모바일
인기글
바프찍자 ll조회 94163l 42

방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
🤮
2개월 전
강세헌  법무법인 도국
엥....대체 무슨 생각을 하고 사는거지
2개월 전
😥
2개월 전
?
2개월 전
에?
2개월 전
🤮
2개월 전
???????zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
2개월 전
진짜 ???이다
2개월 전

2개월 전
또 머리 깨지는 동상 하나 나오겠구만
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

대단한 충심이네
2개월 전
머리 깨지고 싶나?
2개월 전
??????????????????
2개월 전
다 망해가는 이세계에 떨어진 느낌임 ㅋ
2개월 전
코미디네ㅋㅋㅋㅋㄲ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고도의 안티아니에요??ㅋㅋㅋ멕이려고 하는거같은데요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅇ 머리 깨줄게
2개월 전
어딜 감히 이순신 장군 세종대왕 이름을 들먹거려요
2개월 전
부시라고 세우는건가
2개월 전
22 그러게요 광화문 한복판에 세워지는 펀칭백
2개월 전
진짜 혹시나 설마하면ㅅ ㅓ들어왔는ㄷ ㅔ역시나였네 미들이
2개월 전

2개월 전
?
2개월 전
아 뭐래 진짜
2개월 전
🤮
2개월 전
????????
2개월 전
아이고..😵😵😵😵
2개월 전
NU'EST♡  뉴이스트 사랑해
🤮
2개월 전
옆에 단두대도 세워야하는거 아닌가
2개월 전
그래서 이제 뻘갱이가 누구지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 딱 독재식 마인드인데말이죠.....윤석열 진짜 사라졌으면...
2개월 전
?????
2개월 전
...........?
2개월 전
위인...인가?
2개월 전
그운동회에서 박터뜨리기 놀이 했던게 생각나네요^^
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
놀고있네
2개월 전
국힘 요즘 맛이 간듯ㅋㅋㅋ 저런 사람도 대표라고 나오고ㅠㅠ
2개월 전
🤬
2개월 전
공산당인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극혐 당신들 집에나 세우쇼
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
대포 쏘라고 설치하는 거면 찬성 물론 멍텅령 김명신 돈으로 하세요
2개월 전
흉물
2개월 전
머리가 텅텅비었나보네요🤢🤢🤢
2개월 전
왓...
2개월 전
어차피 설치해도 얼마 못 갈 것 같은데
2개월 전
어딜 감히
2개월 전
좀하지마
2개월 전
?
2개월 전
북한이냐고..
2개월 전
iliiliiiliiii  난 으른이다 게으른
꼬꼬무 예비 섭남 될 준비나하쇼
2개월 전

2개월 전
집값 떨어뜨리는 방법중 하나인가요?
2개월 전
진짜 설치되면 그토록 욕하는 공산당이랑 똑같아지는거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
와 추운날 또 시위욕구 불러일으키네
2개월 전
진짜 따귀 맞고 싶어요??
2개월 전
화날때마다 가서 때리라는거면 ㅇㅈ
2개월 전
황당하노
2개월 전

2개월 전
정신 차려라 제발
2개월 전
영웅의반열...?
2개월 전
.
2개월 전
?
2개월 전
지금 밖에다 세워두면 동상되긴 하겠네요
2개월 전
모택동인줄
2개월 전
제발 설치하기 전에 퇴진하길
2개월 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
국민 스트레스 풀라고 실존인물로 샌드백 만들겠다는 거에요? 너무하시네
2개월 전
KlKl  마녀 배달부
그냥 거적데기 하나 입혀서 밖에 묶어두면 동상걸릴텐데 제작비 아끼고 좋을듯 하나 세우셔요~~
2개월 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
우웩
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
?
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아 마
2개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
갑자기 이노래가 생각났어요
2개월 전
왜 저러냐
2개월 전
하하 시위의 중심지가 생기겠네요. 본인 동상 앞에 사람들이 모여서 시위하고 있음 무슨 생각 하실지 참 궁금^^ 한 번 해보세요 참고로 저 왕년에 투포환 좀 했습니다
2개월 전
그런 일은 없겠지만 상상만으로도 불쾌하네요
2개월 전
음…
2개월 전
?
2개월 전
??😥
2개월 전
뭐잘했대요???이상하다 들은게 없는데
2개월 전
돈낭비자제요
2개월 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
이니이니하면서 이니굿즈 만드는것보다 더 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 극성지지자들은 창피한 짓을 할까
2개월 전
그야 같은 사람이나까요… 이니이니하시던 분들 여리여리하면서 윤석열 뽑았습니다…
1개월 전
어질어질하다
2개월 전
긴하이  햅삐햅삐호우
미쳤나요 대체... 동상을 세울거면 우리나라 의인들 위인들 얼마나 많은데 저런 인간(이라 말하고 인간같지 않은) 동상을 세우나..
2개월 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
에밀레종으로 진행시키죠
2개월 전
리신  “이쿠”
공산당이래요..?
2개월 전
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어따 비교하고 있어 진짜 시-밯 말이 안나오네
2개월 전
??????????????
2개월 전
🤢
2개월 전
입으로 똥을 싸는 데에는 여러가지가 있다 예를 들면-
2개월 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
네..?
2개월 전
외사랑  친등해요 맞등해요
GIF
(내용 없음)

2개월 전
😤
2개월 전
뭐지? 본인이 온몸에 스프레이칠하고 밥도 못 먹고 똥도 못 싸고 포즈 취하고 있다가 자연스레 미라가 되는 거면 ㅇㅈ
2개월 전
푸하하
2개월 전
?
2개월 전
본체 넣고 만드는거면 찬성합니다
2개월 전
🤬
2개월 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
나라를 뒤흔들만한 큰 업적을 세우셨나요? ㅎㅎㅎ
2개월 전
🤢
2개월 전
가지가지 🤮
2개월 전
망치 주고 깨부시기 미션하는건가요?
2개월 전
이예엠벼엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅇㅅㅁ 처럼 동상 끌어내리기 결과 꼴 날거 같은디 ..
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회