공지가 닫혀있습니다 l 열기
Vitroll조회 75979l 280
이 글은 1년 전 (2022/11/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
우랴기  
👍
1년 전
졤졤  17
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
회사들도 자체적으로 다 조사해볼걸.. 그 결과 아닐까 싶다..
1년 전
와 진짜 대박이다....
1년 전
저렇게까지 입장 안 내줘요 잘... 저건 진짜 츄를 아끼고 좋게 봐야만 나올수 있는 상황...
1년 전
그냥 지인이나 동료 연예인도 아니고 광고업체에서 이렇게까지... 츄 얼마나 잘 살았는지 보이네요
1년 전
진심 인성이 얼마나 빛이면...
1년 전
아오이소라  빔에 만나요
츄 잘 살아온게 드러나네요.. ㅠㅠ 힘이 돼주는 사람들이 많아서 다행이예요
1년 전
음악  찡구들아
어휴 소속사 진짜
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
👍🏻
1년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
👍
1년 전
와 보통 광고모델로 쓰는 연옌 이슈 터지면 다들 광고 내리고 손절하던데....
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
33 진심 반박불가…
1년 전
1년 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
99우리 지우 잘살았어 블록베리놈들아..
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
1년 전
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1414 이번기회로 더 흥했으면 귀염둥이
1년 전

와 광고주에서 저러면 말 다 한거 아닌가
1년 전
민윤기(29)  민윤기부인입니다.
와 업체가 나서준거면 진짜 찐이다
1년 전
자꾸만 웃음이 나  하고 싶은게 많아
뭐 거의 빼박 아닌가요?!
1년 전
이도철  태양은 없다
진짜 어지간히 착한 수준이 아니라 레알 친절하고 주변인들에게 잘 해주나봐요 원래도 좋은사람이라는거 알았지만 이번 일 터지고 츄가 더 좋아짐
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
👍
1년 전
내 일도 아닌데 왜 내가 감동받고 눈물나고 그러지.... 츄랑 츄 가족분들이 보면 진짜 뿌듯하겠다 츄도 츄지만 저런 글 올리기 쉽지않았을텐데 큰 결심 해준 인스픽 대단
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
👍
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
👍
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
👍
1년 전
👍
1년 전
강양이별  7💜
츄 응원해요
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
츄 관련 글 볼때마다 느끼는건데 … 진짜 멍펑한 사람들 모아다가 회사 꾸린거 같아서 기가 차고 그저 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
착하게 살면 세상이 도와줘야 됨 진짜... 츄 더 잘 되려고 그러나 보다... 응원합니다!!!
1년 전
회사에 ㄷㅐ가리 빈 애들밖에 없나 저런사람을 쫒아내려고 어거지로 만든 논란이라는게 폭언갑질ㅋㅋㅋㅋㅋ 루머도 지능이 있어야 만들지 아무도 안믿죠
1년 전
김지우 사랑해!!!! 세상이 다 츄편이네요
1년 전
저런 사람을 갑질로 보내려고 했다는게 웃기네요
1년 전
이 정도면 스탭들한테 얼마나 잘했길래 다들 나서서 인증해줄까 이런 생각이 들어요..... 갑질하는 연예인은 봤어도 대단하네융..
1년 전
이런말 쉽게 하면 정말 안되지만 의심할 여지가 없어요 단 1도
1년 전
애초에 소속사가 댕청해서 좀 사람들이 믿을만한 말로 언플을 하던가 해야지 도대체 어느 누가 츄 갑질 폭언을 믿냐고요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백날 까내려봐도 지우가 해온 친절과 밝음은 이렇게 모두가 알고 있다고요
1년 전
연예계 진짜 더럽네요 저렇게 유명한 연예인 상대로도 소속사가 뻔뻔하게 한명 담굴려하다니….
1년 전
👍🏻 츄 파이팅
1년 전
너구리대장  ✧`↼´˵
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 기업까지 나서네요
참 주변사람들한테 잘 했나봐요

1년 전
츄는 진짜ㅠㅠㅠ 천사인가봄 ㅠㅠㅠ
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
👍
1년 전
츄 진짜 화이팅💕
1년 전
진짜 회사는 왜.. 연예인 매장하고 싶었으면서 이렇게 말도 안되는 루머를 퍼트린걸까요? 아무도 안믿을줄 몰랐나? 진짜 이해가 안감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 츄가 싫었던 건 맞나요 ㅋㅋㅋ
1년 전
"츄 갑질? 믿지 않아"...'공상가들' PD도 지지
출연중인 방송도 지지하는 중이죠. 이정도면 회사가 츄의 인성을 홍보헤준거라도 봐요

1년 전
김서눙  도착지가 없는 게 뭔 걱정이야
까도까도 미담 밖에는 없네요
응원해요

1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
👍
1년 전
👍
1년 전
츄 앞으로도 계속 응원합니다!!
1년 전
츄 인생 잘 살았다! 화이팅!!
금방 좋은 소식 들리길

1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
👍
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
진짜 츄 라는 연예인은 컨셉이 아닌 진짜였구나
1년 전
👍
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
지우는 도대체 어떤 삶을 살았던걸까...
1년 전
츄 행복만하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
김 채현  케플러
업체에서 이렇게 입장문 써줄 정도면 대단한건데......
1년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
츄님 보면 선이 이긴다는 말이 생각나요 응원합니다
1년 전
크~~~ bbb
1년 전
소속사 진짜 정신 좀 차렸으면 좋겠네요
1년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
츄 사랑해!!!!!!!!!!
1년 전
츄님 평생 사랑많이받고 행복하세요ㅠㅠㅠㅠ하 블록어쩌고 진짜 너무싫다
1년 전
츄 진짜 승승장구하자 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 착한 아이를..
1년 전
👍
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
츄 님이 성격이 좋으니까 주변에 좋은 사람들 투성이라 너무 다행이에요...
1년 전
ㅜㅜ눈물나려고해요
1년 전
저기 진짜 헛짓거리하는 듯. 저런 착하고 성실한 친구한테 더도 말고 덜도 말고 딱 일한 만큼만이라도 제대로 지원하고 정산해줬음 얼마나 더 열심히 하고 좋은 수익을 가져다줬을까. 왜 되도않는 기싸움이나하려고 해대는지
1년 전
22 정산 잘 해줬으면 츄가 돈도 많이 벌어다주고 회사랑 같이 컸을 텐데 대우를 같이 해서 이렇게 된 거임
1년 전
부뚜냥냥  𑁤윤양이손𑁤
츄 더 호감이네요
1년 전
letuslightupthenight  12/2 BTS RM 솔로꺄악
츄 팟팅
1년 전
역시츄
1년 전
Highㄹight  HighLight
👍👍 츄 응원해요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
인생 진짜 잘 산 듯
1년 전
제일먼저 손절하는곳이 업체인데 업체가 나서서 저럴 정도면... 소속사 진짜 이러기냐구요
1년 전
Lun
👍
1년 전
츄 응원해요
1년 전