공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키카루ll조회 23237l 3
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스위틴  ♥니코
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이거땜에 맨날 회사 업무통화 기록 다시 눌러서 황급히 끊으면 다시 전화옴........ 아 잘못 눌렀습니다............맨날 이럼 ㅜ
1년 전
난 원필쓰  다녀오겠습니다🌸
맨날 저기서 고민함 이거 느낌표를 눌러도 바로 전화갔었나..? 아니겠지 이러면서 엄청 조심스럽게 누름ㅠㅠ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감해요
1년 전
박성훈  무대해
느낌표라도 크게 만들어주세요
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아아아아아아아ㅏ가아
1년 전
진심 진짜 싫어요....늦은밤에 부장님한테 전화걸었음......................
1년 전
ㅇㅈ이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시는 눌러도 바로 안걸려서 좋아요
1년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진심... 옆에 느낌표 누를 때도 손 바들바들 떨면서 신중하게 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸로 한밤중에 교수님한테 전화 걸었을 때 그 짜릿함...하아

1년 전
저거 진짜 최악이에요.. 저거 좀 바꿔줬으면ㅠㅜ 저거 누르자마자 바로 상대방한테 걸리더만요ㅠㅜ
1년 전
느낌표 누를 때 초집중하면서 누름
1년 전
너무 화나요..대체 무슨 생각으로 저런 기능을..
1년 전
SoS
아 두번째 진짜 맨날 저러는데,,
1년 전
이건 쉴드 불가... 애플 UI 일해라
1년 전
진짜 너무 싫어요....
1년 전
그리고 또 너무 싫은게 전화 끊으려고 폰 들면 액정 꺼지는거.. 뭔지 아시나요ㅠ 전화 끊으려면 몇 번 눌러야 액정 켜지는가 너무 싫어요
1년 전
청춘예찬  
그래서 항상 다 지웁니다 ㅎ
1년 전
이거땜에 통화목록 맨날 지워요..🥲
1년 전
진짜 너무 최악이예요..번호 두번 눌러야 연결되는 걸로 바꿔주세요..특히 갤럭시에서 아이폰으로 바꿨는데 적응될때까지 죄송합니다 잘못눌렀습니다를 몇번했는지 모릅니다 ㅜㅜ
1년 전
티전화 쓰세용~
1년 전
이거 진짜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아아악
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
느낌표 누를 때 거의 오징어게임 달고나급 집중력이에요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증나
1년 전
배우 박서함  193아니고189
근데 또 반대로 생각하면 위급상황에는 좋을 것 같아서…
1년 전
WANNAONG  all i wanna do
그래서 항상 전화걸고 바탕화면으로 나가서 통화해요
1년 전
갤럭시 쓰다 넘어와서 더 무서워요 ..
0.5초만에 바로 종료눌러도 부재중은 들어가있고 ㅠㅠ

1년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
진짜 누르면 전화 걸기 화면이라도 하나만 더 나오게 해주세요 ㅜㅜ
1년 전
갤럭시에서 아이폰넘어왔는데 이거때문에 다시 넘어갔어옼ㅋ쿠
1년 전
헉 저만 편한가요 익숙해지니까 넘 좋던데 빨리빨리 걸 수 있어서
1년 전
저는 한 번도 저거 때문에 전화 잘못 건 적이 없어요…
1년 전
10년째 쓰지만 느낌표 누를때 신중을 가합니다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전