공지가 닫혀있습니다 l 열기
별맛사탕ll조회 106408l 67
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한국의 앤해서웨이라는 소리 나오는 여배우 | 인스티즈 

드라마 우주의 별이 여주인공
추천  67

이런 글은 어떠세요?

너무 예쁘게 생겼어요...
1년 전
강혜정..? 배우님 느낌도 나시네요!
1년 전
저도 그생각했어요 대박,,
1년 전
저도 처음에 강혜정 배우님인줄 알았어요..!
1년 전
저도 그 생각하면서 내려왔어요.ㅎㅎ
1년 전
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
저두요 !
1년 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
헐 저두요
1년 전

지우
1년 전
우리 맥가이버~ 요즘 드라마에서 잘 보고 있어요~이 분도 아역출신인대 더 잘됐으면!!
1년 전

1년 전
아니 근데  
이름은 안 알려주시나요?
1년 전
송얼다  변백현
지우 입니다:)
1년 전
오 이름도 예쁘네요!! 작품도 봐봐야겠어요 감사합니다!
1년 전
배우 지우  나는 다 너야
뿅❤️‍🔥 지금 소방서 옆 경찰서에 나오고 있어요!

❤️‍🔥❤️‍🔥

1년 전
으와 뭔가 일본 드라마 여주 느낌도 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
와 마지막 움짤은 진짜 느낌 있네요,,,!!
1년 전
백장미  🥀
😍
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
잠 덜깨서 심월인 줄 알았어여 ㅋㅋㅋ 러블리
1년 전
헉 강혜정님이신줄
1년 전
이분보면 청춘시대 생각나요
1년 전
와너무예쁘시다
1년 전
지우 더 유명해지길
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
와 강혜정님인줄 너무 러블리
1년 전
헐 진짜 그 느낌 있고 옛날 강혜정 배우 얼굴도 있네요
1년 전
웬즈데이 한국버젼하면 잘어울리실꺼 같아요
1년 전

1년 전
청초하면서 깨끗한 이미지같기도하면서 서늘한 느낌도 드네요
1년 전
닮았나?? 했는데 웃는 입 모양이 닮으신 것 같아요...!
1년 전
이자나  
오 느낌 있다
1년 전
우와 헐 대박
1년 전
헐 진짜...
1년 전
둥글감자  도리도리감자도리
할 완전 똑같으신데요?
1년 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
엥????? 개똑같아요
1년 전
다희  전율의 타츠마키
아 맞아요 ㅋㅋㅋ 엑소 좋아할 때 우주의 별이 보고 매번 그 생각했어요
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
지우역 맡을때가 언제지..... 순정 어쩌고였나 거기서 첨봄
1년 전
손가인  투모로우바이투게더
본명이 지우구나 순정어쩌고때 짱예었는디
1년 전
강혜정님이랑 일본배우 세이노 나나 느낌나요 넘 이뻐요 앤헤서웨이도 무슨 느낌인지 알것같아요
1년 전
222 정말 세 배우가 다 보여요
1년 전
ㄹㅇ 닮았어요
1년 전
이분 청춘시대 나올때 했던 머리가 진짜 찐으로 엔해서웨이 같았음.. 악마는 푸라다를 입는다 그느낌
1년 전
진짜 개성있고 매력적인 미인상... 얼굴만 쳐다보고 있어도 안질리더라구요
1년 전
단발머리 진짜 잘 어울리시네요
넘 이쁨

1년 전
이분 본명도 최지우던데 지우라는 이름은 다 예쁜가봐요 넘 예쁘셔요
1년 전
우주의별이!!!!!!!
1년 전
콕콕팜  팜파라바라팜팜팜
제발 정바름역 맡아주세요...
1년 전
오드투유스  한페이지가될수있게
헐 생각해본 적 없는데 찰떡이네요
1년 전
소방서 옆 경찰서의 안나님..? 이군요!
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
청춘시대2에 나오신 분 맞죠 학
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
레이첼 맥아담스 느낌도 있네요
1년 전
함틋  숮이
얼굴이 진짜 작은데 이목구비가 알차시네요
1년 전
지우님.. 요즘 드라마 하시던데.. 너무 잘 어울려요..
1년 전
소방서 옆 경찰서에서 안나!!!! 진짜!!!!!
1년 전
Metawin  냐냐냐냐냔
묘하게 배우 이하나님 분위기도 나는 것 같아요! 웃는게 넘 귀여우심...
1년 전
예뻐요..
1년 전
오 두번째 사진 느낌있어요...
1년 전
GIF
웃을 때 특히 닮았어요

1년 전
와 진짜 분위기가 너무 비슷한거같라여...
1년 전
어 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
헐 진짜 느낌있어요
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
헐링 진짜네요
1년 전
눈매가 너무 닮앗어용
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
인정 너무 예쁘심
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
김지원?!배우님느낌도나용
1년 전
첫 짤에서 헉했어요 너무 예쁘다...
1년 전
누벨바그  pH-1
우와 너무 닮았다.. 신기해요
1년 전
그 나의 소녀시대? 거기 나온 여주분도 닮으신듯 짱예
1년 전
청춘시대 때부터 잘 봐왔습니다ㅠㅠㅠ너무 예뻐요
1년 전
헐 진짜~!!! 너무 매력있으시다~!!!!!!!!!
1년 전
주4일제 주세요  주6일출근하는사람
소방서 옆 경찰서? 에 나오던 분인가요?? 낯이 익어요
1년 전
네! 그 경찰서에서 컴퓨터로 챡챡챡 하시는분
1년 전
맛동산산  ......
레인보우 재경 님도 닮은 것 같아요!
1년 전
러블리하게 생겼다🥺
1년 전
아오아시  ⚽️
오 느낌있어요
1년 전
진짜 닮았오 러블리하시당
1년 전
진짜 느낌있다! 눈매랑 입매가 닮은거 같아요
1년 전
HOPER  내 이름은 아일이다
어디서 많이 뵌 것 같은데 하 아ㅓ디지
1년 전
청춘시대2에 나왔어용
1년 전
맞네  루시
헐 약간 히로세 스즈 느낌..
1년 전
무끼  BRANDNEW
맛잘알 꿀팁 주시는 줄 알았는데 정말 예쁘신 배우님이 나왔네요
1년 전
지우님 단발도 진짜 예쁘신데 긴머리였을때가 앤헤서웨이랑 더 닮았어요!! 궁금하신 분들 일말의순정 찾아보세용!!!
1년 전
청춘시대2 은재! 박은빈 한승연 지우 꽁냥거리던 거 생각나네요ㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
데프트  DRX_알파카
청춘시대 너무 재밌게봣는데 ㅠㅠ
배우들 다 잘됐네요

1년 전

1년 전
김다솜  씨스타
우와
1년 전
청춘시대에서 처음 본 배우분이신데 그때도 앤 해서워이+강혜정 똑닮이라고 생각했어요ㅋㅋ...
1년 전
강혜정님, 정유미님, 서영희님 얼굴도 얼핏 보이는거 같아요. 매력 있으시네요.
1년 전
오진짜느낌있다…
1년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
순정아..! 그때부터 계속 눈길 갔던 배우 ㅠㅜ
1년 전
배우 지우  나는 다 너야
일순... 제 입덕작이에요ㅜㅜㅜ
1년 전
아이브 안유진님두 닮았어욥
1년 전

1년 전
와 청춘시대때랑 느낌이 또 다르네
진짜 앤 헤서웨이 같다

1년 전
헐 진짜네요
1년 전
일본 배우같아요
1년 전
햄쮸  🐹🧀
진짜 닮아따
1년 전
청춘시대 유은재 배우네요! 진짜 이뻐요. 원조 유은재보다 더 좋았어요.
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
지우
1년 전