공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 31907l 69
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Lia  우앙웅앙
자주 시켜먹던곳이네요.. 충격적이에요..
1년 전
혹시 어딘지 여쭈어봐도 되나요 저도 많이 본 곳 같아서요. . .
1년 전
샐러드ㅌ까지만 쳐도 나와요
1년 전
시간...
1년 전
아,, 지나가면서 많이 본 곳이였네요 세상에
1년 전
네이버에 ㅅㄹㄷㅌㅇㅈ 치면 연관 검색어에 나와요
1년 전
제정신인가 진짜
1년 전
어 저기 역삼1동 주민센터 뒤에 있는거 아닌가요 지나가는 길에 있던건데
1년 전
와 낯짝도 두껍네요
1년 전
후기 엄청 좋네 생각보다 멀쩡한 가게여서 어이없네요
1년 전

1년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
와..
1년 전
와 세상에마상에
1년 전
으앜ㅜㅜㅜ 여기서 엄청 사먹었는데…토 쏠린다
1년 전
1년 전
다니면서 몇번 본곳이네요 레전드다 ....
1년 전
우웩
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
더러
1년 전
헉 여기 근처 다녀서 몇번 포장해서 먹었는데 와....
1년 전
이야 간애들이나 판애들이나 더러운것들
1년 전
미친 건가 이렇게 세탁가능하다는게 진짜 문제인듯 싶네요
1년 전
진짜 역겹다
1년 전
너무 역겹다
1년 전
dunknatachai  나락막막
미쳤나.....
1년 전
와 토나온다..
1년 전
아넬리  EXID마마무씨스타

1년 전
와 학원가는 길에 매번 보던곳인데 뭔가 쎄해서 한번도 안먹어보긴했는데 진짜 에바네?
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
뭐가 쎄했어요??
1년 전
저도 궁금합니다..
1년 전
아기빵  양정인
여성이 주 고객층인 샐러드를 팔면서 저런 짓을 하다니..진짜 세상이 미쳐돌아가네요..
1년 전

1년 전
근데 성매매 잡는 기준이 뭔가요..?
우리나라는 성매매 자체가 불법 아닌가요? 근데 대놓고 장사하는데는 안잡고
저건 잡는 이유가 뭔지 궁금해요

1년 전
이도철  태양은 없다
저건 아예 불법영업이라서 잡은걸거예요 유흥주점으로 등록하고 영업하면 사실상 여자가 접대하는것까진 합법인셈이고 그 안에서 성매매를 하냐 안하냐는 단속하기 어려우니까 성매매 근절이 어려운건데
저기는 아예 음식점으로 등록해놓고 저렇게 성매매 알선한거라 바로잡힌겁니다

1년 전
신기하네요.. 대놓고 성매매인줄 알고 먼 타지에서 찾아오는 지역이 있을정도 유명한 곳도 있는데, 성매매를 몰랐다고 하기엔 좀 무리가 있는 곳도 있어서.. 뒷돈을 받을 걸까 싶기도 하네요
1년 전
이도철  태양은 없다
규모도 큰데 오래 영업정지 한번 안당하고 대놓고 영업한다믄 뒷돈백퍼센트입니다 ㅋㅋ 조폭들이 하니께요잉
1년 전
역시 그렇군요... 걍 진짜 대놓고 영업하던데.. 엄청 유명해서 타지에서도 찾아올 정도더라구요.
나중에 알고 봤더니 성매매 쪽으로 되게 유명하다더라구요. 여성을 선택은 못하지만 대신 가격이 싸다고 먼 타지에서 듣고 찾아올 정도면 꽤나 유명한데, 이걸 몰랐다고 하기엔 무리가 있지않나 싶었는데 역시나군요..

1년 전
근데 남자들은 어떻게 저길 알고 찾아가요?
1년 전
사무실만 있는듯요. 인터넷 알선이겠죠?
1년 전
사무실만 있는듯요. 인터넷 알선이겠죠?
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
하 ...
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
와...소름돋는다
1년 전
와 검색해봐ㅛ는데 리뷰도 좋고 너무 멀쩡한 가게라 소름 돋아요
1년 전
세상에....
1년 전
19960717  전원우
아니 세상에...무슨...
1년 전
헐 얼마 전에 저기서 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아요
1년 전
알바생도 여자분이었는데 기사 보면 충격이실 듯...
1년 전
헉 알바생이 제일 소름 돋을 것 같아요.......
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
다른 SNS에 저 가게 알바생분이 올린 얘기있는데 사장이 샐러드에 관심 하나도 없고 가게에도 별 관심이 없길래 부업이 따로있나 진짜 이상하다 생각했다네요… 저 단속 걸린날 전날에 마감 30분전에 영업 중단한다고 통보해서 그것도 황당했고
1년 전
~~
샐러드 장사가 안됐나?
1년 전
와 후기 엄청 좋네요 너무 평범한 가게라 소름돋아요
1년 전
성매매 알선 하니까 제 친구 알바하던 곳 생각나네요..그냥 피시방이었는데 사장이 하는 행동, 전화가 너무 많은 게 이상해서 보니까 성매매 알선까지 같이 하는 곳이었다고..
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
와... 진짜 오바다
1년 전
장사 중이네요…????? 지금도
1년 전
10억...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 성매매하는 남자가 많다는 뜻이겠죠...환멸나네요
1년 전
1년 전
33 10억...ㅋㅋㅋ
1년 전
충격이네요
1년 전
아니 세상에나 진짜.. 10억이요?
1년 전

1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
소름,,
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
개역겹네
1년 전
쓸데없이 치밀하게 사네;
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
허 소름
1년 전
미쳤네.....
1년 전
미친
1년 전
더럽다 진심
1년 전

1년 전
윽 근데 발견한것도 신기하다 저걸 어케 찾아냄
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
친구랑 가서 먹어본 적 있었는데...토나오네요....
1년 전
현재의 현재  꽃사슴 ♡̷̷̷
토 나온다 진짜
1년 전
10억 벌었다는게 더 소름이네요
1년 전