공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 93994l 128
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윙블리  WINNER
와... 예술이다
1년 전
22 멋잇어요ㅜㅜ
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
1골차 인정합니다. 슛이 매섭다 매서워
1년 전
와 소름..
1년 전
야 멋있어여!
1년 전
와 진짜 잘 넣었네요👍🏻👍🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 하이라이트 안보고 이것만 봤어요 ㅋㅋㅋ
좋은 기억만 가지고 떠나기!

1년 전
김준영  미오 프라텔로
와 어케 저렇게 넣지
1년 전
이다원  코드명 OF9
데뷔전 데뷔골 너무멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신나유나  💕
진짜 미친골이다....
1년 전
보기만해도 시원한 골 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따!!!!!!!
1년 전
진짜 멋있다
1년 전
와 누구에요 ???
1년 전
윤나무 아랫니  ~09.04 이해랑예술극장
백승호 선수입니당
1년 전
최고 🇰🇷🫶
1년 전
펭반장  펭펭
ㅋㅋㅋ3점슛이라고 하는거 재밌네요 ㅎㅎ
1년 전
의리  기아의미래
멋져요
1년 전
프리킥 때부터 입을 틀어막고 봤는데 진짜 소리 지를 뻔한 걸 겨우 참았어요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 희열 있더라고요 ㅠㅠ 삼점슛 완전 인정
1년 전

1년 전
Honey잼  달콤해요
골 날아가는데 주위에 선수들 서서 쳐다보는것도 뭔가 만화같다..
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㄹㅇ 잘 참
1년 전
이거 진짜 대박이었어요
개멋져...

1년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
와 보다가 잤는데 이걸 못보고잤네 와ㅠㅠㅠ
1년 전
°□°  ♪~ ᕕ( ᐛ )ᕗ
와..
1년 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
와 진짜 잘넣었는데요? 이 장면이 어케 1위와 28위의 경기,,,
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
와...
1년 전
진짜 시원하게 잘 넣었어요ㅠㅠ 멋있었음🇰🇷🇰🇷🖤
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 진짜 잘 차셨어요,,,
1년 전
와 대박..🇰🇷🇰🇷
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
👍
1년 전
와 진짜 잘찼네요!
1년 전
예술점수 2점추가
1년 전
ㄹㅇ 3점슛
1년 전
예술이다
1년 전
Newjeans 다니엘  갓기
우와 진짜 잘 찼네요
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
미쳤다 진짜 만점이요
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
헐 4골 먹고 걍 껏는데… 이런 명장면을 ㅠㅠ 수고했어요
1년 전
와 이거 하나로 저분은 졋잘싸 진짜 뿌듯하시겟다.. 진짜 대박이에용 ㅜㅜ
1년 전
우리선수들 모두 잘했으니 졌다고 슬퍼하지 않앗름 좋겟어요ㅜㅜ 진짜 잘했음요
1년 전
와 진짜 멋있네요. 4ㄷ0인 상황에서도 끝까지 최선을 다해서 값진 한골을 가져오지 않았나 싶어요. 고생 많으셨습니다.
1년 전
진짜 잘했어요
1년 전
T1_Faker  이상혁
진짜 이 골은 인생골 중 하나겠어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
비원아포  ROLLIN
짱 멋있어요 승호 선수ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
이거 진짜 너무 깔끔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
위너'  
개멋있어
1년 전
우와 슛돌이...
1년 전
보면서 골 들어갈 때 새벽인데도 비명 질러버렸어요ㅜㅜㅠ진짜 너무 멋졌어요👍👍👍
1년 전
캬 깔끔하고 멋있는 슛👍👍
1년 전
남우현 부인  🌴❤️
진짜 너무 멋있는 골이었습니다ㅜㅠㅠ👍🏻👍🏻💗💗
1년 전
징버거  모시깽이
골 정말 퍼펙트했어요 😭
1년 전
크으으
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
최고
1년 전
도넛먹고파  130613
이 골은 브라질 선수들도 놀랬겠다
1년 전
와..
1년 전
19960717  전원우
진짜 너무 멋있다...
1년 전
와 기가 막히다
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 너무 잘 찼다
1년 전
김 래빈  토끼나라 대장🐰
와 어제 졸면서 봐서 골 들어가는 장면은 못봤는데 진짜 기가맥히게 들어갔군요..👍🏻
1년 전
와 속시원하게 들어갔네요
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
와 개멋있게 넣었네요
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
진짜 멋있었어요👏👏
1년 전
와 정말 소중한 한 골 너무나도 멋있게 넣었네요
1년 전
정은성  이수현
다시 봐도 진짜 멋있다...
1년 전

1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
와 미쳤다
1년 전
정말 멋졌어요! 미친 골!
1년 전
Chris Evans  이노리💙 유이치💙
넘 멋있어용
1년 전
진짜 저 먼거리에서 저 많은 선수들을 뚫고 리버풀 골키퍼마저 뚫고 골이라니.. 자랑스러워요 잘싸웠다!!!!
1년 전
이 골 볼때마다 행복해져요
1년 전
속시원한 골이었어요!! 모두 수고하셨습니다!
1년 전
진짜 너무 뻥뜷리는 골이었어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
저거리면 인정이죠
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와ㅋㄱㅋ 자고 일어나니까 1대 4라해서 차마 못봤는데 엄청 멋있는골이었네요ㅋㅋㅋ 자랑스러워요
1년 전
용화  성규도 얼른 전역해
아니 뽀쟉한 얼굴에 저렇게 시원한 .. 보자마자 소리질렀어요 ㅠ
1년 전
어떻게 저 거리에서 골을 넣죠???? 대단 ㅜㅜㅜ
1년 전
아 다시봐도 멋있다 크으
1년 전
Yuna Kim.  연느
속도 장난아니네요..
1년 전
우리간식 영양남편  술아이 우리안주
ㄹㅇ 예술점수 가산점 최대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이름도 간지
백.승호

1년 전
찌오니  💛
저렇게 멋있게 넣고 세레머니도 제대로 못한게 너무 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
1년 전
그림같이 들어갔네요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
저거 보고 진심 감탄했어요....
1년 전
예술 점수 3점 추가로 4:4 멋있는 경기였습니다 ^^
1년 전
공승연  언니 날 가져
와 어떻게 저렇게 넣냐 대박이다ㅋㅋㅋ👍
1년 전
장동우(33)  33개월
중거리골은 3점슛으로 쳐주시죠!!!!!
1년 전
이 장면 보고 진짜 멋있었는데...
1년 전
다들 너무 고생하셨죠 ㅜㅜ
1년 전
와 공에서 불꽃 특수효과 나는거 같음
1년 전
홍랑해  💖💙 조슈아 💖💙
저 거리에서 골 넣는것도 신기한데 저 많은 수비 다 뚫은것도 너무 신기하다 ㅋㅋㅋ대단...
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 근데 저게 들어가네
1년 전
슈밴  동물음악대
와 진짜 시원하게 들어가네
1년 전
굿굿 👍
1년 전
mdd
예술점수 10점
1년 전

1년 전
너무 멋있어요 ㄹㅇ
1년 전
브라질 선수들도 넋나간 거 너무 시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ
1년 전
너무 시원하게 잘 참ㅜㅜ
1년 전
진짜골마다 거리마다 추가점수 같은거주면 재밌겠아욬ㅋ 근데 보는사람만 재밌고 축구선수는 엄청힘들듯
.

1년 전
와 진짜 멋지게 들어갔다
1년 전