공지가 닫혀있습니다 l 열기
우떤데ll조회 44159l 66
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다른조에서 일어난 싱글벙글 카타르 월드컵 대참사 | 인스티즈

덴마크선수가 전술 쪽지를 읽고 필드에 그냥 버리자
호주의 미첼 듀크가 발견하고 감독한테 가져다 줌 ㅋㅋ

다른조에서 일어난 싱글벙글 카타르 월드컵 대참사 | 인스티즈

쪽지를 건네받은 호주 코치진들은 즉시 긴급회의 끝에 포메이션을 쪽지 맞춤으로 변경함

참고로 호주 전술 코치는 맨유 황금기 시절 퍼거슨 오른팔 물레스틴 ㅋㅋㅋ

그리고 호주는 이 경기에서 덴마크에게 1:0으로 승리함

결론- 전술 쪽지는 먹어라

추천  66

이런 글은 어떠세요?

😲
1년 전
아 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
😂
1년 전
쓰레기를 아무데나 버리면 안 된다는 교훈
1년 전
강세헌  법무법인 도국
zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ개읏겨 그거 걍 보이게 버린것도 웃기고 그거 주워다 감독한테 준것도 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
😂
1년 전
A New Empire  NJ
우당탕탕
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ이번이 진짜 우당탕탕 월드컵인거같아요
1년 전
아진짜 웃겨요 ㅠ
1년 전
역시 최고의 예능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이고
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
먹는것도 넘 웃기고 급발진같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
쪽지는 먹어랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이번 월드컵 올타임레전듴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미피향기형광펜  창민아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 무슨 마리앙투아네트도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전술 쪽지? 군침이 싹 도네
1년 전
우당탕탕 월드컵
1년 전
구이  조승연의 시바견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저 양말에 넣으면 될 것을••이 박박웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하현상ㅇ  코드명 OF9
개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주워서 갖다준게 대박이네요 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 상대팀은 아무도 못봤나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쓰레기를 아무데나 버리지 맙시다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오우 전술쪽지를 바닥에…?
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 월드컵 왜케 재밌냐 우당탕탕 월드컵
1년 전
아니 저걸 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
1년 전
MAXY  33
양말에 넣으면 될것을 이러네ㅋㅋㅋ
1년 전
우당탕탕ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대환장ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ야물딱지게 주워서 감독한테 쪼르르 준거 넘 웃기네요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신유나설유나  ♡유나들 사랑해♡
역시 주운 사람이 임자
1년 전
주운분 너무 귀엽네요 쪼르르 바로 감독한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무로돌아가  무얏호응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전