공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 97511l 47
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이고..
1년 전
뭐임
1년 전
아니... 저런약을 미성년자가 어떻게 쉽게 구하는거죠?
1년 전
글에 어디서 뭐 샀는지 나와요!
1년 전
저런 약을 처방전 없이 구매할수있다는게 좀 안믿겨서요
구매처 검색해보니 같은 이름의 혈당관련 누에 제품이 뜨네요
관련 사이트는 다른곳이 뜨는데 그 사이트에 저 제품은 검색은 안되네요
그냥 거짓말인가봐요

1년 전
앙갱잉  응애 나 아가 앙갱
저게 진짜일까여... 왠지 거짓말 같은데
1년 전
계단 걷기 귀찮다고 바닥이랑 천장을 뚫을 사람이네
1년 전
여장 갤러리 ㅋㅋㅋ...
1년 전
무슨 라노벨을 보고 온거야
1년 전
구라일듯
1년 전
멸치어좁파오후머시기 저거만 찐일듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진로  이즈백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃겨요
1년 전
아 왜 제가 아프죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞죠
1년 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미칭ㄹ것같음ㅋㅋㅍㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅍㅌㅋㅊㅋㅋㅋ
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주작같은데 성욕의 종류가 바뀌는게 말이안됨;
1년 전
뭔…말도안되는….몸에서 향긋한 냄새..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
게이인가?
1년 전
경구피임약인가요? 저 경구피임약 먹고 가슴이 좀 커지고(컵 변화 x) 속이 더부룩하더라고요.. 성욕도 첫 일주일 동안은 왜인지 늘었던 거 같기도
1년 전
먹는양도 엄청 늘었어요
1년 전
근데 다시 보니까 향긋 어쩌구...? 는 뭐죠....?
1년 전
닻별  초록빛 은하수
축하합니다. 오메가로 발현되셨군요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞네요.. 모든게 다 설명이 됩니다..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아하!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신입  (?)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅊㅋㅊㅊㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 미쳐요진짜ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전

이게 말이 되나..?
1년 전
HypeBoy_  💖
성욕의 종류...? 가 바뀐다고요???
1년 전
호르몬 촉진제 꾸준히 복용하면 진짜 저렇게 됩니다 가슴도 나오고요.
1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
멸치가 어떻게 파오후
1년 전
향긋한 냄새...??
1년 전
죠랄을한다 ㅋㅋㅋ
1년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
멸치래놓고는ㅋㅋ 75a는 만만한가보지?
1년 전
구라치네 ㅋㅋ
1년 전
경구약 호르몬제로 저렇게까지 가능할까요?? 약간 주작느낌
1년 전
공부시간 뺏겨서 하는게 아닐것같음
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
트젠 준비생 아닌가요 저정도면..
1년 전
あの_ano  aNo2mass
여자 못 만나봤나
1년 전
너무 주작인데ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향긋한 냄새...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
스테로이드를 저렇게 함부로 처방받을 수 있는 곳이 있을 리가,,, 이미 주작일 거 같지만 호르몬 관련 제제는 저렇게 함부로 먹고 끊으면 안 돼요
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
남자냄새....향긋???? 부모님까지 알아볼 정도의 향긋함이 몸에서 난다구요?ㅋㅋㅋ
1년 전
겠냐
1년 전
이자나  
멸치파오후는 무슨 끔찍한 혼종 ㅋㅋㅋ
1년 전
엥? 먼 성욕 종류 바뀌는건 난생 첨들어보네 뭔 앵기는걸로 성욕해소 ㅋ 여자를 멀로 보는건지
1년 전
징버거  모시깽이
여성호르몬 투여하면 저거 맞긴한데 막줄보고 신뢰도 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
1. 성욕 확실하게 줍니다
2. 피부 좋아지는 건 딱히 모르겠
3. 냄새도 똑같
4. 우울증 안 옴
5. 털 늦게 자라는 거 맞음
6. 가슴 커지는 거 맞음... 다만 생리 전처럼 멍울져서 부푸는 느낌

1년 전
아니 가슴나온다고 부모님이 두분 다 우실까요..?
1년 전
우리 아이가 여자가 되고 싶어 하나? 이런 생각으로 이어져서 우시는 걸 수도 있지 않을까요
1년 전
뀨트  구구트
어... 왜 댓글 반응들이 이런지 모르겠네요. 트랜스젠더에 대한 안 좋은 인식을 가지신 분들이 댓글을 다는걸까요? 혹은 말투 때문이거나 내용자체가 기분 좋은 일화는 아니긴 한데, 실제로 여성호르몬을 투약하면 일어나는 현상들인걸로 알고 있어요.
체취 바뀝니다. 기르던 반려견들이 체취 바뀐걸 눈치챈다는 일화들이 많아요. 향긋까지는 잘 모르겠고 남성호르몬에서 오는 강한 체취가 없어져서 냄새가 변한걸 눈치챈 어머님의 말씀일 가능성이 높네요..
유방이 발달되고 안 발달되고는 본인의 체질에 따라 달라요. 호르몬 투약 후 생각보다 빠르게 유방이 발달되는 분들이 있고, 몇년을 투약해도 안되는 분들이 있고.. 본문은 변화가 빠른 편인것 같네요. 물론 글 뿐이라 진위여부는 모르지만.. 부모님이 우신 이유는 호르몬 투약을 알고 계셨는데 눈으로 유방이 발달한것 까지 보신게.. 충격적이셨을수도 있겠네요. 글 본문대로 호르몬 투약 계기가 단순히 성욕 억제..를 위해서인지 아니면 성전환 (요즘은 성확정이라고 부른다고 합니다) 목표하셨는지 잘 모르겠는데.. 성욕 억제만이었다면 다른 좋은 방법들이 많았을텐데 싶긴하네요.. 음..
성욕의 변화 생깁니다. 여성호르몬을 투약하면 일단 성욕자체가 급감하고, 육체적인 성욕에서 정신적, 정서적인 만족감을 원하는 방향으로 더 커진다고 하네요. 반대로 남성호르몬 투약하신 분들은 성욕이 일단 증가하고, 정신적인 부분보다 육체적인 성욕이 더 커진다고 해요. 통계 많습니다.
피부 톤, 질감이나 결?, 피지 양 등등에 있어서도 바뀝니다. 남성호르몬은 조금 피부를 딱딱? 하게 만들고 피지가 왕성해지게 하고, 여성호르몬은 피지양이 줄어들고 (여드름 개선 효과로 이어진다고 하네요) 질감이 연해지고 톤도 밝아진다고 해요.

글 내용의 심각도..에 비해서 말투가 투박해서 그렇게 느껴지시는지들 모르겠지만, 실제로 여성호르몬 투약하면 충분히 나타날 수 있는 현상들이네요..

1년 전
좋은 글 감사합니다!
1년 전
트렌스젠더라서 그런 것이 아닌 약물오남용이기 때문에 아닐까요
1년 전
막 조롱할 만한 건 아닌것 같은데…
1년 전
여드름 잡티 사라진다는 글 보고 괜히 사려는사람 있을까봐 걱정..
1년 전
가슴이 그렇게 많이 나올 거 같으면 트렌스젠더들 뭐하러 가슴수술부터 하겠어요 여성 호르몬 꾸준히 맞겠죠. 약간 나오는 건 맞는데 브래지어 사이즈에 맞을 만큼 나오는 건 아닐텐데요. 그리고 남자 밑가슴 둘레가 75?? 막줄때문에 신빙성 없어짐
1년 전
뀨트  구구트
조금 진지하자면 아직 고2 정도면은 체질에 따라서 빠르면 그럴수도 있긴해요. 밑가슴 둘레는 본문에서 멸치어좁... 이라고 했으면은 또 가능성도 있긴 한데, 아마 사이즈 자세한 수치까진 잘 모르고 말했을 가능성이 높긴 하네요.
1년 전
트위터에 외국인 트젠이 수술없이 호르몬으로만 브래지어 할 정도로는 가슴이 커졌는데 흉곽에 비해 사이즈가 작아서 수술 고민이라는 글을 봤어요 사진도 봤는데 어색한 느낌이 있긴해서 수술을 하나보다 싶었죠
1년 전
여유증같이 됐나보죠뭐~
1년 전
향긋하다는건 막 흐하흐하 여자냄새향긋향긋 이런거 말하려는건 아닌거 같은데.. 사춘기 남자애들 방에 가보면 무슨 홀애비 냄새 같은 그런게 없어젔다는 거 아닌가여
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
22 남자 호르몬냄새 있어요 그 특유의 고기누린내나 물에젖은 강아지같은
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
냄새가 향긋에서 주작냄새나요
1년 전
향긋은 뭐지
1년 전
리신  “이쿠”
으..
1년 전
못배운 파오후어좁멸치가 이렇게 위험합니다..
1년 전
주작
1년 전
https://m.blog.naver.com/jarong0927/221477260076
실제 있는 효과네요 글의 진위여부는 알수없지만

1년 전
선딘  선지닝
1년 먹고 바뀐 사람은 본 적 있어요
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그웨에에에엑ㅋㅋㅋ
1년 전
댓글창보고 ㅇㅅ인가 의심했네ㅋㅋㅋ
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
냄새에서 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향긋…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메가도 아니고
1년 전
저도 근데 경구피임약 먹고 비슷하게 바꼈어요
일단 피부 여드름 싹사라지고 개기름 없어짐
성욕 변함 성욕감퇴
가슴 커짐 우울감
경구피임약에 든 프로게스테론이 여성호르몬이니까.. 뭐 엇비슷한 작용을 할수도 있겟네용

1년 전
향긋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자망상주작스러움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?
1년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
근데 저 본문 내용 썩 주직같은 내용은 아니에여… 주변에 트젠 준비하시는 분 있는데 내용만 봐서는 주작이라고 보기 힘들어요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그런거같아요
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
향긋 쓰다듬 같은소리하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
향긋 같은 소리네하네;
1년 전
전 피임약 먹고 우울증 완전 심하게 왔었는데 본문 어느정도 공감돼여.. 글은 진짠ㄴ 모르겠지만 ㅎ
1년 전
역겹네..
1년 전
1.성인도 아니고 미성년자가 어떻게 여성호르몬을 처방받죠?

2.호르몬 꾸준히 맞아도 2,3개월은 지나야하는건데 글쓴이는 얼마만큼 맞은거죠?

3.자위를 그만하고싶어서혹은 횟수를 줄이고싶어서 여성호르몬을 맞는다?
이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
저건 여자가 아니라 무슨.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이상 오메가가 되고 싶었던 멸치어좁존못파오후였습니다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오메가에요? 향긋한향나게 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
향긋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18년만에 제대로 샤워하는 법 깨닳은듯요
1년 전
맞네  루시
오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 남자가 여성호르몬 맞으면 진짜 저렇게 돼요 mtf 트랜스젠더 될때 저런디 진짜로 남자냄새 없어져요 그 땀냄새 같은거? 홀아비냄새 안남
1년 전
ㅋㅋㅋ근데 무슨 여자가 되고싶어서나 호르몬에 문제가 있어서도 아니고 자위줄이려고 저걸해요 정상인 머리에서 나올 생각이 아닌디 애초에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자위 그만하려고 남자이길 포기한건디 ;
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 기분 개더러워짐
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
75A라는 건…. 어케 알았던 거죠? 직접 재신건가 되게 정확하네
1년 전
4번땜에 다들 댓글반응이 이런거?
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냄새 진짜일수도있는게 매일씻는ㅜ남자 혈육 옷에서 특유의 홀아비냄새? 나서 빨래같이 돌려도 냄새로 옷 구별가능할정도에요...남자들 특유의 체취있어요
1년 전