공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
친밀한이방인ll조회 150866l 173
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뱅드림  걸즈밴드파티!
지금도 입고 다녀요 감기 걸리기 싫어요🤒
1년 전
롱패딩 입다가 숏패딩 입으면 너무 추워서 영하에는 무조건 롱패딩
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
오 입으시는분들 많구나.. 저는 일하면서 입고온 손님들 한 명도 못봄..다 숏패딩입으시고 저나 제 친구들도 이제 안입고 숏패딩입음..
1년 전
다리 따땃한 맛을 알아버려서...
1년 전
롱패딩 최고
1년 전
(주)빅히트 엔터테인먼트  방탄은 제가 데려감
롱패딩 너무 따뜻하고 좋지만 운전할 때 매우 불편...해서 숏패딩 입고 다녀요
1년 전
바지락  칼국수
222 앉을 때나 계단이용할 때나 긴 기장은 불편하더라구요 그래서 전 롱코트도 안입어요 ㅠ
1년 전
추버서 입긴하는데 걸거적거릴때가 있어서 짧은거도 입게되는
1년 전
돈도 돈이지만,, 너무 추워요 롱패딩 입기 전에 어떻게 버텼는지 기억도 안나요ㅎㅠㅠㅠ
1년 전
멋낼때만 코트나 다른거 입지.. 롱패딩 필수예요
1년 전
다리에 추위를 정말 안타는 편이라 … 안예뻐서 안사요.. 안사길잘했다..
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
유행이 숏패딩이라 아울렛 돌면 다 숏패딩이던데... 슬픔
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
롱패딩은 이제 생존템이에요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영하로 떨어지면 이거 없인 못버텨요...
1년 전
넘 추어요
1년 전
생존템이에요 롱패딩 없이는 겨울 못 버텨요
1년 전
생존템이라ㅠㅠㅠ
1년 전
유행따윈 중요하지않아툐 무조건 롱패딩
1년 전
(♡)  방탄
사무직은 넘 불편해요...
1년 전
햄찌석찌  고마워
따듯해서 좋아요
1년 전
ㅎ.. 얼마전에 새로 샀어요
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
이거진짜 너무 편해요 안에 무슨옷을입던 롱퍄딩 덮으면 걱정없음
1년 전
따뜻해서 안입을 수가 없음 ㄹㅇ
1년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
무조건 생존템....추워요
1년 전
롱패딩은 생존템이에요..
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
살려면 롱패딩... 저도 춥지만 않으면 숏패딩이 편하져 이쁘구
1년 전
진짜 롱패딩 만한 게 없어요~
1년 전
생존템… 벗으면 그대로 동태행 ㅜㅜ
1년 전
한번 따수움을 느끼면...벗어날 수 없어요...
1년 전
아예 안 사봄
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 벗을 생각이 안 들어요ㅋㅋ이불 두르고 출근하는 느낌
1년 전
너무 따뜻하고 유용합니다.. 유행해서 산게 아니라 생존템...
1년 전
1년 전
롱패딩은 생존템..
1년 전
딸기마카룽  Shinin
이번에 숏패딩 비싼거 삿는데ㅋㅋ 두꺼워서 입으면 땀남 진짜 엄청추울때되면 롱패딩 꺼내입을듯ㅋㅋ
1년 전
추워서 안입을 수 없어요 롱패딩을ㅜㅜ
1년 전
ㄹㅇ 롱패딩 없인 겨울 못나는 몸이 되어벌임,,,
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
생존템
1년 전
롱패딩 넘 따뜻해유
1년 전
추울땐 롱패딩이 최고에용
1년 전
숏패딩을 유행시키려 노력...이라기보단 유행은 맞아요 근데 와이드팬츠가 유행이어도 스키니나 슬림핏일자팬츠 입고다니는 사람 많듯이 그런거죠
1년 전
한파때는 필요해요 ㅠㅠㅠ 낡을 정도로 입고 수산해서 뽕뽑고 있어요..참잘한 선택임
1년 전
오돌이  이태민 전역해
겨울 필수템....
1년 전
아무도 안입는 그날까지 전 입을거에요 생존템..
1년 전
넘 추워서
1년 전
그런거 나올거같음 패딩 상의+바지 붙여논거.. 패딩오버롤 이런거..
1년 전
아님 발열 패딩도 잘나오면 히트칠거같음 지금 나온고랑 다른 방식으로 몸에 덜 해로운거로??
1년 전
춥찔이인데 롱패딩 한번도 안입어봤어요 ㅋㅋㅋ 살까말까 고민하다가 걍 숏패딩 코트 등등 헤비아우터로 버팀 ㅠ 근데 롱패딩 생존템일것 같긴함.. 너무 추우니까..
1년 전
추워용.. 롤패딩 이쁜디자인 많이나오면 좋겠어요 부한거말고
1년 전
따뜻함 자체가 차원이 다름
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
진짜 이제 숏패딩 못입어요 추워서...ㄹㅇ.... 날따뜻해지면 숏패딩살까 하는데 그 기간이 너무 짧아서 그냥 롱입으
1년 전
16년도 12월에 아디다스에서 롱패딩을 따듯할 것 같아서 처음 샀었는데 그때 주변에서 연예인패딩이라고 말했던 게 지금 이렇게 필수템이 됐네영
1년 전
jeu
숏패딩은 그냥 어디 놀라갈때 입구요 롱패딩은 동네 돌아다닐 때 입는듯여 근데 롱패딩이 훨씬 좋아요
1년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
진짜 추울 때 입는 어깨 짱넓어지는 숏패딩 말곤 패딩 없음다 희희 롱패딩은 평생 안 입을려구요...
1년 전
Rkive  RMono
롱패딩 최고
1년 전
추워요, 살고봐야죠
1년 전
너무 추워요
1년 전
산거준에 젤 잘산거 1등
1년 전
유행하기 전까진 아이돌들만의 옷이라고 생각했었는데 유행해서 너무 좋아...
1년 전
저는 약간 춥게다니는걸 좋아해서 숏패딩이 딱!!! 롱패딩 너무 답답 불편해요😂
1년 전
추운날에는 한번씩 꺼내요!
1년 전
너무편함
1년 전
정다운  비비디바비디부
그리고 한파엔 무조건 롱패딩이 따뜻함
1년 전
불편해서 못입......어디 앉을때라던지
잠구면 다리 보폭도 넓게 못하구ㅜ

1년 전
재혁  TREASURE
솔직히.. 겨울에 롱패딩만한게 없긴 해요 ㅋㅋㅋ
1년 전
롱패딩 그냥 못생기고뭐고 허벅지까지 따뜻해서 입어요
1년 전
추엉
1년 전
롱패딩 짱 ...
1년 전
겨울에 치마입고싶을때 너무 좋아요....
1년 전
항번 롱패딩을 입으니 숏패딩을 못입겠어요....
1년 전
추워서 계속 입게 되네요...
1년 전
아니 온 몸 따뜻하라고 입는 롱패딩인데 유행이고 말고가 있나요...?
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
롱패딩 없으면 못삼
1년 전
이번년도에 코트패딩 새로 샀는데 너무 추워서 빵빵한 롱패딩만 입어요 ... ㅎㅎ 역시 롱패딩은 생존템 ㅠ
1년 전
현실의현실  Healing Process
진짜 생존의 문제예요
1년 전
생돈템 ㅠㅠ
1년 전
생존템임 유행 그런거 몰라
1년 전
라임베어  10
생존템이에요..!
1년 전
생존템..다리 추위많이 타서 인생아이템
1년 전
추워서 이제 앖으면 못살아요
1년 전
숏패는 초겨울이나 봄에나 입는거죠..
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
생존템 됐어요 무릎 덮어야 안추워요.......
1년 전
고양이는먀오  사랑은 율법의 완성
나이 들수록 추위를 왜 이렇게 더 많이 타는 건지....🥲
1년 전
눈밭에 굴러도 따뜻한 느낌이라 차 안가지고 다닐때는 필수템이요! 오늘같은 한파에는 더더욱이요
1년 전
허거덩 저는 이뻐서ㅜ숏패딩사도 2번입고 다시 롱패딩입음
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
뚜벅이는 생존필수템이라 본전뽑고 뭐고 상관없이 살려고 입습니다…… 처음에 진짜 넘 안 예뻐보여서 안 입고 싶은데 진짜 너무 추워서 걸어다니는데 눈물 나올 정도라 대충 휘뚜루마뚜루 입으려고 20년도에 10마넌 주고 하나 샀는데 왜 진작 안 샀을까 후회했어요…
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
요즘 숏패딩 화사한 색깔 많이 보여서 헐 이쁘다 살까 싶다가도 바깥 날씨 보면 롱패딩 벗을 수가 없음ㅠㅡㅠ
1년 전
숏패딩입을바엔 캐시미어 코트입을듯요 롱패딩.사랑해요
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
숏패딩 이쁜 거 많긴한데 따듯한 게 최고라... 그리고 숏패딩 입을 바엔 더 이쁜 코트 입죠...
1년 전
비사서라기보단 짱춥자나요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
날씨보고 0도 밑으로 내려가면 무조건 롱패입고 그게아니면 숏패입고 나가긴해영
1년 전
숏패딩 사놓고 롱패딩 주구장창 입네요..
어차피 숏패딩으로 스타일링할 바에는 무스탕이나 퍼 입는 게 나아서...

1년 전
전소  연가시
지퍼 투웨이로 된 거 사면 하나도 안 불편해요!! 따수운 게 최고
1년 전
추위를 너무 타서 롱패딩 입어요ㅠ
1년 전
옛날에 나 어떻게 롱패딩 없이 버텼는지
기억도 안남 …..

1년 전
근데 전 예쁘게 입고 싶어서 히트텍 위아래로 잘 입으니까 야상, 가죽자켓, 숏패딩으로 다 커버되긴 하더라구요
1년 전
없으면 쥬금….
1년 전
최고에요 진심
1년 전