공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 34333l 22

이런 글은 어떠세요?

근데 생각보다 츄러스 쉽게 물리더라구요
5개까진 어찌저찌 먹었는데 6개부턴 기름냄새때문에 먹기 힘들었어요ㅠ

1년 전
5개도 대단한걸요!!
1년 전
나도니가좋아  핫도그에설탕많이
아닠ㅋㅋㅋ뭐든 6개째부턴 물린다구욬ㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  #BTOB
아니 5개도 대단하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5개면 츄러스가 아니 무슨간식이라도 물리지 않을까요...
1년 전
한계효용 체감의 법칙..!!
1년 전
헉 전문용어 멋있어용🤤
1년 전
감사함미다..❤️그저 시험에 경제학 있는 수험생일 뿐입니다🥹
1년 전
쉽지 않으신데요..?
1년 전
아니 츄러스 몇개를 사셨길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
10개요..
1년 전
네?
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
1년 전

어른되니까 너무 달아서 못 먹겠더라구요,,,
1년 전
어른돼서 사먹을려니까 추러스가 비싸져서....
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그거보다 모아야 함을 깨달아사 ㅋㅋ
1년 전
맞아요..단건 또 못 끊어서 슈가프리시럽 이런거 사먹는 어른 됐어요
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
소화안돼서 밀가루 힘들다는 얘기일 줄... 그게 저예요
1년 전
츄러스 먹으러 가고 싶다...
1년 전
힘들어서 주말에 놀이동산 가는것도 큰 결심하죠 ㅎ ㅎ
1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
입맛이 바뀌어서 한개도 물려요....뭐든 지금 맛있을 때 많이 먹읍시다
1년 전
ㅇㅈ이요 어렸을땐 무조건 프라프치노 + 휘핑크림 이었는데... 나이들고 혈당관리 + 카페인 끊기 한다고 허브티 홀짝이고있씀...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
인피니트V 김성규  제발 데뷔좀요
근데 진짜인게 어릴 때는 초코케이크 먹어도 초코라떼 먹고 초코마카롱 먹고 초코초코 하던 나였는데 크니까 초코 디저트 있으면 무조건 아아만 먹는... 나름의 당뇨 예방을 하고 있습죠...
1년 전
DEX
물리기도 물리고 이제 너무 달고 짜고 자극적인거 먹으면 그냥 먹자마자 거부감들어요 몸에서 ㅋㅋㅋㅋ 딱 입만대도 와 이거 몸 썩겠다 하는 맛
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
진ㅋ자몸에서안받아요...
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
너무 물리고 달아서 한 개도 많더라구요
1년 전
어릴땐 부모님돈....커서는 내돈으로 사먹으려니까 아까워요ㅎㅎㅎ
1년 전
진짜 커서 츄러스 10개 사먹어야지!! 했는데
2개 겨우 먹고 물리더라고요ㅠㅠㅠ 어릴 땐 더 먹었는데 좀 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
May 29  박지훈
전 돈만 있으면 그래두 한번에 다섯개는 먹을 수 있을 것 같은데 요새 츄러스도 비싸더라구요.. 막 하나에 기본 2000원씩 해요 ..
1년 전
m91  따따라따~♡
설탕범벅...넘 달아서 두개도 물려요
1년 전
그냥 츄러스 말고 바바리안 크림이 들어있는 츄러스 보이면 한 번 드셔보세요 천국의맛
1년 전
뭘 아시는 분이네..
1년 전
코스트코 츄러스 한번 사니까 원없이 먹어서 더이상 생각 안나요..
1년 전
저는 츄러스 2개 구슬아이스크림 2개 사먹었는데
쾌감이 장난아닙니다
어른이 된 기분

1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요… 막상 나이드니까 걍 단거 자체가 잘 안 땡기기도 하고
1년 전
유후  
완전 공감... 요즘엔 건강을 생각하게 돼요 ㅎ
1년 전
2개만 먹어도 물림,,
1년 전
달아서 많이 못먹게됐어요...
1년 전
저도 정말 고등학생 때 아 성인 되면 이거 열 개 사 먹어야지~ 했는데 물리고 걱정돼서 못 먹던
1년 전