공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 20412l 8
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

의외로 다이어트 중에 먹어도 괜찮은 음식 | 인스티즈 

의외로 다이어트 중에 먹어도 괜찮은 음식 | 인스티즈 

치킨 

맥주나 탄산 제외하고 치킨만 먹는 경우는 의외로 몸무게 변화가 크지 않다고 함
추천  8

이런 글은 어떠세요?

진짜죠?
1년 전
아예 부정 못 하겠는게 제 주변 치킨이 최애인 사람들 보면 날씬하거나 근육이 좀 있는 몸매였어요...
1년 전
민윤기'  보라해
헐 근데 저도요
1년 전
굽네 오리지널은 ㅇㅈ
1년 전
🤤
1년 전
트레이너쌤도 피자 절대 먹지말고 먹고 싶으면 치킨 먹으라고 하셨어요!!
1년 전
헣 ㅠㅠ 피자>>>>>>>치킨 인 저로써는 너무 슬픈소식이네요 ㅠㅠ
1년 전
평소 저염식하다가 먹으면 엄청 부어요
기름이 아니라 나트륨이 문제인듯합니다

1년 전
그거 나트륨 과민증라던가 평소 나트륨을 너무 적게 먹으면 그런다고 몸에 좋은거 아니라고 의사가 인터뷰한거 본 적 있어요. 적정 나트륨은 섭취해야 함
1년 전
제가 볼 때는 땅콩버터욤
견과류 꼭 필요합니다

1년 전
감사합니다.
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
마식델당
1년 전
이도철  태양은 없다
굽네정도는 진짜 ㄱㅊ한듯
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
저런 튀김류는 절대 아니고요, 굽는 류의 치킨은 괜찮습니다
1년 전
거짓말.......ㅠ
1년 전
의외로 다른 것보다는 괜찮다는 말이에요 피자나 족발 짜장면 떡볶이 드실 거면 차라리 치킨 먹는 게 나아요 탄수 없으니까
1년 전
뿌링클 같은 것만 빼고…
1년 전
족발은 왜 안좋아요? 진짜 딱 단백질 삶은거라 치킨보다 나을거 같은데ㅠㅠ
1년 전
막국수랑 안 드시고 쌈 싸먹을 거면 그것도 나름 치팅 때 한 끼 적당히 먹는 건 괜찮습니다…
1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
비계 함량이 높고 단순히 물에만 삶는 게 아니라서요
1년 전
양념된물에 고기를삶는거라 아무래도 나트륨,칼로리가..
1년 전
족발은 나트륨 칼로리 당 다 쩔어요
1년 전
🤤
1년 전
저도 다이어트중에 먹고싶으면
치킨 먹는데 그중에 굽네쪽으로 먹어요
소스 안하고 먹으면됩니다

1년 전
굽네는 하루정도 먹어도 몸무게 변화 없었어요!
삼겹살이 찐입니다..ㅠ

1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
축구 보면서 먹어야징
1년 전
닭고기라 단백질이라 다른 피자 떡볶이 같은 탄수화물 음식에 비해 괜찮아요!!
1년 전
진짜 맞는거 같ㅇ용 근데 구운티킨만..
1년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
친구와서 야식으로 먹었는데 오히려 전날보다 빠졌다했더니 가끔 먹어야겠네요
1년 전
오 이거 맞아여 다이어트중에 저녁으로 치킨 적당히 먹고도(과식만 안하면) 다음날 오히려 체중 아주조금 내려가있었어요
(대신 아침점식 간단히먹고)

1년 전
탄산없이 어떻게..
1년 전
탄산은 나랑드 사이다 마시면됩니다! 탄산수도
1년 전
제로콜라 마시면 괜찮지않을까요
1년 전
G I LEE  ◡̈
맥주없는게 치킨인가여
1년 전
근데 치킨먹을때 어떻게 콜라를 안 먹을수가 있나요
1년 전
굽네 고추바사삭 먹어야 되겠네용
1년 전
저도 다이어트할때 일주일에 한번씩 꼭 치킨 먹었는데 ㄹㅇ인듯 대신 액상과당 끊어서 콜라도 안마시고 물이랑 치킨이랑 치킨무만 먹었어요 근데 살빠짐
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
갑자기 갓 튀겨서 바삭하고
속 육즙 있으면서
후추밑간이 잘 여며진...
그런 후라이드가 너무 먹고 싶어졌어요

1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
생각해보니 거기에 맥주를 안 먹으면
죄악 아닌가요?...

1년 전
교촌 허니콤보도 괜찮다고 해주세요
1년 전
교촌은 닭이 작아서 살보다 튀김옷이 더 많을지경 아닌가요ㅠㅠ 게다가 허콤 달아서....ㅠㅠㅠㅠ 조심스렇게.. 돌아가셔야 할듯해여....안돼여..
1년 전
ㅠㅇㅠ따흑 넹
1년 전
맞아뇨 튀김옷만 조금 덜어내고 먹으면 딱 좋은데(단백질 ㄱㅇㄷ)
그냥 먹어도 피자나 짜장면 떡볶이 등등 다른 야식? 배달식? 보다는 좋아요

1년 전
이거 맞음 일단 탄수만 적으면 살이 막 찌진 않음 365일 다이어트하던 시절에도 햄버거 피자 라면은 손 안대도 치킨은 먹었음 햄버거도 빵 한장 빼고 먹으면 ㄱㅊ
1년 전