공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
원 + 원 ll조회 86180l 9
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

isfp 진짜 그냥 누워서 상상으로 밖에 나감..ㅎㅎㅎ
솔직히 매달 누가 돈준다하면 몇달 안나갈수도 있음

2개월 전
isfp 상상이상으로 게으름 하루종일 침대에 있을 수 있음
2개월 전
Istp
2개월 전
LUXURY MUSE  🌟로맨티시즘🌟
isfp
2개월 전
istp intp intj istj
저인데 맨날 바뀌어서 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
아 근데 한창 게으를 땐 무족권 p였던 거 같긴 하네요
2개월 전
enfp
2개월 전
esfp
2개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
본문에있네요 ㅎㅎ
2개월 전
enfp 누가 부르는 거 아니면 침대랑 사람이랑 구분 못해요
2개월 전
isfp.... 전 사주 보러 다니면 다들 첫마디로 왜이렇게 게으르냐고 하십니다 ㅎ
2개월 전
Istp
2개월 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
잇팁
2개월 전
entp
2개월 전
ㅣ러뷰어ㅣ  테스타사랑해
Isfp
2개월 전
엥푸피
2개월 전
INFP
2개월 전
ENTJ
2개월 전
인프제 엔프제 왔다갔다하는데... 침대가 제 본체죠
2개월 전
역시 잇팁
2개월 전
entp
2개월 전
isfp
2개월 전
인프피
2개월 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
Isfp 게으름 그잡채
2개월 전
인프피가 최강자 아닐까요... ㅠㅠ 계획자체를 안 세우고 살고 세웠다하면 계획세우는데 에너지 다 소비해서 실천을 못해요 그런데 이럴땐 계획을 자기가 할 수 있는 역량만큼만 세우라더라고요 무리하지말고 일단 멀티말고 하나만 하라고
2개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
Istp isfp
2개월 전
진짜 게으른 나는 검사조차 안함. 5문항 하고 뭐가 이리 많아 하고 그만둠...
2개월 전
Intp
2개월 전
Isfp 게으름=나 자신
2개월 전
ISFJ
2개월 전
estp
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
isfp
2개월 전
istp요ㅎㅎ
2개월 전
Esfp
2개월 전
intp
2개월 전
isfp 코로나 자가격리 좋아함 하루종일 누워있기 완전 가능,,,
2개월 전
istp
2개월 전
이정도면 모든 mbti가 다 게으른거아니냐곸ㅋㅋ
난 infp

2개월 전
Isfj 그냥 다들 게으른 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ게으름의 성향이 다른 걸까?
2개월 전
infj 진짜 게으름요
2개월 전
거짓말… 인프제 남편이랑 같이사는데 집이 더러운꼴을 못봐여
1개월 전
isfp 하루종일 침대에서 안나가기 가능
2개월 전
isfp
2개월 전
isfp 달력이 멈춰있어욤
2개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
istp
2개월 전
INFP
2개월 전
istj인데 게으른j라 계획만 세워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
나 INFP.. 이런 내가 한심하지만 바뀌지 않음 ㅋㅋㅋ
2개월 전
INTJ
2개월 전
Infp
2개월 전
Infp.......
2개월 전
티모테할샬라메  2023.12 웡카 많관부~!
isfj인데 게을러요ㅎ...
2개월 전
Isfp
2개월 전
isfp...
2개월 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
Intp 할 일을 나중에 몰아서 합니다..^^ 그래서 맨날 고통받음
2개월 전
isfp
2개월 전
Intp
2개월 전
어?  형섭X의웅 사랑해주세요 ♡
intp입니다..
2개월 전
istp
2개월 전
잇팁
2개월 전
infp.. 누워있는 게 일상
2개월 전
일단 j들은 없는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Isfp..정말 해야하는 고정적인 일 말곤 아무것도..안합니다…누워있는거 게임하는거 최고..
2개월 전
BTS-정국  나 정구긴데
잇팁
2개월 전
인팁
2개월 전
ISFP
2개월 전
isfj
2개월 전
인팁
2개월 전
잇팁
2개월 전
Infp
1개월 전
인팁!! 물마시기도 그ㅏ찬아
1개월 전
istj
1개월 전
estp
1개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
현존하는 istj 중에 제가 제일 게으를 듯
원래 엄청 부지런했는데 지금은 불건강 상황이라 엄청 게으르고 피곤해하고 무기력해요

1개월 전
Int
1개월 전
냥발 호로록  나만 고양이 없어
번아웃온 인프제~
1개월 전
인프제
1개월 전
istp ㅋㅋ
1개월 전
istp
1개월 전
Enfp 이렇게 사는게 맞나 싶을 정도임
1개월 전
istj
1개월 전
isfp
1개월 전
인팁..
1개월 전
Entp
1개월 전
Enfp
1개월 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
엔프피
1개월 전
Isfp 이번 크리스마스날 일일 0걸음 달성했어요
1개월 전
istp
1개월 전
뿌직  성적에!연연하자~~
Istp
1개월 전
istp
1개월 전
ISTP
1개월 전
인팁...사주보는 아저씨가 게으름이 사주에 들었다고 할 정도...
1개월 전
istp
1개월 전
엠비티아이 몰라요… 진짜 게을러서요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
잇팁
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회