모바일
인기글
캐리와 장난감 친구들 ll조회 103791l 137
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

어유...저는 저런거 싫어요...깨끗하게 먹고싶은데...그럴수없숴...
1개월 전
V12 KIA TIGERS  정해영이의리김도영
정말 인스타 피드용 음료네요...ㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번은 먹어보고싶어요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아메리카노는 테이크아웃만 된다구요...?
1개월 전
아니 정말 저렇게 파는 곳이 있다고요?
1개월 전
넵...은근 많아요..더티커피라고 ㄹㅇ 갬성용입니다..
1개월 전
저거 에스프레소라서!! 저기 강남구청역인가에 있는데 진짜 맛있어용
1개월 전
짤이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
옷에 코코아파우더 다 흘릴거같아요..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사무실에서 빵 터질뻔ㅠㅠ
1개월 전
저러면 들고 먹어요? 아니면 숟가락으로 떠먹어야 하나...
1개월 전
하잌씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
재채기하면 큰일날 것 같아요..
1개월 전
근데 저거 맛있어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
재채기 나오려는 순간 뛰쳐나가야 하네
1개월 전
강세헌  법무법인 도국
근데 ㄹㅇ 저거 어케 마샤요? 숟가락으로 떠먹나요
1개월 전
마실 때 숨 쉬면 안되나요?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬는 순간.....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
먹는 사람에 대한 배려가 너무 없네요ㅠㅠ으으.
1개월 전
손잡이라도 좀 닦아주지 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자세히보니 컵받침에도 코코아가루가 한가득이네요....
1개월 전
근데 이거 진짜 어케 먹어요..?
1개월 전
짤 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 어떻게 먹는거죠...?
1개월 전
바로 헛기침하면서 인중수염....
1개월 전
아 밑에 노홍철짤까지 같이 보니까 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇ ㅏ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 먹을때 숟가락으로 겉부분 싹 긁어서 먹어요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
숨 참고 먹어야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 근데 이미 손잡이랑 컵받침이..... 컵에 묻은 건 걍 빨대나 스푼으로 싹싹 긁으면 되는데 저건 바람이라도 부는 순간 가루 다 날라가서 난리 나겠는데요 마시기도 전에 손에 묻고 난리나겠네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴값떤다는 말이 나오네요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하... 제발.... 깨끗하게좀...ㅜㅜ 더티 플레이팅 싫어요...
1개월 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
저거 어떻게 마셔요...? 가루 날리면요...?
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뭘 드시는 거죠?? 강황??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨오
1개월 전
시나몬 챌린지인 것 같아요!
1개월 전
아 시나몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다😎😎
1개월 전
소개팅 최고의 장소 1위
1개월 전
과하긴한데 원래 커피 레시피중에 저렇게 먹는게 있러요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노홍철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으엣취
1개월 전
eeㄷㄷ
1개월 전
아 밑에 짤까지 보니까 완성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
김용명한테 줘보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게 먹지…?
1개월 전
손잡이에돜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
더티플레이팅 특 나도 더티해짐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
아낌없이 주는 나무네요..근데 투머치를 곁들인
1개월 전
짤 너무 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으악 ㅋㅋㅋ저런 더티플레이팅 넘 싫어요… 깔끔한게 좋아요…
1개월 전
짤이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
목에 걸리면 죽음이겠다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
가나  초콜릿^v^*
어떻게 마셔야 할지 모르겠어서 옆 테이블 쳐다볼것 같아요
1개월 전
손바닥만한 그릇에 탑쌓은 빙수도 싫었지만 본문커피도 싫어요
1개월 전
근데 왜 아메리카노는 테이크아웃만 가능한걸까요?
1개월 전
외사랑  친등해요 맞등해요
아마 상대적으로 저렴해서 그런 거 아닐까요? 자릿값 개념으로다가
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아메리카노는 테이크아웃만 가능 …? 미쳤네 ..
1개월 전
짤이 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
uzuhippo  감자여자칭구
사진으로도 안이쁜데,,,ㅠㅠ 누굴 위한 카페인거지
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
아 죽었다 깨어나도 감성인데 저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
노홍철 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
건너편 친구가 재채기 할거같은 음료에요
1개월 전
😮
1개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
조심조심 들어서 마시려다가 재채기하면 난리날것같다..
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 짤이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
아니 근데 저거 받아서 자리로 돌아가면서 바람 때문에 옷에 다 묻겠는데요...??? 어떻게 가져가나요 덮개라도 주시는 걸까요
1개월 전
호옵~ 하고 들이마시면....파티네요...~
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
숨참고 음료 다이브~
1개월 전
수저로 가운데 떠먹는건가
1개월 전
찌롱씨 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아휴 가루 손으로 싹싹 모아서 커피에 넣고 저어먹고싶은 충동이;
1개월 전
전 안되겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤이 너무 찰떡이라 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤 미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
뭐야
1개월 전
저만 숟가락으로 컵에 다 넣고 남은거 햝아먹을 생각했나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 또 맛인데.. 날르름
1개월 전
엇 어디서 봤나했더니 크집사님 글이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
짤 선정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손잡이도 가루가있네요..
1개월 전
JlJl  キキ, 見て見て!
하 너무싫다. .... .ㅠㅠ
1개월 전
바람불면 어떡해요??,
1개월 전
아니 진짜 어떻게 먹어요...??????? 손잡이 부분도 가루가 덕지 덕지인데 어딜 잡고 먹으란거죠ㅠㅠ
1개월 전
와씨 에바.....
1개월 전
숟가락이라도 줘야지 저거 어떻게 먹는담
1개월 전
경험자인데 진짜 커피 마시다가 콧방귀도 끼면 안되고요 먹고 나서 물티슈 그 애기들 기저귀용 크기 물티슈 알죠 그 크기 정도 필요합니다…닦아도 닦아도 초코 가루가 번식하는 모습을 보게 됨
1개월 전
막짤미쳤나봨ㅋㅋ
1개월 전
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 손잡이까지 가루를 올리면 어떻게 먹으란거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
별로다
1개월 전
ㄹㅇ 더티플레이팅 그거같네
1개월 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
저거 빽다방 알바할때 했엇는데 머엿더라
1개월 전
아니 짤이…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 인스타 사진용이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아메리카노는 테이크아웃만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ….
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ아니 손잡이에라도 가루 묻혀주지 말던가… 저걸 우찌 먹어요ㅜㅠ
1개월 전
에스프레소 컵 입부분에 레몬을 묻힌뒤 저런식으로 설탕을 찍어 레몬조각과 나가는 메뉴가 있긴합니다만,,, 저건,, 어렵네요
1개월 전
로마노에서 따온 메뉴인가,, 싶은데,, 그,, 입자가,, 다르잖소,,
1개월 전
아 생각해보니 원래있던 메뉴네요,, 초코와 에스프레소를 넣은 메뉴는 원래 있는거긴한데,, 더티플레이팅이 유행이되면서 도가 지나쳐진,,
1개월 전
아 짤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아메리카노 테이크아웃만 되는 이유는 뭘까요...ㅎ
1개월 전
가격을 낮게 설정해서 아메리카노만 시키면 자리값 안 나온단 계산인가봐요…ㅎㅎ 너무 속보여요ㅠ
1개월 전
아니 입 더러워져도 먹을테니까 제발 손으로 들 수 있게라도 해주라 ㅠ
1개월 전
개인적으로 정말 이해할 수 없는 감성이에요
1개월 전
저게뭐얔ㅅㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
인스타용은 아니에요 실제로 맛있어요 진지한 에스프레소바에서 판매하는 메뉴인데 맛도보지않고 비주얼로만 저평가되니 안타깝습니다
1개월 전
혹시 저런 거 어떻게 마시는 건지도 알 수 있을까요?
1개월 전
위글위글  스마일플라워🌸
맛은 둘째치고 먹으라고 파는 음료인데 편하게 먹을 수 있게 깔끔하고 정갈하게 나오지 않아서 인스타 카페라고 적은 것 같아요. 인스타로는 특이해보이고 더티플레이팅이라고 이름 붙이지만 실제로 음용할때는 손이고 입 주변이 더러워질 것 같고 먹기 힘들어보이잖아요
1개월 전
3222222222ㄹㅇ
1개월 전
그렇지만 더티플레이팅에도 정도가 있지 손잡이에도 뿌리는 건 좀...
1개월 전
손잡이라도 닦아주셨으면...
1개월 전
222....
1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ짤 몬데요ㅠㅠ
1개월 전
헉 저기 어디인지 아는데 짱맛인데…
1개월 전
더티플레이팅 유행 제발 끝났으면...
1개월 전
그래서 어떻게 먹는건데요ㅠㅠ?
1개월 전
숟가락으로 떠서용
1개월 전
한모금 마시고
씨익 웃으면서
영구~ 읍따

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
제발 오바 좀 적당히...
30일 전
숨 참고 커피 다이브…