공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 97018l 135
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👏
1년 전
리신  “이쿠”
훈훈하네여
1년 전
연느여신...😭😭😭😭😭
1년 전
연느님💙
1년 전
현역 당시에도 일본에서 예쁘고 잘한다고 인기많았는데
마오타들이 거의 인터넷에서
연느 글만올라오면 테러하는 바람에
칭찬은 잘 드러나지 않았던게 아쉬워요

1년 전
연느 싫어하는 일본인은 넷우익이 대부분일듯요ㅋㅋ 연아짱
1년 전
왜 케팝이벤트를 오사카에서 하냐고 의문가지는 현자도 계시네요 ㅋㅋ 우리랑 똑같음
1년 전
22 저도 왜 일본에서 하는지 의문이예요
1년 전
이쥬닝  우아해~
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라라랄랄라  섭섭한데요...섭섭한데요...
1년 전
6666 일본에서 대체 왜 하는거지
1년 전
777 저두요ㅠ
1년 전
김준쮸  오랭만갑
1년 전
999ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
11 우리도 궁금합니다~~‘
1년 전
12 다른나라에서 시상식 할때마다 이해안가요
1년 전
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
1년 전
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
1년 전
그거 이름이 아시아어워즈라 그래여,,, 그래서 홍콩에서도 하고 그랬던,,,ㅋ 솔직히 좀 어이없
1년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜가나 똑같은 의견이네여 ㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
20ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
21 저거 눈에 확 띄네요 ㅋㅋㅋ 본국도 개최국도 이해 못하는 개최지 ㅋㅋ
1년 전
22 저도 궁금해요
1년 전
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
1년 전
국내에서는 입장권 비용을 비싸게 못해서 해외에서 개최하고 입장권 13~18만원씩인가 받는다고 그랬는데 저도 알기 전까지는 이해안갔어욬ㅋㅋ
1년 전
26 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날부터 이해가 안 갔..
1년 전

#차학연  VIXX
연느 너무 예쁘세요...
1년 전
설설  💕
아 중간에 반탄선영당 보고 웃어버렸네여... 어쨌든 연느는 신입니다
1년 전
중간에 어리석은 멘치라고 해석된 거 쟁쟁한 사람들이 등장했고 연느까지 등장했다는 뜻인데 번역기가ㅎㅎ
1년 전
연느이즈 뭔들..
1년 전
연아 여왕님 사랑해요💙🤍
1년 전
그러게 케이팝 이벤트를 왜 맨날 엄한데 가서 하냐 이거뜨라
1년 전
😍
1년 전
달토끼다방  💜
육성으로 소리질렀어요...연느🥺
1년 전
아름다워요 ㅠ ㅠ
1년 전
. 정호석  花樣年華
짱이다...🖤
1년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
반탄선영당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
일본에서 영어로 진행하는 한국의 음악 시상식,, 혼종
별개로 연느...아름다우세요ㅠㅠ

1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
왜가신걸까 고우림 서폿하러?
1년 전
?굳이 우림님 언급을…?? 그냥 시상하러 가셨겠죠 날짜도 다른데
1년 전
? 포레스텔라 마마 무대 서지않았나요? 그래서 물어본거에요
1년 전
날짜가 다릅니다. 그리고 설사 날짜가 같았다 하더라도 굳이 서폿이라는 말을 해야하는 건지싶어서요:) 대놓고 시상하신 짤이 있는데
1년 전
아 예.. 마마 안봐서 몰랐어욤
1년 전
도넛먹고파  130613
고우림씨는 어제 포레스텔라로 무대를 서셨구요 김연아씨는 오늘 마마 대상 시상자로 무대에서 서셨습니다 두 분 다 마마 정식 초청해서 오셨구요 누구 하나를 서포트를 하려고 누구 한 분이 온게 아니에요~
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋ 연아님 충분히 갈만한 분인데요 서폿이라는 생각이 드신다니... 참
1년 전
22 ㅎㅎ...
1년 전
저도 당연히 연느는 어떤장르의 광고래도 잘어울릴거라고 생각하는데.... 시상식은 애초에 스포츠계 아니면 갈이유가 없어보여서요...(연느 원래 방송이나 홍보스케쥴 거의 안하고, 그나마 올림픽만 스포츠라 맡은거여서..)

저 행사에 연느 말고도 연예계 말고 다른 계열 분들도 두루 프레젠터로 오신건가요....?

1년 전
연느ㅠ
1년 전
김연아가 발표자인데 기쁘다~🥰
1년 전
반탄선영당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와 천주교식 합장인사 하는거 넘나 치여요
1년 전
연느님 립색깔 뭘까요 ㅜㅜㅜ 너무 찰떡….
1년 전
제 최애들이 한자리에 있다니 꿈같군요...😍
1년 전
전세계가 사랑하는 연아.. 하기야 안좋아할수가 없지!!
1년 전
이런 걸 왜 일본에서 하냐 마마..... 진짜 비호감...
(김연아님 사랑함 엠넷 욕하는 거)

1년 전
연느💙
1년 전
연느는 사랑이지만 마마 진짜 볼수록 꼴값이고 쪽팔려요..일본인들도 의문 갖는 일본에서 열리는 영어로 진행하는 한국시상식이라니
1년 전
AMAs나 그래미가 굳이 해외 나가서 시상식 주최하는 경우 봤나요..? K-Pop 본고장인 한국에서 시상식 하세요 좀.. 전세계가 알아서 주목할텐데 왜 굳이 직접 찾아가는건지 모르겠어요. 영어 시상식이 왠말이야 정말… 그럴수록 더 세계적이지 않아 보여요
1년 전
맞아요... 한국 시상식이 맞긴 한지? 일본에 가서 영어 시상식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 아시아어워즈... 하하
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
세상에 울애들이 받는 상 시상자가 연느ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🫶🏻
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
일본인들도 연아님 좋아하는구나 역쉬....근데 진짜 김연아-›bts 시상 국뽕에 취하네여 키야
1년 전
👏
1년 전
반탄선영당ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
일본인들도 케이팝을 왜 일본에서 하냐고 의문가지네ㅋㅋㅋㅋ그러게요
1년 전
세젤예
1년 전
와 진짜 예쁘다
1년 전
연느 진짜 너무 아름다워요🩵
1년 전
진짜 어쩜 저렇게 이쁘신지 ㅠㅠ
1년 전
👏
1년 전
왜 일본에서 하는지는 나도 의문...
1년 전
@sonsukku  손석구
당연히 여신님인데
1년 전
중간에 인어교주에서 지금 보는게 인티 아니고 트윗인줄 알았어요...
1년 전
강 동 원.  chamchi...
헐 연느 나왔구나…
1년 전
연느짱
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
굿굿
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
진짜 예쁘다요…
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
연느🤍 이런 세계관 충돌 너무 좋아요😍🤍💜
1년 전
나도 궁금하다……^^ 왜 본국 냅두고 남의 나라에서 하는지….
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
넘무 이쁘다..
1년 전
헐 연느 나왔어요???
1년 전
연아퀸 🤍
1년 전
연느,,
1년 전
여왕님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전