모바일
인기글

🙀
2개월 전
😢
2개월 전
😥
2개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
😥
2개월 전
염증나는건 아닌지 ㅠㅠ 걱정
2개월 전
아 제가 다 아파요ㅠㅠ
2개월 전
헤딩 제발 안하셨으면 ㅠㅠ
2개월 전
부은게 내리면서 흉터가 더 깊어 보이는거 같아요
2개월 전
아….ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
😥
2개월 전
에고ㅠ얼굴에 흉터라니 더 마음아파요ㅠㅠ
2개월 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
안되여 쏘니...😫
2개월 전
아..덧날거 같아서 속상해요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
뛸때 얼굴전체가 웅웅 울리는느낌 날정도로 고통이 심할겁니다
2개월 전
ㅠㅠ……..
2개월 전
속상해....아프지마요.
2개월 전
저도 저렇게 수술햇는데 원래 저럼요
2개월 전
햇빛 많이 보고 상처 착색되고 아무는 과정이면 저래용
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
아... 상처 이렇게 보는 건 처음인데 제가 다 아파요ㅠㅠ 제발 무사히 경기 치르셨으면 좋겠어요
2개월 전
다치지마요...ㅠㅠㅠ
2개월 전
하….ㅜㅜㅜ
2개월 전
ㅠㅠㅠ
2개월 전
경기 후에는 살이 빠져서 더 짙게 보이는거 아닐까요? 축구 한경기 하면 살이 3-4kg은 거의 기본으로 빠지는걸로 알고있어요
2개월 전
와 근데 골절이였는데 계속 뛰시면 너무 고통스러울거 같아요...하
2개월 전
근데 저게 좋은(?)현상인게
원래 모든 상처,통증이 진해지는게 낫고있다는 신호라서..

2개월 전
상처가 아무는 중인 것 같아요
2개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
쏘니지켜…
2개월 전
자외선때문에 더 진하게 보이는 거 아닐까요..ㅠㅠ
2개월 전
수술 흉터 시간 지나면서 진해져요!!
2개월 전
ㅠㅠ걱정 돼요
2개월 전
진짜 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상처가 더 패였네ㅠㅠㅠ
2개월 전
아프지마...😭😭😭
2개월 전
쏘니..헤딩하지 마소서
2개월 전
아이고야ㅠㅠㅠ 겉까지 부은 거면 안에도 부어서 뛸 때도 아플 것 같은데ㅠㅠ
2개월 전
아악 너무 속상해요 진짜 아플텐데 …. 우리 선수 모두들 안다쳤으면 좋겠어요 정말
2개월 전
햇빛을 많이 봐서 그런가봐요 땀도 들어가고...
2개월 전
아 안돼…ㅠ
2개월 전
어뜩해..ㅜㅜ
2개월 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
아이고...
2개월 전
잘 낫고 있는 거 아닌가용… 흉터 맘 아프긴 하네요ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠ땀도 나고 잘 아물길 제발
2개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아프지마요ㅜㅜㅜ
2개월 전
감염된거 아니겠죠?! 걱정되네요
2개월 전
하 마음아파ㅠㅠ
2개월 전
걱정되네요 ㅠㅠㅠ
2개월 전
쉬질 못하고 계속 무리해서 뛰어서 더 그런가봐요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
😥
2개월 전
쏘니.. 아프지말쟈 ㅠㅠㅠ
2개월 전
크래비티  그리고 러비티
원래 신체활동 활발해지면 저렇게 상처부위 더 진해지지 않나요 피가 몰리니까
2개월 전
흑 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢
2개월 전
하.....쏜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프면안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
일반인이 저정도 부상이면 걷다가도 띵 해서 절대안정 취하고 있을거 같은데..
2개월 전
하 속상해요ㅠㅠㅠ심지어 좀 부은거 같은데 잘 아물었음 좋겠네요,,,
2개월 전
점점 붓는 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
ㅠㅠ 절개 상처 흉터 피곤하거나 근육 땡기듯 무리 주면 빨개지던데 ㅠㅠㅠ 맘 아프다
2개월 전
얼마나 아플까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회