모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 76408l 109
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

개아범  꼼데 ♡ 가르송
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
고생많았어요 선수분들!!
1개월 전
해가 지고 달이 뜨면  만나요 우리~❤︎❤
👏
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
젔잘싸👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
1개월 전
👏
1개월 전
👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
👏
1개월 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
맞아요 알리송 벽임... 이피엘에서 리버풀 맨시티 투탑으로 꼽는다치면 리버풀엔 알리송 맨시티엔 에데르송 둘 다 브라질 키펀데 주전으로 알리송이 나오는거만 봐도...
1개월 전
👏
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
선수분들 정말 대단하십니다 너무 고생많으셨어요
1개월 전
진짜 잘 막더라고요..
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
우리나라 선수들 최고❤️❤️
1개월 전
👏
1개월 전
우리나라 선수분들 너무 고생 많으셨어요 👏 알리송도 봐서 넘 좋았어요 역시 월드클래스,,
1개월 전
👏
1개월 전
후보 라인업도 살벌한 나라 상대로 저정도면 선방했다고 생각해요 고생하셨습니다👍👍
1개월 전
우리집 강양이  ٩(๑❛ʚ❛๑)۶
👏
1개월 전
대한민국 선수들 최고ㅜㅜ
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
👍👍👍
1개월 전
👏
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
👍
1개월 전
이번 월드컵에 브라질을 상대로 첫골 넣은 팀이 우리나라...! 정말 멋있어요!
1개월 전
카메룬도 넣었습니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아하👆 정정 감사요
1개월 전
어제보니 패스도 빠릿빠릿하게 잘하더만요 진짜 잘했음 상대가 넘사였을뿐
1개월 전
👏
1개월 전
❤️❤️❤️❤️‍🔥❤️❤️❤️
1개월 전
👍🏼
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👍
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저 골 진짜 예술이에용....
1개월 전
자랑스럽다...ㅜㅜㅜㅜ 울나라선수들
1개월 전
골이 많이 먹혔지만 경기력으로만 보면 그렇게 밀리지 않았음 넘 잘했으~~
1개월 전
헐 축알못인데 우리 진짜 잘한 거였군요!!! 경기도 재밌었어요
1개월 전
👍
1개월 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
멋있어요!!
1개월 전
크~ 너무 멋있어요 우리 선수들!!
1개월 전
자랑스러워요🔥🔥🔥🔥
1개월 전
진짜 너무 잘했어요 우리 선수들!!!!!
1개월 전
랭킹1위 상대로 유효슈팅도 나름 많고 득점까지!!! 우리나라대표팀 멋있어요👍👍 수고하셨습니다~
1개월 전
밍슈  엑소 이준기
👏
1개월 전
우리나라도 멋있고 알리송도 멋있고!!
1개월 전
멋있어 우리나라!
1개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
👍
1개월 전
엥.. 브라질 설마 지금까지 한골도 안먹혔나요...??
1개월 전
김테형  방탄소년단
먹혔는데 그건 다른 골키퍼일 때였나 봐요
1개월 전
에데르송이라고 맨시티 키퍼있을때 졌어요
1개월 전
👏
1개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
짱짱⚽️💙
1개월 전
브라질이 넘사인거지 우리나라가 못하는게 아니에요!
1개월 전
상대 골키퍼 얼굴 많이 보인것만으로도 👏
1개월 전
👍
1개월 전
두토리  하이라이트 오래보자
👏
1개월 전
크으으ㅡㅠㅠ!!
1개월 전
캬~~!! 멋있다!!
1개월 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
👍
1개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
므찌다!!!
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
🥺
1개월 전
최고 👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
다시태어나도널사랑할게  미친척하고용기내볼필요가있어🌙
👏👏👏👏👏
1개월 전
GD  꽃피면 다시 만나
👏👏👏👏👏
1개월 전
진짜 저 한골 너무 자랑스럽고 멋있어요
1개월 전
쮸글렛  피글렛을 닮은 사람
👏
1개월 전
므찌다
1개월 전
대단해
1개월 전
👏
1개월 전
👏
1개월 전
브라질 상대로 이 정도면 잘 한 거죠 우승하십쇼
1개월 전
우리선수들 너무 잘했습니다👏👏 고생 많으셨어요!!!
1개월 전
칭찬해!
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회