공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 86796l 12
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Istp
1년 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
isfp
1년 전
istp intp intj istj
저인데 맨날 바뀌어서 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아 근데 한창 게으를 땐 무족권 p였던 거 같긴 하네요
1년 전
enfp
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
esfp
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
본문에있네요 ㅎㅎ
1년 전
준수해   🥥
enfp 누가 부르는 거 아니면 침대랑 사람이랑 구분 못해요
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
isfp.... 전 사주 보러 다니면 다들 첫마디로 왜이렇게 게으르냐고 하십니다 ㅎ
1년 전
Istp
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
잇팁
1년 전
entp
1년 전
ㅣ러뷰어ㅣ  테스타사랑해
Isfp
1년 전
엥푸피
1년 전
INFP
1년 전
ENTJ
1년 전
라챠라챠  NU'EST💖
인프제 엔프제 왔다갔다하는데... 침대가 제 본체죠
1년 전
역시 잇팁
1년 전
entp
1년 전
isfp
1년 전
호비홉비  제이홉~!
인프피
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
Isfp 게으름 그잡채
1년 전
인프피가 최강자 아닐까요... ㅠㅠ 계획자체를 안 세우고 살고 세웠다하면 계획세우는데 에너지 다 소비해서 실천을 못해요 그런데 이럴땐 계획을 자기가 할 수 있는 역량만큼만 세우라더라고요 무리하지말고 일단 멀티말고 하나만 하라고
1년 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
Istp isfp
1년 전
진짜 게으른 나는 검사조차 안함. 5문항 하고 뭐가 이리 많아 하고 그만둠...
1년 전
Intp
1년 전
Isfp 게으름=나 자신
1년 전
ISFJ
1년 전
estp
1년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
isfp
1년 전
istp요ㅎㅎ
1년 전
Esfp
1년 전
intp
1년 전
isfp 코로나 자가격리 좋아함 하루종일 누워있기 완전 가능,,,
1년 전
istp
1년 전
이정도면 모든 mbti가 다 게으른거아니냐곸ㅋㅋ
난 infp

1년 전
Isfj 그냥 다들 게으른 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ게으름의 성향이 다른 걸까?
1년 전
infj 진짜 게으름요
1년 전
거짓말… 인프제 남편이랑 같이사는데 집이 더러운꼴을 못봐여
1년 전
isfp 하루종일 침대에서 안나가기 가능
1년 전
isfp
1년 전
isfp 달력이 멈춰있어욤
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
istp
1년 전
INFP
1년 전
istj인데 게으른j라 계획만 세워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
1년 전
나 INFP.. 이런 내가 한심하지만 바뀌지 않음 ㅋㅋㅋ
1년 전
INTJ
1년 전
Infp
1년 전
천재 아이돌  변백현
Infp.......
1년 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
isfj인데 게을러요ㅎ...
1년 전
Isfp
1년 전
isfp...
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
Intp 할 일을 나중에 몰아서 합니다..^^ 그래서 맨날 고통받음
1년 전
isfp
1년 전
Intp
1년 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
intp입니다..
1년 전
istp
1년 전
보석바  🍓
잇팁
1년 전
infp.. 누워있는 게 일상
1년 전
일단 j들은 없는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권호램찌  쥐시후레시
Isfp..정말 해야하는 고정적인 일 말곤 아무것도..안합니다…누워있는거 게임하는거 최고..
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
잇팁
1년 전
인팁
1년 전
ISFP
1년 전
isfj
1년 전
인팁
1년 전
잇팁
1년 전
Infp
1년 전
인팁!! 물마시기도 그ㅏ찬아
1년 전
오하요  배고파
istj
1년 전
estp
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
현존하는 istj 중에 제가 제일 게으를 듯
원래 엄청 부지런했는데 지금은 불건강 상황이라 엄청 게으르고 피곤해하고 무기력해요

1년 전
Int
1년 전
냥발 호로록  나만 고양이 없어
번아웃온 인프제~
1년 전
인프제
1년 전
istp ㅋㅋ
1년 전
istp
1년 전
Enfp 이렇게 사는게 맞나 싶을 정도임
1년 전
istj
1년 전
isfp
1년 전
인팁..
1년 전
Entp
1년 전
Enfp
1년 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
엔프피
1년 전
Isfp 이번 크리스마스날 일일 0걸음 달성했어요
1년 전
istp
1년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
Istp
1년 전
istp
1년 전
ISTP
1년 전
인팁...사주보는 아저씨가 게으름이 사주에 들었다고 할 정도...
1년 전
istp
1년 전
엠비티아이 몰라요… 진짜 게을러서요 ㅋㅋㅋ
1년 전
잇팁
1년 전
Infj
1년 전
Isfp
1년 전