공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에자키히카루ll조회 50242l 7

이런 글은 어떠세요?

4번 없나요... 돈 더 얹어 주어...
1년 전
5년 만났으니까 5년치 연봉 줘요
1년 전
으잉?
1년 전
5년 뒤 재회해서 같은 수법으로 삥뜯기
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감사합니다 저먼저갈게요 총총총
1년 전
1>3>2
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
4. 주니까 받긴 받는데 돈으로 해결하는거 썩 좋은 방법은 아니다 너 하고 나옵니다
1년 전
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
5년 치고 좀 적은데 그냥도 헤어지는 거.. 돈받는 게 낫죠
1년 전
5년이면 몰카라고 생각할것같은ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅎㅎ 고마어
1년 전
Tomhiddleston  토르동생 록희
한번 붙잡으면 더 많이줄거같으니까 붙잡아볼래여
1년 전
햄찌석찌  고마워
3번. 그리고 돈 줄거면 더 주라고 할 듯ㅋㅋ
1년 전
ㅇㅋ 잘가셈
1년 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
3 먼저 하고 2
1년 전
1 이유나 알자
1년 전
>3<
1년 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
괜히 찜찜해서 그 돈으로 그 사람이랑 백년해로해라 하고 다시 주고 올 것 같아요
1년 전
테스타 차유진  Take your STAR!
당황한 얼굴로 그......... 저기 그 부족해 더 줘
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
일단 당황에서 잡지만 거절안함
1년 전
1년 전
  세상은 요지경~
4. 돈 돌려주면서 네가 쓰레기라는 건 알고 가 말한다

말이나 못하면^^ 이때까지 사귀었고 바람 피운 걸 돈으로 정당화하려고 한다는 게 더 빡쳐요^^ 3천만원 니 가져라 퉤👊

1년 전
호에에엑  호에에에에에엑
3 > 2
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
어차피 헤어지는건데 3천만원이면.. 받아야죵...
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
구질구질하게 굴어서 더 받을래요 5년 정 정리될 때까지 꼬장부리기 ㄱ
1년 전
1번 > 3번 > 2번 순으로 전개될것 같아요
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
더 줘
1년 전
어이 최저시급은 맞춰줘야지
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
1년 전
1년 전
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
1년 전
HsD
저기 줄거면 계약서 하나 쓰자고… 뭔가 불안
1년 전
진짜주는거지? 고마워 잘살아 결혼식때불러!!!!
1년 전
무ㅏ야 더줘요
1년 전
1년 전
매달리고 힘들어하는척해서 더 주지 않을까 간보기
1년 전
너는 마지막까지 나에게 행복만 주는구나
1년 전
I am here  잘생김
3+2... 다른 사람 생겼다는데 붙잡고 싶진 않지만 상황판단은 빨리 안 될것같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
같이 병원가서 검진해볼거 같아요 시한부 판정 받은거 숨기는건가
1년 전
1년 전
여름달  젤리빈
1 돈더달라고요...
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
1년 전
5년 사귈 정도로 괜찮은 사람이면 분명 다른 사정이 있을 것 같아서 일단 잡아서 자백시킬래요
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
더 줘
1년 전
1년 전
일단 돈주는거보고 당황해서 뭐지 하고 두리번 거릴거같아요
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
현실적으로 1번일듯 나는
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저는 1-3-2요
1년 전
any
현실감이 있으면 1, 아니면 3 일거 같은데 상상이 안가네요
1년 전
1년 전
1> 3 > 2
1년 전
1 3 2 순...그래 고맙다 빈손으로 가지 않아서..
1년 전
실제라면 1… 돈은 안받을거 같아요
1년 전
3 어? 하면서 상황파악 안될거같아요
1년 전
당연히 1이요
1년 전
3->2번. 저런 사람은 애초에 함께할 수준의 사람이 아니니까 돈이라도 받고 털자
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
더 줘 이놈아
1년 전
3->2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
김잘태  둘셋
1년 전
…. 더줘..
1년 전
1년 전
더줘
1년 전
마 싸게치네
1년 전
3...뭐임?..
1년 전
붙잡아봐야죠.... 천 더 줄수도 있잖아요
1년 전
장난인가 하다가 화 났다가 실망했다가 내 손에 들린 3천만원 보고 슬며시 웃음 나올듯
1년 전
3>2
1년 전
5년인데 장난하나
5억 아닌이상 곱게 안보내준다^^

1년 전
김희진  배구선수
감사합니다땡뀨~
1년 전
그런데 돈은 왜주는지 물어볼듯
1년 전
3>1>2순일듯..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
만나는사람 성향에 따라 다르지 않을까요?
1년 전
뭐야 뭔데? 뭐지? 뭔데..? 하다가 그래라 이유가 있겠지 그래도 나는 슬프고 어이없다 잘 살아라 하고 돈 들고 나올것입니다
1년 전
3다음에2
1년 전
이승훈  강승윤
1년 전
CLOSER  울림 잉피 미발매곡 내놔라!
32순서로 할 것 같아요
1년 전
오히려 좋아
1년 전
3 > 1 > 2
1년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
4 5년이면 5천만원...
1년 전
나이스~~~ 잘 쓸게
1년 전
3>2
1년 전
1-3-2 순서일 것 같아요
1년 전
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
2 돈 때문에 다른 건 보이지도 않을 듯 자낳괴임
1년 전
1번 당황해서 일단 붙잡고 상황을 파악할 거 같아요
1년 전
4 너 진짜 나쁜놈이다 돈이나 더 주고 가
1년 전
솔직히 3...
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
더 줘
1년 전
청기 냅또  fully capable
1 일단 잡아야죠 가더라도 더 자세한 상황설명을 하고 가거라 ~
1년 전
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
돈 더 줘
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
3,,,,,,이게 뭔,,,,?
1년 전
크래비티  그리고 러비티
세금은 어떻게 되는거야
1년 전
1년 전
1년 전
미쉘린  ❛˓◞˂̵  
냠냠긋
1년 전
신입  (?)
고작 3천이라 기분 나쁘네요 ^^) 더 줘
1년 전
333..
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
?????? 상황파악 못하고 벙쪄있다가 점점 분노가 치밀어 올라서 돈이고 뭐고 내가 5년동안 저런 놈이랑 사귀었다니싶어서 멱살잡을듯...
1년 전
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
1년 전
겨우 삼천..? 5년치 쳐줘라
1년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
한번 잡아보죠. 좀 더 줄지도 모르니..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3천 받고 2천 더..
1년 전
1년 전
현실적으로는 1이죠
1년 전
진짜 좋아햇고 결혼도 생각햇으면 1 일것같긴한데..
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
1-3-2
1년 전
1년 전
이지은 (IU)  워더
3 > 2
1년 전
맞네  루시
아... 음... 알겟어... 하고 받고 가요
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
더 줘
1년 전
1년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
삼천에 사람 잘 걸렀다 생각할듯
1년 전
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
1년 전
3일거 같은데 2였으면… 헤어지는 마당에 돈 주면 땡큐죠
1년 전
캐서디  한조원챔
3 2
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
더 줘
1년 전
1년 전
3 다음 2
1년 전
3 에서 4요.....
4는 분명 무슨 이유가 있을테니까 붙잡고 물어본다
어디 말 못할 큰 일이 생긴 건지 물어봐야 속이 시원할 것 같아요

1년 전
국연수  오만과 편견
3번 근데 따질 건 다 따질 것 같아용… 5년이면 그냥 돈만 받곤 못 헤어질 것 같아서
1년 전
몰카의심
1년 전
1년 전
Dnr
몰카ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3번. 이상없으면 약간 화 참는 척하면서 2번
1년 전
일단 1
1년 전
속으로 아싸내돈!하면서 입으로는 무슨 일이냐고 붙잡음과 동시에 시선은 몰카를 찾는다.
1년 전
1년 전
STARBUCKS®  DOUBLESHOT
3,1,2
1년 전
BTS 제이홉  방탄소년단
이 돈이 어디서 나온 건 지가 제일 먼저 궁금할 것 같아요 안 좋은 일에 연루 되는 건 아닐가 나는 깨끗하게 살아왓는디,,
1년 전
2 고마워!!
1년 전
4 받아내고 각서쓰고 따진다
1년 전
한번 붙잡으면 더 올려주지않을까여 ㅎ
1년 전
이렇게 못받은 돈만 100억쯤ㅎ
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
1년 전
돈 더 달라고 붙잡음
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
22 그랴 다신보지말자^^
1년 전
더러워서 안 받아
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
3->4 상황 자체가 말이 안되니까 의심부터 들고, 몰카 아닌 게 확인되면 자세히 말해보라고 일단 얘기부터 들을 듯... 바람인 거 알겠는데 너무 갑작스럽고 납득이 안되니까
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
그리고 처음엔 돈같은 소리하네 싶었는데 지금 댓글 쓰면서 마음이 바뀌었어요 더 내놔 임마
1년 전
야 5년을 만났는데 3천이 웬 말이냐 쿨하게 1년당 1천씩해서 5천만으로 합의보자
1년 전
1년 전
름쨩  꼬리가 있을수도있고없을수도있고
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
5년에 3천은 에반데
1년 전
호호호후  냬가..?
받았다가 다음에 뭔 소리할줄알고 .. 1번
1년 전
1년 전
이은미  블락비보고싶어
312ㅎ
1년 전
이자나  
1년 전
두리번~ 두리번~
1년 전
3 안 믿음 + 객관적이고 납득할 수 있는 설명을 해달라고 할 것 같네요..!
1년 전
그라미  주로 이불 위에 서식
1년 전
속은 2지만 3을 의심해서 1로 행동
1년 전
셀라스  별이 잠긴 곳
그리고 내가 그것밖에 안되는 사람이였나 생각하면서 마음 아플것 같아요 돈주고 헤어질만큼 가치도 없는 사람이였던건가 해서

1년 전
일단 32 순서일듯요
1년 전
Nickelback  전정국 방찬
더 줘ㅠ
1년 전
33.... 몇번 거절하도 받아야지ㅎㅎ
1년 전
예의없는 통보에 욕은 하지만 돈을 두고 나가지 않을 것 같네요... 이거라도 챙겨야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
3 -> 1 -> 2
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
3->2
1년 전
3하고 1하고 2일듯 더줘 내 마음의 상처는 치료되지않았어
1년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
1년 전
1.. 이게 뭔..
1년 전
1,3,2
5년 사겼는데 3천은 뭐야... 내 5년이 3천밖에 안돼?

1년 전
릴보이  🌊
1년 전
황당해서 잡지도 못할듯
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
연 600…? 월 50…? 내 5년을 월 50으로 퉁친다고……? 라고 지금은 생각하지만 실제상황이면 돈이고 뭐고 넋나가서 눈물만 좍좍 흘릴 듯
1년 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
1년 전
무슨 일 있는거냐고 물어본다
1년 전
1 3 2
1년 전
1번…
1년 전
1년 전
1 5년동안 그 사람이 정말 좋은 사람이었다면 뭔가 다른 이유가 있을까봐 걱정돼서 붙잡을듯
1년 전
1년 전
2 뱌뱌!
1년 전
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
1년 전
1 왜 3천인지 궁금해서 그거라도 물어보고싶음 뭐 시급따져줬나
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
더 줘
1년 전
4년사귄 애인있는데 3천 받으면 쿨하게 헤어질것같은 나 자신 약간 환멸나요 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 혹시 몰칸가 싶어서 좀 튕기다가 찐같으면 받을듯
1년 전
백현이는 몽몽  나또한 몽몽
1..인데 붙잡는게 현금인..
1년 전
5년이고 결혼적령기여서 한참 결혼 생각하고 있었음 123다 느껴질거 같고 결혼 생각 안한 연인이라면 2만 느껴질거 같아
1년 전
쫌만 더줘억ㄱ!!!!!!!!!!!
1년 전
당황하지만 아싸 내돈
좀만 더 얹어서 5천 만들어주면 안되니..?

1년 전
3 박차고 나가고 싶을 거 같아요 돈을 바라진 않지만 액수가 어떻든 기분이 별로일 거 같아요...
1년 전
22 헤엑 3천!??? 그래 가라 할거같음
1년 전
1년 전
채 현  케플러
3...
1년 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
3->2
1년 전
Shigol jabjong  귀족
1년 전