공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 135577l 87
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저정도면 패드가 몰래 주인 욕했겄는디....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
정체불분명  나는 나인걸
헐 나도 배터리 겁나 빨리다는데 확인해봐야겠다...
1년 전
…………
1년 전
??? 덕분에 알게되신건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 된거 내년까지 켜두시는거 어때요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문재인대통령  사람이 먼저다.
210일이요..? 반년 이상의 시간을 같이 하셨군요...
1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
hutazone  #BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😨
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원광디지털대학교  원팡머야 힘을 내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핱나요정  워다름여운
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 봐야겠어요
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 이 글이 님의 아패를 살린거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 닉까지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
베르룬  0.0003%
??
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋아
1년 전
PSAT  공직적격성평가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 날짜잖아.... 진짜냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이정도면 연애다
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 ㅠㅠ 기기 상태는 안녕하신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  꽃 뿌리
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보다 더하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃핫챠!!!핫차차!!유자차!!🤣유자차차!!!!개웃곀ㅋㅋㅋ🐶우꼌ㅋㅋㅋㅋ💃
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 미칠 것 같아요 ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문보다 더했네욬ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1년 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sonsukku  🥔
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@onyourm___ark  주제와주체가전부너야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 봐서 아이패드를 지켰네요
1년 전
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잇ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 댕웃겨 퓨
1년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드가 이 본문에 고마워하고 있을듯
1년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨서 눈물이 다나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
아니 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷의 순기능인데요ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카카ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인연_  끼억
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 배터리 빨리 닳는데 확인해봐야겠다...
1년 전
김정우 (NCT)  말랑오복강쥐사랑한다
아니 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아미치겟다 개웃겨요
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 바로 순기능
1년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???!!?!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
1년 전
아미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글은 이 댓글로 비로소 완성됐읍니다…
1년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’

1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
그러면 70일동안 한번도 아이패드 전원을 꺼본 적이 없는 건가요..??
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저두 아이패드 사고 1년넘게 한 번도 꺼본 적 없어요.....얘도 한 번씩 재워줘야 좋은 거겠죠?🥺
1년 전
제발 재워주세요..
한번도 안껐다가 먹통돼서 울며 서비스센터 간 사람 올림..
한번씩 꺼줘야한데요

1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
감사합니다..오늘 저 잘 때 같이 재울게요 ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
1년 전
배터리 없어서 꺼지는건 안좋다고 들었는데 아닌가보네요?!
1년 전
야타  축제를 만끽하시오
당당근에게
방전은 안좋은거 맞아요! 방전이랑 재부팅은 다릅니다!!

1년 전
야타에게
헛 감사합니다!

1년 전
당당근에게
방전은 안좋은것 맞아요!
전자기기 재워주라는건 방전(절대X 소중한 아이에게 담배 한갑을 한번에 입에 물려주는 행위)이 아니라 전원을 꺼주라는 얘기입니다!

1년 전
IBK 기업은행 알토스에게
방전이 그정도였군요..?ㅠ 귀찮아서 충전 잘 안하는데 고쳐야겠숴요.. 감사해요

1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
IBK 기업은행 알토스에게
와 이정도예요? 울아이는 이미 망했어요.....

1년 전
-LINE  한국산외노자
당당근에게
배터리를 소모해서 강제적으로 다운 시키는게 아니라 수동으로 전원을 끄고 키는거라 상관이 없을거 같아욤! 컴퓨터랑 노트북 안쓸때 전원을 꺼서 쉬게해주는거랑 같다고 보심 될거같아용

1년 전
-LINE에게
몰랐네요 !! 휴대폰도 꺼줘야겠네요 시험칠때 빼고는 일부러 끈 적이 없는 사람.. 알려줘서 고마워요!

1년 전
와..
1년 전
레리라링  종강하고싶다
멈..춰..줘...
1년 전
고문을 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 스톱 워치 이렇게 오래 안쓰나여..?! 전 자주 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
아이패드 열심히 일하고있었구나,,
1년 전
댓글보다가 ..방전 조심하세요 애플워치 방전 돼서 키고 연뎔하는데 2주 넘게걸리고 서비스 센터 전화하고.... 눈물만 날뻔했어요
1년 전
휴대폰 배터리 계속 남아있더라도 한 번씩 꺼줘야돼요
저 폰 안켜져서 서비스센터 간 적 있는데 직원 분이 그렇게 말씀해 주셨었어요 ㅎ

1년 전
🤣 고문중이였네요 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 저런
1년 전
헐ॱଳ͘ 저는 방전이 취미이자 습관인데.,, 안젛은거엿군요ㅠㅠ
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
저도 4600시간 킨적있어요,, 저거 진짜 들어가면 개소름돋음
1년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
꺼주는게 재시작도 괜찮은 건가요? 아니면 잠시 껐다가 시간을 두고 다시 켜야 하는 건가요?
1년 전
고맙습니다…
1년 전
근데 이게 말이 되나요??
1년 전
.이지안  나의 아저씨
17445 시간이요...?! 726일이요..? 아이패드 소리 지르고 있었겠어요..
1년 전
전 그냥 아이패드 자체가… 배터리 빨리 다는 줄 알았어요
1년 전
??? 글보고 웃고 ㅋㅋㅋ
댓글보고 빵터졌는데ㅋㅋㅋㅋ
진짜는 여기있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
간장ㄱㅔ장  간장게장죠아
진짜다!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에도 놀랐는데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PSAT  공직적격성평가
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 확인해봐야겠어요..
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
와 아니
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
와.....
1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
밑으로내릴수록 레전드갱신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테스타 이세진  말랑하리보
아니 또있는데다 더길어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어..?? 보고도 믿기지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케첩  토마토오리🍅
롸 무사한가요..?
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 세상에
1년 전
이분은 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만칠천ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뮨님  🍀
어머나….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
  💕
네...????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와ㅏ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
류시타 토엘 우르 라퓨타  우리를 구하라 빛이여 소생하라
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
000309  너는 나의 겨울이야
어떻게 버텼대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@onyourm___ark  주제와주체가전부너야
여기가 더 하넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기도 계셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2년 맞나요…??
1년 전
와우.... 얼른 아이패드에게 휴식을 주세요....
1년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 위에서 댓글 달고 왔는데 진짜가 여깄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 또있엌ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
세에상에 ..
1년 전

坂田銀時  사카타 긴토키
세상에나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 영 훈  더보이즈
아 본문부터 댓글까지 환장파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행입니다... 지금이라도 알아서...
1년 전
도화살  🌙
1년 전
아 댓글 실화냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글에 두 분이나.. 이 정도면 모르고 있는 사람들이 많을 것 같아요.. 정보공유해야지...
1년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 머냐구요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ본문을 아득히 뛰어넘네
1년 전
아니 근데 스톱워치가 왜 켜져있는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
스마트폰도 아이패드도 pc의 일종???이라고 해야하나 암튼 그래서 재부팅 해주는게 좋아용~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  스케일은 전국
와 댓글과 본문 전부 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 스탑워치 자주 써서... 진짜 신기하다...
1년 전
본문보고 놀랬는데 댓글이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드 휴가 보내줘야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
저도 요즘 갑자기 빨리 닳는데 확인해봐야겠어요..
1년 전
스톱워치가 돌아가는 중이면 알람이라도 뜨게 해놓던지 해야겠네요 나도 모르게 배터리 잡아먹는다니;
1년 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글까지 레전드
1년 전
이야 본문이 두개의 아이패드를 살렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이글보고 아이패드 재부팅 하고왓어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
햄찌석찌  고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 닳는 게 이상할 정도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
헐 저도 집 가서 함 확인해 봐야겠어요...
1년 전
나쁜사람..
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아니 본문보다 댓글들이 더 레전드인게 있냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글은무슨일이에요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70일
1년 전
저게 알아서 안꺼지는게 신기해... 여러 아이패드살렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짱아야  뀨🤷‍♀️
댓글까지 유출 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 찐이네요
1년 전
어우 글하고 댓글보고 식겁해서 패드 스톱워치확인하고 왔어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠ 제껀 그냥 빨리 닳는거였군요🥹
1년 전
패드 울고 있었네
1년 전
아 댓글 개웃기다 ㅋㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
현실의현실  Healing Process
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다

1년 전
님들 진짜 방전 조심하세요 ㅜㅜ 산지 두달된 갤탭 방전 시켰다가 이틀을 못킴... 어찌저찌 간신히 켜졌어요 할부도 3개월이나 남았는데 아찔...
1년 전
엥 저 좀 똑똑한 듯 주작일 수도...?
이렇게 만들 수 있네용

1년 전
짠 10년치 해봄ㅎ
1년 전
옹 어떻게 하는거예여?!
1년 전
그냥 스탑워치 눌러두고 날짜 및 시간 들어가서 10년뒤로 설정해두면 저렇게 돼용
1년 전
본문은 진짜 같은데 댓글은 주작같기도 해요ㅋㅋ
1년 전
댓글로 완성됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 글 보고 확인했는데 안 켜져 있네요 근데 왜케 빨리 닳는담...
1년 전
승완  🐿️
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여러분 애플워치도 한번 확인해보세요 ㅎ..
저도 애플워치 처음산날에 기능 이것저것 확인해본다고 눌렀었나봐요..
예전에 발견하고 깜짝..놀람..^^

1년 전
지금 애플워치 확인해보니 12991시간째 스톱워치 돌아가고 있네요 ^^..........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자주 꺼주기도 해야함..
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
과로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우 바로 확인해봄 ㅋㅋ
1년 전
오...감사합니다 덕분에 껐어요..^^
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
이잉?ˀ?ˀ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 닳을만도..
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
저는 스톱워치ㅣ 자주써서 저럴 일 없네옄ㅋㅋㅋ 쓸 일 없던 전에는 자주 저랬었는데 저거 은근 꿀잼
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 항상 까먹고 있다 뒤늦게 발견하는데 저만 그런거였군요 다들 그러는줄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전