공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 34535l 13
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

롱패딩 입고 공중화장실을 갔을때 나는 | 인스티즈

1. 벽에 걸어두고 싼다

2. 귀찮으니까 아래만 상체로 끌어올리고 싼다

3. 자크를 내리고 양옆으로 펼치고 싼다

4. 그냥 싼다

5. 기타

남들은 어떨지 궁금해서 쓰는글 맞음

추천  13

이런 글은 어떠세요?

이옥봉  조선시대 여류시인
1년 전
1년 전
신입  (?)
4는 어떻게 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 2
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
안 급하고 덜 추우면 1 급하거나 너무 추우면 2요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4 아닌 사람도 많구나
1년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
무조건 그냥 싸죠
1년 전
vous_mevoyez  💚
1 2
5 다른 사람한테 맡기고 가거나 다른 데 놓고 감 잠시 춥고 말지.. 싶은 생각으로

1년 전
111 롱패딩은 빨거나 세탁하기 힘드니까 무조건 귀하게 다룹니다....ㅎㅅㅎ.....
1년 전
1년 전
엥 4가 아닌 사람이 있단게 놀라워요 ..
1년 전
2 높은 확률로 공중화장실 문은 몹시 더러워서.. 걸어놓기 찜찜
1년 전
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
#차학연  VIXX
1년 전
오답  정답을 향해서
1년 전
5 남친한테 맡기고 간다
1년 전
당연히 4 아닌가요..? 123인 사람들이 나체로 샤워하는 사람들인가..
1년 전
저는 5. 롱패딩을 바닥에 깔고 롱패딩 위에다가 싸죠 보통은
1년 전
ㅠㅠ 다들 안추우세요? 당연히 4
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
상여자는 4임
1년 전
우린 우리대로 빛나  우리 그 자체로 빛나
1아니면 다른사람한테 맡겨용
1년 전
강세헌  법무법인 도국
4요 블루투스 응가
1년 전
1년 전
1년 전
보편적으론 4번이죠
1년 전
이런 걸 질문한다고? 했는데
4가 아닌 사람들이 많네요...??충격...

1년 전
4.. 아무리 칸 안이어도 밖에서 옷 벗고 있는 건 좀;
1년 전
1년 전
1년 전
5.롱패딩을 왼쪽으로 한껏 모으고 싼다
이게 제일 편해요...

1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
보통은 1 급할땐 2
1년 전
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아직도 4 아닌 사람이 있어요…?
1년 전
1년 전
1년 전
저는 2입니다 있는 힘껏 올려요 ㅋㅋㅋ
1년 전
민트초코는  진리지
엥..4죠 이거 조만간 역수입되겠네요 어떻게 화장실에서 롱패딩을 벗고 쌉니까??
1년 전
솔직히 1~3은 넷사세인듯... 제 주변만 봐도 다 4인데요
1년 전
1년 전
당연히 4죠;
1년 전
롱패딩아니고 그냥 두꺼운아우터여도 1
1년 전
그냥싼다는 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
1년 전
4로 하는게 당연한거 아니였어요?
1년 전
아 진짜 궁금했는데 다들 드립ㅁㄴ쳐 ㅠ
1년 전
베네딕트  컴버배치
4는 뭐하러 화장실에 간거죠ㅋㅋㅋ 11
1년 전
캐서디  한조원챔
당연히 4 아닌가요??
1년 전
자크가 두 개여서 아래쪽만 여는 것도 가능한 디자인이라 밑에만 연다음 주머니에 손 넣고 뒤집어 올려요
1년 전
무조건 1번
1년 전
1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
이게 어떻게 4가 아님...?
1년 전
김 영 훈  더보이즈
음 4 아닌가요? 댓글 당황스럽네요
1년 전
엥??  
4 아닌 걸 상상도 못하겠는데요
1년 전
1년 전
벗어서 돌돌말고 끌어안고 싸요
1년 전
BTS-정국  나 정구긴데
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
헉 당연히 4 아닌가요? 다른 거 좀 에바인데.....
1년 전
1년 전
슈밴  동물음악대
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
당연히 다 4인줄
1년 전
그냥 싼다는 또 뭐냨ㅋㅋㅋ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
?4번은 어케 싸는거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 전 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
아오아시  ⚽️
1년 전
  꽃 뿌리
1년 전
너말고귀여운애  아이폰12미니연보라
2번이었다가 1번으오 바뀌었어요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
부잣집 펭귄  🐧🐧
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
날개처럼펴서 머리위까지 덮어서.....
1년 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
4가 어떻게 가능하죠????????
1년 전
이상형  박강현
1년 전
도화살  🌙
1년 전
당연히 4번임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ4번 므ㅓㄴ데욬ㅋㅋㅋ
1년 전
다들 4 아닌가요... 다들 화장실 갈때 옷 벗으시는거였어요? 바지에 싸서 변기물로 옷 빠는거아니냐구요
1년 전
含光君  함광군
저는 벗어서 일행한테 맡기거나 혼자일 땐 상황 따라 1~2 인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DEX
1년 전
아래 지퍼 올려서 2로
1년 전
3으로 하는 사람이 있을까요?
설마요..

1년 전
1년 전
HV
1년 전
1년 전
국연수  오만과 편견
1년 전
1 2
1년 전
1년 전
1년 전
안급하면 1 급하면 2
1년 전
1년 전
1년 전
무조건 2... 걸어두는 곳이랑 문에 닿는 거 너무 찝찝해요
1년 전
1년 전
4아닌가요..? 다들 장난치시는건가
1년 전
패딩은 2요 코트는 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 4번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
'황민현  ♥'
4 아니신 분들 꽤 계시네요 당연히 4인줄 알았는데 ..
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
1년 전
아니 다떠나서 2번그림 너무ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
애옹맠  약간
1년 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
1년 전
1년 전
쌍콤한성규  내꼬😆
1년 전
신비  여자친구 비비지
1년 전
1년 전
롱패딩 벗어서 끌어안고 싸욤
1년 전
근데 이 방법 터득하기전에는 4번으로 했었죠
1년 전
롱패딩이랑 변기 블루투스 연결 모르시나요?ˀ
당연히 4죠

1년 전
1. 2
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
1년 전
1년 전
4번 아닌 사람들이 있다니... 나체로 샤워할 사람들이네요
1년 전
1년 전
1년 전
4는뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  왈왈
4가 아닌 사람의 모습을 상상할 수가 없어요
1년 전
Honestly  
1년 전
1년 전