공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이힐을신은소녀ll조회 79920l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

소금빵이아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닛ㅋㅋㅋ 생긴거 넘 소금빵인데요
1년 전
찐으로 잘못 뿌려서 구운거였다닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
근데 소금을 많이 뿌리긴했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재벌 2세  가 꿈
이왜진
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
설 윤  ♥️
짜운이 짜다는 거예요?
1년 전
넹 사투리예요
1년 전
설 윤  ♥️
감사합니다!
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
짜운빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 터졌네요 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
아이고 짭다 짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
설탕 넣는 만큼 소금 뿌렸다면 얼마나 짰을까요 ㄷㄷ
1년 전
May 29  박지훈
헉 저거 원래이름 크림코르네라고 슈가파우더 뿌린 페스츄리 안에 슈크림 들어가서 겉바속촉 겁맛이에요!! 제 뚜쥬 최애빵 중 하나인데 이렇게 보니까 반갑네요~~ 그나저나 짠 빵도 아니고 짜운 빵이라니 찐 아저씨 스멜 나서 댕웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
크림코르네...메모완료
1년 전
May 29  박지훈
아 이제보니 안에 슈크림 없는 거랑 사이즈 큰걸로 봐서 겹겹이 데니쉬란 제품 같네요~ 그것도 페스츄리에 슈가파우더 뿌리는거라 비슷한 결인 건 맞아요 원래 온통 설탕범벅인데 대신 소금 뿌린거면 겁나 짰을것같긴해요 ㅋㅋ
1년 전
우와 뚜쥬광고100개봐도 안사고싶었는데 사고싶어졌어요 귀여우심👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 악 실례지만 댓글이 넘 귀엽네요 최애빵인데 반갑다고 하시는 게 ㅋㅋㅋㅋ 뚜쥬 알바생 분이신줄 알았어요. 빵소개 넘 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 2개 다 사먹어볼래요 ㅋㅋ
1년 전
오 정보 감사합니다
1년 전
어쩐지 뚜레쥬르 소금빵은 모닝빵같은데 웬 페스츄리가 있어서 바꼈나 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 짭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵에 뿌리는건데 설탕을 소금으로 착각한거면 진짜 너무 짜긴 했겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
찐으로 잘못 만든거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 저거 겹겹이 데니쉬라고 달달한 패스츄린데 소금을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19960717  전원우
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짭쪼롬 할만두..
1년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚜레쥬르 소금빵 저렇게 페스츄리 같지는 않아서 지점마다 다른가 했는데 소금빵이 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설탕대신 소금 뿌린 거면 진짜 짰을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겹겹이데니쉬인가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아저씨가 맞잖아!!!
1년 전
아 근데 요즘 소금빵이랑 모습이 좀 다르긴하네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이왜진~
1년 전
소금빵라이팅봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상하다 짠데....
???:소금빵이라 원래 짜요!
전에는 안그랬는데...
???:소금빵이라 원래 짠게 맞아요!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
1년 전
계란찜냠냠  먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펄솔트랑 펄슈가 헷갈릴거 같기두해요
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
그냥 고집센 아저씨인줄 알았는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남준이랑 결혼갈겨  남주니남못줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소금빵이 아무리 짜도 못 먹을 정도로 짤 리가 ㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀엽지...
1년 전
OHKAKA  가다랑어 포
아저씨 억울..
1년 전
근데 앞전에 먹어봐서 다행이네요ㅋㅋ 아니었음 그거 소금빵이라 짜요!! 하면 그러려니 했을거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
😲
1년 전
헐 찐으로 잘못 된거였어... 여튼 해피엔딩이네요
1년 전
아무리 소금빵이라도 못먹을 정도로 짠 적은 없었어서 뭐지? 했어요ㅋㄱㄱㄱㅋ
1년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 소금 진짜 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고집불통 아저씬가 했더니 빵잘알 아저씨였나요
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이네요
1년 전
아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울,,
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안먹어봤으면 믿어달라구여~~~
1년 전
Center of Gravity  크래비티
소금을 설탕양만큼 넣었으면 너무 짜겠는걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아조씨 빵 러버시네요 지난주에도 저 빵 드시고 저 빵에 소금뿌려져서 편의점 가서 공장빵을 사시고 또 식빵을 사러 갈겸 빵 물어보러 가신
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사모예두  이젠오
아저씨 말이 맞았네요 결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
근데 소금빵이어도 저정도 소금 친건 거의 염장친 것만큼 뿌린 거랔ㅋㅋㅋㅋ엄청 짰을 것 같은데
1년 전
아개웃겨
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침부터 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
!?  !?
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치... 소금빵이어도 못먹을 정도로 짜진 않겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소금빵라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 뚜쥬에 소금빵 파는데 찐으로 잘못 구운 거였다니 ㄴㅇㄱ
1년 전
겹겹이데니쉬에 소금뿌렸네용
1년 전
현중  Aquaman
뚜주소금빵이랑 생긴게다르긴하네용
1년 전
설탕만큼 소금뿌리면 바다맛 났을 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피엔딩이라 다행이네요
1년 전
아니 반전ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
어라
1년 전
뮨님  🍀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
튤링  🌷
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘못뿌린거라니 ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
그러게요 소금빵이 짜진 않잖아요 그냥 위에 뿌려진 소금이 있는거지 빵 자체는 버터맛 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못된듯
1년 전
억울할뻔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
뚜레쥬르 알바생인데 저 빵 위에 원래 입자 굵은 설탕이 엄청 올라가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 그래서 더 구분이 안됐나봐요... 엄청 짜셨을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
소금빵인데 답답해 하면서 내려왔더니 찐으로 잘못 뿌린 거네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
설탕대신 소금뿌린거면 엄청 짤거같아요ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
1년 전
근데 소금빵이라기에도 너무 소금이 덕지덕지 붙어있어서 좀 이상하긴햇네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이은미  블락비보고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글들이 말려도 간게ㅋㅋ설탕넣는만큼 소금 넣은거면 얼마나 짰을까.....
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
아저씨가 정확하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반전이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혼자 고민하셨을거 생각하니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아나 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 소금빵이 아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
단거 만들 때 뿌리는 설탕만큼 소금을 친거면 진짜 어마어마하게 짰겠네요ㅋㅋㅋㅋ그것도 모르고 댓글들은 자꾸 원래 짜요! 원래 그래요! 이러니 진짜 ??????? 이 상태셨을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
얼마나 짰으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 헤피엔딩이라 다행이네요. 모르고 먹었음 진짜 클날뻔ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 결말 보기 전까지 아저씨 소금빵 잘 모르시나보네 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 소금빵은 맛있게 짭쪼름해서 저런 반응이 안 나왔을 거 같네옄ㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워.
1년 전
아악 뚜쥬기사인뎈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 펄소금이랑 쌍백당 가끔 헷갈리긴 함ㅋㅋㅋ
1년 전
심지어 처음엔 그렇구나..! 지난주빵이 잘못된거였나 하신게 더 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
이왜진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
E X O - K  엑소케이
진짜 소금 뿌린게 더웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
긴하이  햅삐햅삐호우
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐으로 아저씨개 맞았군요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 소금빵 모르신 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벡스  🌑
Zzzzzzz아낰
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상과 달라서 아조씨에게 죄송해지네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜운 ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요 끝에 반전까지 😂😂😂
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 빵이 4300원은...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘못 뿌린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 대밬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨라고 무시하냐궄ㅋ
1년 전