공지가 닫혀있습니다 l 열기
양면테이프ll조회 36109l 26
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2주간 3천만원 버는 술집 알바 | 인스티즈

진짜임

실제론 저 축제는 한달간 하기 때문에 '한달 일하면 6~7천만원을 범' 

한달 빡세게 일해서 1년 벌돈 모임. 

추천  26

이런 글은 어떠세요?

손목 다 나갈것같아요...
1년 전
우와..
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...

1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😲
1년 전
와 근데 진짜 힘들 거 같아요
1년 전
와 쿠팡 할 힘으로 저거하면 쩔겠다..
1년 전
맨 마지막짤 아저씨 그...토이스토리 제시처음 나올때 우디 못가게막던 그 캐릭터 닮았다..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
Torrent  1MB/1.3GB
독일 소시지! 프레첼!
1년 전
컵들고 갈때 어떻게 하면 안흘리고 가는거죠?
1년 전
Lia  우앙웅앙
아웃백에서 에이드 시키면 담아주는 에이드 컵? 그 정도 무게일까요? 그거 하나 드는것도 손이 덜덜덜 떨리던데 열개씩 들려면.. 손목이 남아나지 않을 것 같아요
1년 전
에이드컵보다 커요! 잔 두께 자체도 두껍고 하나에 1리터씩 들어가는 잔이라
1년 전
Lia  우앙웅앙
와.. 1리터짜리면 술 무게만 10킬로 이상일건데요... 잔무게까지 합치면... 받을만하네요
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
병원비 얼마 나갈까..
1년 전
와..
1년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
어우 보기만 해도 손가락 손목 아파보여요 ㅠ
1년 전
@Bunnies  NewJeans
저 시켜주세요...ㅠㅠ
1년 전
저 일도 일종의 전문직이겠다 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 무거운 거를 여러개 드는게 가능한 것도 다 기술 덕이니
1년 전
ㅈ..ㅈ...ㅈ.거ㅓㄹ 어떻게 들어요..
1년 전
오렝오렝  🐶🐱🐯🐰🦊🐻🐻‍❄
후 배라에서 단련한 손목, 팔 저기서 쓰면 되는걸까요
1년 전
아니 열 잔 어떻게 들죠
1년 전
실제로 봤는데 상상 그 이상이더라구요 한 잔 들기도 버거워서 두 손으로 받쳐 먹는데 그것마저 힘들어요... 근데 저걸 그 수만명의 인파를 뚫고 열 잔씩 배달하니...... 정말 진기명기가 따로 없습니다
1년 전
#차학연  VIXX
아웃백 에이드컵도 8잔 들면 손이 바들바들 떨리는데... 대단하네요
1년 전
맥주 5백잔도 한 손에 4개 들면 덜덜덜 거리면서 나가는데 세상에나...
1년 전
세후면 반토막 나는 현실 :(
1년 전