공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
션국이네 메르시ll조회 56023l 27

[속보] '한국 16강 상대' 브라질 초비상, 제주스도 부상..."대회 못 뛴다" | 인스티즈

가브리엘 제주스(브라질)가 부상을 당했다.

기사 전문
https://naver.me/xvLL9z7A

[속보] '한국 16강 상대' 브라질 초비상, 제주스도 부상..."대회 못 뛴다"

[마이데일리 = 최병진 기자] 가브리엘 제주스(브라질)가 부상을 당했다.유럽축구 이적시장 전문가 파브리시오 로마노는 3일(한국시간) “제주스가 남은 월드컵에 뛸 수 없다는 소식을 들었다. 그

n.news.naver.com

추천  27

이런 글은 어떠세요?

어떡해..~~
1년 전
😲
1년 전
어쩔!!! ㅋ
1년 전
에궁ㅠ
1년 전
제주스 못나와도 네이마르 나오고 딴 선수들 다 나와서 브라질은 별로 비상이 아닌데요.. 브라질은 2군 선수들로 해도 별로 비상은 아니긴 하죠 ㅠ
1년 전
20051106  슈주찐덕후
이름이 한국적이시네
1년 전
T1_Faker  이상혁
브라질 코로나 검사나 했으면 좋겠네용
1년 전
이거 찌라시라는 말 있지 않나용?!
1년 전
T1_Faker  이상혁
뉴스 5시간 전에두 떴네용..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인포는 존대 아니면 징계예욥.. 답댓은 혼잣말이 아니라서요....
1년 전
아…대충보고 제주도가 무슨 상관이지? 하면서 들어왔어요…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음.....브라질은 선수층이 탄탄해서..... 아마 별 타격...없을..지도......?
1년 전
그냥 누가 나오든 최선을 다해서 경기하면 됩니당
1년 전
2e
ㅠ 넘 슬픈 소식이네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코로나 검사나 해라 … 증상 있으면서 회피하고 ㅋㅋ
1년 전
아이고..~!
1년 전
와,,, 얼마나 속상할까
1년 전
제주도라는줄..
1년 전
제주야 푹 쉬고~~~아무일 없이 다 아물길 바래
1년 전
헐 푹 쉬었으면ㅜㅠㅠㅠ 아프면 안되니까..
1년 전
강성진  FC서울
브라질보다는 아스날한테 비상인 거 아닌가요 ㅠㅠ 제주스는 브라질 국대 주전도 아니었으니..
1년 전
축구찐팬들은 제주스가 큰 경기에서 삽질많이해서...나와줬으면 한다던데
1년 전
슬프지만...............
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 !!!!!🥲🥲🥲🥲🥲😥😥😥😥넘슬프네요
1년 전
무리하지말고 푹 쉬세요ㅎㅎ
1년 전
킹받아  KING
저런~
1년 전
네이마르랑 잘하는 선수 많이 나와서ㅠㅠ
1년 전
에궁ㅠ
1년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
코로나19 검사 받아주세요 ㅠㅠ
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
엇..! 지금 공기의 흐름이 대한민국쪽으로 오고 있는데요..?
1년 전
이상한나라의요정  귀여워요
근데다른선수등도잘하잔아료 ㅋㅋ 흥
1년 전
아이구 아쉬워라
1년 전
에구궁
1년 전
이번 심판이 반칙에 너무 관대한지라 개인적으로 히샬이가 안나왔음 좋겠어여 ㅋㅋ 아니 토트넘에서 그렇게좀 하지..ㅋ
1년 전
에구구ㅜㅜㅜ….
1년 전
전체적으로 선수들 부상이 많긴 많네요ㅠㅠ...
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
브라질한테 타격없지만 그래도 우리나라 파이팅~~
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
아스날한테 안좋은듯
1년 전
아 진짜 어떡해🥹 요양 잘 하구~ 우린 다음 월드컵에서 보자🤭
1년 전
음악  찡구들아
안타깝지만 본국에서 쾌차하시길 바랍니다 😥
1년 전
켄마  네코마
얼른 쉬세용 무리하지말구🥹
1년 전
제주스는 주전이 아니라서….ㅠㅠㅠ
1년 전
하람  홍천기
제주도민이라 진짜 놀라서 왔어요 근데 왜 놀랐는지 ???
1년 전
제주스는 어차피 브라질에서 주요 선수가 아니라서 상관이 없는..
1년 전
그리고 브라질 선수들은 기본적으로 주요 선수가 일주일 이상 쉬어서 체력적으로 유리해요.....
1년 전
빠른 쾌유하시길,,! 아니 그래서 코로나 검사는 안 하나요?!!!! 혹시 모르자나요 모두를 위해서라구요 ㅠㅠㅠ
1년 전
울릉스
1년 전
에구구
1년 전
이런
1년 전
어머나~ ㅠㅠ
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
제주도가 왜...? 하고 들어왔네요
1년 전
제주스가 잘하긴하는데… 제주스가 1.5군 같은 브라질이라 문제죠… 껄껄
1년 전
제주스 이름 귀엽다
1년 전
초비상 아니에요ㅋㅋ
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
에궁ㅠ
1년 전
근데 브라질은 워낙 선수층이 탄탄해서.....
1년 전
부상당한 그 사람들 빼도 나머지 선수들이 다른 곳에서 다 주전선수들인데 어쩔어쩔요...
1년 전
제주스 씨 제 주스 드실래요?
1년 전
꺄악!!!!!!!!!!
1년 전
ㅠㅠ 둘 다 즐겁게 경기합시다! 두근두근
1년 전
그래도 브라질은 브라질,,,다들 다치지말고 경기합시다 ㅠ
1년 전
분명 들어오기 전에는 제주도였는데
1년 전
네이마르씨가 나오는데요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
의리  기아의미래
안타까운 소식인데
저희에겐 한명 한명 부재가 고마울 때라ㅠㅠ
부상은 꼭 완코ㅐ 하시길 바랍니다!!

1년 전
코로나나...좀... 괜히 타국 선수들 옮으면 진짜 곤란하잖아요... 월드컵인데 줄줄이 코로나행이면 좀... 초기에 알아서들 격리해서 좀 빠집시다
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
주요 선수는 아니더라도 금방 나으시길...
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
브라질 선수들 아프면
쉬어요!!
푹 쉬세요

1년 전
BSM
제주스.....
리그 안 끝났어....

1년 전
왜 하필 시즌 중에...
3개월 부상이라고 해서 더 큰일임....
아픈데도 왜 뛰냐고오...

1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
수고 많았어요🥹❤️
1년 전