 있어가지고 저댄 할 때 항상 존경심 가지고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😮
2개월 전
라스푸틴을 정석으로 추는 사람이 존재했다는것,,,,,,
2개월 전
와...
2개월 전

2개월 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 와
2개월 전
대박👍
2개월 전
이게 실화였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
상상한 그대로라 너무 신기해요 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
케첩  토마토오리🍅
😮
2개월 전
케첩  토마토오리🍅
라스푸틴..어떻게 추신거지..
2개월 전
어머나!!!
2개월 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
아 댓글에 리스푸틴 얘기 많은게 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋ 근데 진짜 그걸 어떻게....
2개월 전
😲
2개월 전
와 진짜 라스푸틴 하다가 토나올뻔 했는데
그걸 춘 댄서는….👍

2개월 전
헐 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
송파  살기 좋은 송파구
와...
2개월 전
🫢
2개월 전
움직임이 현실적이라 분장인건 알았지만 얼굴도 하얗게 칠하시는진 몰랐어요...우와
2개월 전
충격.....과 공포..진짜 실제로 분장하고 추신거라니......리스펙입니다 정말
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
헐? 진짜 놀랍네요ㅋㅋㅋ
2개월 전
라스푸틴을 진짜 추셨다니....
2개월 전
와...
2개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
ㄴㅇㄱ
2개월 전
헐..
2개월 전
😮
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
완전 칼각......
2개월 전
😮
2개월 전

2개월 전
예????? 진짜요???
2개월 전
저 분들은 게임하면 만점 받겠져?!
2개월 전
얼굴까지 분장할줄은 몰랐어요
2개월 전
오옹 해보고 싶다
2개월 전
진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
😦
2개월 전
!?!?
2개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
라스푸틴 어케한거냐고..,
2개월 전
와 그래픽인줄 알았는데...
2개월 전
진짜요...??? 너무 넘. 신기한데
2개월 전

2개월 전
헐 오아
2개월 전
이왜진...
2개월 전
진짜 사람이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
라스푸틴을 어케...
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
😲
2개월 전
와 몰랐어요
2개월 전
라스푸틴을요...? 와우
2개월 전

2개월 전
😮
2개월 전
이거 알고난 뒤에 저스트댄스 했는데 사람마다 조금씩 다른 점이 눈에 보이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 찍은 사람들 정말 대단해용,,,
2개월 전
😲
2개월 전
이거 그래서 유튜브에도 검색하면 나오는데 막 옥에티? 모음집 이런것두 있어요 단체똑같은 동작인데 한명만 틀리거나 혹은 반복안무인데 방향이 틀렸거나 손동작이 틀렸거나 등등
2개월 전
표정이 안 나와도 웃으면서 추시는 찐 프로...
2개월 전
오 짱신기해
2개월 전
어?
2개월 전

2개월 전

2개월 전

2개월 전
😯
2개월 전
ㄴㅇㄱ
2개월 전

2개월 전

2개월 전
😲
2개월 전
😲
2개월 전
연어덮밥  벚꽃이 피나봐요
허얼..내가 사람들이랑 춤을 추고 있었다니
2개월 전
😮
2개월 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
홀랭
2개월 전
정말요????????
2개월 전
와...우
2개월 전
우와 진짜 사람이라니 신기해요.. 제가 저스트댄스를 안 해봐서 그러는데 라푸스틴이 제일 어려운 건가요?
2개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
GIF
이런 동작들이 많아서 엄청 힘들어요ㅋㅋㅋ

2개월 전
어머나 이것도 엄청난 운동이군요.... 감사합니다 😭
2개월 전
우와 ? !
2개월 전
어엌???????대박이다..
2개월 전
세상에
2개월 전
선바도 헥헥거리는 라스푸틴댄서는 대단하네요
2개월 전
하나나니  박효신 컴백해
세상에...😲
2개월 전

2개월 전
😲
2개월 전

2개월 전
😮
2개월 전
헉 저만 당연히 진짜 사람이라 생각했나요..? 움직임이 너무 사람이라..
2개월 전
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 얼굴 어떻게 하얗게 날렸지 고민했는데 그냥 하얀칠을 하는 거였던 것....
2개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
!?!?!?!?!??!
2개월 전
이왜진
2개월 전
헐ㄹ
2개월 전

2개월 전

2개월 전
우와
2개월 전
700 님피아  반짝 빛이나 💖
녜?
2개월 전
어쩐지 움직임이 그래픽에 비해 다르다라고 생각은 했어요
2개월 전
아니 그럼 라스푸틴도 사람이 춘거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ개대단하넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

1개월 전
우와 모션캡쳐인줄 알았어요
1개월 전
헐…………
1개월 전
장래희망 생겼네요
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회